親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新課綱明年上路
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
中小學
升學情報站
新知學習
大學考招
國家考試
升大學甄選攻略

一頁遺囑寫4小時...李開復的罹癌體悟:人生真正的悲劇是...

搭火車保命要訣 警察局:車內兩個地方危險別站!

北港國小挑戰小主播 上電視報新聞好開心

2017-06-29 20:56觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

北港國小學童對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回...
北港國小學童對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回憶。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區小小主播營今(29)日下午進行第七梯次,來的是北港國小學童4年級小朋友來到觀天下有線電視台感到很興奮,對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回憶。

汐止區小小主播營今年最後一個梯次,來的是北港國小四年級學童,在一開始,主辦單位先為小朋友們加油打氣。

市議員廖正良服務處助理廖先翔表示,就像跑步一樣,最後一棒賣力跑,希望孩子們展現最好的一面,也留下難忘的回憶。

觀天下有線電視公司總經理周鴻均表示,由觀天下有線電視、市議員廖正良聯合舉辦的小小主播營活動舉辦好多年,一直深受小朋友們的喜愛,每次看到孩子們當主播報新聞,真的很開心,每個人也都很有自信。

北港國小學生們也說,平常在家看新聞,今天有這個平台,可以進到攝影棚坐上主播台播報新聞,是難得的體驗,所以,真的很興奮,在學校勤練習,希望有好的表現。

來參加的學生,在學校已經練習過好多次,表現真的很不錯,期待又緊張,雖然,難免吃螺絲,但還是很喜歡這樣的活動。

主播北港

熱門文章

大車轉彎最怕內輪差「奪命」 高科大5名學生找到解方

2018-10-22 17:35

假日關門不讓露營野炊卻被投訴 學校不妥協大家按讚

2018-10-22 11:19

中文好英文也沒問題? 研究生撰寫英文論文的幾大注意事項

2018-10-22 14:31

國防大學與交大合作招生 拿交大文憑

2018-10-22 13:47

影/世界人口才七十億 這首歌竟有近二十億點閱!

2018-10-22 15:03

國內首例 與國防理工合招 交大:學位不打折扣

2018-10-22 18:53

奧運獎牌換博士學位 立委籲不能「無限放寬」

2018-10-22 11:02

國防大學交大共頒學位 教育部:擬不建議開放

2018-10-22 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top