親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
國家考試
35th政大金旋獎

選舉到!參選人超愛認「阿嬤」 為何阿公可憐沒人認?

世足顯影/梅西崩潰中,阿根廷聽天由命的懊惱輪迴

北港國小挑戰小主播 上電視報新聞好開心

2017-06-29 20:56觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

北港國小學童對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回...
北港國小學童對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回憶。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區小小主播營今(29)日下午進行第七梯次,來的是北港國小學童4年級小朋友來到觀天下有線電視台感到很興奮,對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回憶。

汐止區小小主播營今年最後一個梯次,來的是北港國小四年級學童,在一開始,主辦單位先為小朋友們加油打氣。

市議員廖正良服務處助理廖先翔表示,就像跑步一樣,最後一棒賣力跑,希望孩子們展現最好的一面,也留下難忘的回憶。

觀天下有線電視公司總經理周鴻均表示,由觀天下有線電視、市議員廖正良聯合舉辦的小小主播營活動舉辦好多年,一直深受小朋友們的喜愛,每次看到孩子們當主播報新聞,真的很開心,每個人也都很有自信。

北港國小學生們也說,平常在家看新聞,今天有這個平台,可以進到攝影棚坐上主播台播報新聞,是難得的體驗,所以,真的很興奮,在學校勤練習,希望有好的表現。

來參加的學生,在學校已經練習過好多次,表現真的很不錯,期待又緊張,雖然,難免吃螺絲,但還是很喜歡這樣的活動。

主播北港

熱門文章

基北區落點排序預估 建中950、北一女800內有望

2018-06-21 12:05

會考落點排序來了 如何填上基北區明星高中?

2018-06-21 16:21

台北工專榮光再現!北科五專班估錄取分數不輸建北

2018-06-21 21:27

屏東兩縣立高中校長罕見連任未通過 引發外界關注

2018-06-21 17:32

影/最後衝刺!大學指考今起入闈 試考生分享密技

2018-06-21 09:18

台南國中會考級距落點看這邊 選填志願可參考

2018-06-21 18:56

北市預測分發落點 多數門檻比去年低1分

2018-06-21 17:15

中一中、中女中錄取門檻提高 輔導教師:別被誤導了

2018-06-21 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top