親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
新課綱明年上路
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
觀點評論
升學情報站
新知學習
國家考試
升大學甄選攻略

急!後天開學 六龜高中還缺地理與音樂老師

2018-08-28 16:00聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

30日即將開學,還有偏遠學校著急找不到老師。高雄市六龜高中表示,目前尚缺高中地理科與國中音樂科代理教師各一人,代理期間從107年 8月20日至108年 7月5日止,大學畢業即可報考,歡迎符合資格者報名,明天舉辦甄試。

六龜完全中學涵蓋國中部與高中部,校方指出,近日招募數學科、國文科、地理科與音樂科代理教師,昨天舉辦甄試,數學科與國文科已找到合適教師,不過地理科(高中部)與音樂科(國中部)仍有缺額,對外發布第三次代理教師甄選公告。

校長盧正川表示,六龜高中合唱團發展多年,音樂老師扮演重要角色,具備音樂專長的老師在市區很好找工作,不見得想到六龜任教,希望大家推薦與轉發訊息,協助學校找到合適教師。

六龜高中指出,107年8月29日(三)受理報名與甄試,只要大學畢業就能報名,符合資格者可到六龜高中人事室網頁下載報考簡章,報名連結如下。http://www.lgm.ks.edu.tw/lgm/news.php

開學在即,六龜高中教師還有缺額,希望符合資格者踴躍報名。記者徐白櫻/翻攝
開學在即,六龜高中教師還有缺額,希望符合資格者踴躍報名。記者徐白櫻/翻攝
分享
高市六龜高中合唱團成績優異,去年曾受邀到日本演出。圖/本報資料照
高市六龜高中合唱團成績優異,去年曾受邀到日本演出。圖/本報資料照
分享

六龜代理教師高雄市

熱門文章

清大獲億元捐贈 挹注清華藝術學院

2018-11-13 14:20

這所國中的新校舍設計 可避免空汙停滯校園

2018-11-13 17:36

13項新型專利!崑大教授李振興獲國際傑出發明家獎項

2018-11-13 12:15

赴日比賽海東國小為台爭光 拿下過半機器人競賽獎項

2018-11-13 17:09

談家鄉紅了眼眶 濱江師生要打造「異鄉人」友善城市

2018-11-13 22:24

下班時間開校務會議不去得請假? 教育局這樣說

2018-11-13 20:56

雲水書車送書赴偏鄉 弭平資源落差10年有成

2018-11-13 08:48

家長不鼓勵 家扶調查:僅5%青少年高度關心選舉

2018-11-13 11:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top