親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
國家考試
35th政大金旋獎

大雨不停 高市府深夜宣布桃源區20日停班課

世足/攻守平衡造就塞國黑馬DNA 波蘭中場自毀長城

高中英聽第2次考試 試場分配表8日公布

2017-12-07 20:18中央社 台北7日電

大考中心今天表示,107學年高中英聽第2次考試訂於12月16日舉行,試場分配表將於12月8日公布於大考中心網站,提醒考生應試時務必攜帶身分證等有效證件應試。

大學入學考試中心今天發布新聞稿表示,107學年高中英語聽力測驗第2次考試訂於12月16日舉行,這次共有5萬1294人報考,將分別於31個考區、50個分區、1481個試場舉行,應試時間為上午11時至12時。

各考區試場分配表及詳細地點將於12月8日公布於大考中心網站,並提供網路及電話語音(02-23643677)查詢。

大考中心表示,英聽考試前不開放試場查看座位,請考生事先於大考中心網站查詢考試地點位置圖、交通方式及試場平面圖等資訊,和前往試場的大眾運輸工具,考生須依考試通知上的考區、試場及應試號碼入場應試。

大考中心提醒,107學年起,高中英聽測驗取消製發准考證,改為寄發考試通知,考試通知雖為非必要入場應試文件,但為了方便考生查找試場,仍請考生於考試當日攜帶考試通知,若於考試前毀損或遺失,可自行至大考中心網站查覽或列印。

根據高中英聽測驗簡章規定,考生入場應試時須攜帶有效證件應試,如身分證(或有照片健保卡、居留證、護照、駕照),學生證無論有無照片,都是無效證件,若入場應試時未攜帶有效證件,且當節考試結束鈴聲響畢未將證件送達指定地點,則屬違反試場規則,將扣減英聽成績1題分。

英聽身分證健保卡

熱門文章

吳茂昆請辭後 教育部再傳人事異動

2018-06-19 13:05

老師建議讓孩子適性發展體育 家長:但妳自己也拿了很漂亮的學歷

2018-06-19 08:30

建築會呼吸? 這所高中新校舍設計到建材藏玄機

2018-06-19 07:28

不只股票和香蕉… 另類畢業禮物 網友直呼「超狂」

2018-06-19 10:00

與同學口角未獲道歉 畢業生典禮上台飆罵「他X的」

2018-06-19 19:56

指考試場分配表公布 考前一天下午開放看試場

2018-06-19 13:40

彰化小校不落人後 校友會考雙狀元

2018-06-19 16:49

大學指考變革國文全改選擇題 試場表今公布

2018-06-19 20:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top