親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
監院彈劾管中閔
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
觀點評論
升大學甄選攻略

吳茂昆施壓中研院聘任公子? 中研院回應了

日本文化的「異色學者」:一代哲人,梅原猛過世

急!後天開學 六龜高中還缺地理與音樂老師

2018-08-28 16:00聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

30日即將開學,還有偏遠學校著急找不到老師。高雄市六龜高中表示,目前尚缺高中地理科與國中音樂科代理教師各一人,代理期間從107年 8月20日至108年 7月5日止,大學畢業即可報考,歡迎符合資格者報名,明天舉辦甄試。

六龜完全中學涵蓋國中部與高中部,校方指出,近日招募數學科、國文科、地理科與音樂科代理教師,昨天舉辦甄試,數學科與國文科已找到合適教師,不過地理科(高中部)與音樂科(國中部)仍有缺額,對外發布第三次代理教師甄選公告。

校長盧正川表示,六龜高中合唱團發展多年,音樂老師扮演重要角色,具備音樂專長的老師在市區很好找工作,不見得想到六龜任教,希望大家推薦與轉發訊息,協助學校找到合適教師。

六龜高中指出,107年8月29日(三)受理報名與甄試,只要大學畢業就能報名,符合資格者可到六龜高中人事室網頁下載報考簡章,報名連結如下。http://www.lgm.ks.edu.tw/lgm/news.php

開學在即,六龜高中教師還有缺額,希望符合資格者踴躍報名。記者徐白櫻/翻攝
開學在即,六龜高中教師還有缺額,希望符合資格者踴躍報名。記者徐白櫻/翻攝
分享
高市六龜高中合唱團成績優異,去年曾受邀到日本演出。圖/本報資料照
高市六龜高中合唱團成績優異,去年曾受邀到日本演出。圖/本報資料照
分享

六龜代理教師高雄市

熱門文章

台聯籲教育部:應立即將管中閔停職

2019-01-17 15:03

監察院:管中閔任職中研院期間 就未經申報兼職

2019-01-18 07:40

政大學生會校務會議提案 盼廢除零學分制度

2019-01-17 14:54

廢瓦礫化身為藝術品 老教室身影永留心中

2019-01-17 12:50

血癌女生樂觀面對人生 堅持夢想參加美容美髮賽奪金

2019-01-17 19:22

大學生多益分數平均514分 遠不及企業招募標準

2019-01-17 14:21

多益新推出普及測驗 內容更貼近生活

2019-01-17 14:48

苗縣最老學校 建功國小舊校舍重建

2019-01-17 19:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top