親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台大校長聘任案
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略

陳抗管制區再加碼 民眾哀怨:我只是要辦護照

影/北韓中國邊防鬆散 鴨綠江畔有人淘金

北港國小挑戰小主播 上電視報新聞好開心

2017-06-29 20:56觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

北港國小學童對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回...
北港國小學童對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回憶。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區小小主播營今(29)日下午進行第七梯次,來的是北港國小學童4年級小朋友來到觀天下有線電視台感到很興奮,對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回憶。

汐止區小小主播營今年最後一個梯次,來的是北港國小四年級學童,在一開始,主辦單位先為小朋友們加油打氣。

市議員廖正良服務處助理廖先翔表示,就像跑步一樣,最後一棒賣力跑,希望孩子們展現最好的一面,也留下難忘的回憶。

觀天下有線電視公司總經理周鴻均表示,由觀天下有線電視、市議員廖正良聯合舉辦的小小主播營活動舉辦好多年,一直深受小朋友們的喜愛,每次看到孩子們當主播報新聞,真的很開心,每個人也都很有自信。

北港國小學生們也說,平常在家看新聞,今天有這個平台,可以進到攝影棚坐上主播台播報新聞,是難得的體驗,所以,真的很興奮,在學校勤練習,希望有好的表現。

來參加的學生,在學校已經練習過好多次,表現真的很不錯,期待又緊張,雖然,難免吃螺絲,但還是很喜歡這樣的活動。

主播北港

熱門文章

教部將因獨董爭議拔管? 台大自主聯盟打臉

2018-04-26 08:58

吳茂昆勉同仁:台大教授帶幾萬個學生能量一定比我們強

2018-04-25 17:15

第二次跨部會議沒結論 「卡管案」恐到周五才揭曉

2018-04-25 20:50

確定要拔管? 李茂生「震驚」:教部這麼重視法治

2018-04-26 09:36

機械廠不好待 馬雲的一句話讓科大實習生留了下來

2018-04-25 13:46

毛嘉慶:蔡政府鐵了心要殺管中閔 因「心有別屬」

2018-04-25 20:02

遭爆將不聘管中閔重新投票 教部:無法評論

2018-04-26 11:00

教部「卡管」逾百日 吳茂昆:這兩天就會做決定

2018-04-25 16:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top