親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
實驗教育行不行
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

韓粉所為? 60萬人愛貓社團消失 蔡英文說話了

高中英聽成績2日寄發 網路電話可查詢

2017-11-01 20:49中央社 台北1日電

大考中心今天表示,107學年高中英語聽力測驗第一次考試考生成績單將於11月2日寄發,同時提供網路和電話查詢,報名時有填手機號碼者,將收到簡訊通知成績。

大學入學考試中心今天發布新聞稿表示,107學年高中英語聽力測驗第一次考試考生成績通知單將於11月2日寄發,個別報名者,逕寄至考生通訊地址,集體報名者,由報名單位轉發考生。

大考中心指出,2日寄發成績通知單,當日上午提供手機簡訊通知成績服務,只要報名資料填寫手機號碼的考生,將收到簡訊通知成績,當天上午9時也提供網路與電話語音(02)2364-3677成績查詢服務。

若考生於寄發後第4天(不含假日)起未收到成績單時,集體報名者請洽代辦報名單位,個別報名者請電洽(02-23661416轉608)查詢,申請補發日期自11月2日至11月9日止,逾期不予受理。

大考中心表示,考生如對測驗成績有疑義,可於3日起至6日止,使用考生成績通知單上的「考生申請複查成績密碼」,至大考中心網站申請複查,未於期限內完成申請手續並繳費者,不予處理,複查結果通知書於8日寄發,同時提供網路及電話語音查詢。

107學年高中英語聽力測驗第二次考試日期訂於106年12月16日(週六),大考中心表示,高中英聽共有兩次考試,考生可任選其中一次或兩次都參加,第二次考試報名為11月3日起至11月9日截止,高三在學生由就讀學校集體報名,其他具報考資格者,可委託經政府立案的升大學補習班辦理集體報名,也可以個別網路報名。

107學年高中英語聽力測驗成績可作為107學年度大學「繁星推薦入學」、「個人申請入學」與「考試入學」招生管道的大學校系檢定項目或「個人申請入學」第二階段審查資料之一。

補習英聽

熱門文章

公費師培大變革!分發前未考取教師證 將喪權賠款

2019-10-15 20:55

台灣原生螳螂20種他養過18種 興大特殊選才拔尖

2019-10-15 16:08

獨/科教館竟無公共電話 家長嘆:孩子怎麼辦?

2019-10-16 09:04

用iPad上課太容易分心!澳洲學校決定找回紙本教科書

2019-10-16 09:06

師培公費生 分發前沒教師證將喪權

2019-10-16 01:21

網傳教科書教性行為 教育部澄清是坊間童書

2019-10-15 16:01

台日高中締結姊妹校 台生帶日生吃臭豆腐、喝珍奶

2019-10-15 15:07

用江湖味唱出最青春的故事 誠正中學少年寫歌將發表

2019-10-15 15:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top