親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網

汐中射箭隊好厲害 孫葳勇奪總統盃金牌

2017-12-07 22:00觀天下 記者馮啟強/汐止報導

汐止國中射箭隊孫葳還拿到的全國總統盃射箭比賽的個人金牌,團體組的成績也相當亮眼。...
汐止國中射箭隊孫葳還拿到的全國總統盃射箭比賽的個人金牌,團體組的成績也相當亮眼。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止國中射箭隊在101年成立,最初只有5位成員,經過學校這幾年的努力,現在已經有50位的成員,尤其今年射箭隊的孫葳還拿到的全國總統盃射箭比賽的個人金牌,其他團體組的成績也相當亮眼,學校盼射箭能成為汐止地區運動界的新氣象。

汐止國中射箭隊成軍6年,從最初只有五位選手到現在將近五十位選手的規模,校長榮明杰指出,他們利用每天課後時間進行訓練,學生不僅僅在此精進射箭技巧,也學習到運動員的精神和做人處事的良好態度,更體會到團隊合作的重要性。

校長榮明杰表示,為落實國家培訓制度和射箭區域人才三級培訓計畫,104年秀峰高中射箭隊成立,105年汐止國小、秀峰國小射箭隊成立,同時聘請國手級教練指導,讓射箭隊技術越來越精進,尤其今年射箭隊的孫葳還拿到的全國總統盃射箭比賽的個人金牌。

贊助廣告

留言


Top