親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
政大新校長出爐
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
35th政大金旋獎

教授投書/李遠哲長期壟斷資源 有資格批評台大?

殺破狼周運勢/水逆期!處女巨蟹面試運好 3星座財運好

畢業60年 崇文校友想辦同學會

2017-12-09 23:01聯合報 記者姜宜菁/嘉義市報導

嘉義市崇文國小於民國46年畢業的六年戊班,預計在12月30日舉辦畢業一甲子同學會...
嘉義市崇文國小於民國46年畢業的六年戊班,預計在12月30日舉辦畢業一甲子同學會。 圖/黃信雄提供
分享
嘉義市崇文國小於民國46年畢業的六年戊班,預計在12月30日早上8點半舉辦畢業一甲子同學會,該班畢業生有70人,該班學生黃信雄表示,因多數同學斷了音訊,目前透過管道僅找到20多人,渴望找回老同學把握餘生話當年。

「人生有多少個60年,把握碰面機會」,黃信雄回想到過去,感嘆歲月不饒人,自作新詩「莫嘆光陰不肯留、同窗聚會樂悠悠、人生短暫何牽掛、且喜相逢話白頭」。

黃信雄表示,大家國小畢業後,許多人離家外出工作、住家搬遷等原因,彼此早失聯,多年前耳聞部分同學因病纏身或不幸逝世消息,讓他興起把握當下的念頭,預計在本月30日大家重返校園,話當年。

黃信雄和張淑惠等人成立籌備會,已知10多人過世,目前僅找回20名同學,尚有一半同學未聯絡上。聯絡人黃信雄:(05)2366036、廖照夫0920369429。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top