親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
監院彈劾管中閔
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
觀點評論
升大學甄選攻略

北港國小挑戰小主播 上電視報新聞好開心

2017-06-29 20:56觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

北港國小學童對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回...
北港國小學童對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回憶。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區小小主播營今(29)日下午進行第七梯次,來的是北港國小學童4年級小朋友來到觀天下有線電視台感到很興奮,對於能夠上電視當主播,直說好期待,雖然,難免緊張,不過,卻是難忘的回憶。

汐止區小小主播營今年最後一個梯次,來的是北港國小四年級學童,在一開始,主辦單位先為小朋友們加油打氣。

市議員廖正良服務處助理廖先翔表示,就像跑步一樣,最後一棒賣力跑,希望孩子們展現最好的一面,也留下難忘的回憶。

觀天下有線電視公司總經理周鴻均表示,由觀天下有線電視、市議員廖正良聯合舉辦的小小主播營活動舉辦好多年,一直深受小朋友們的喜愛,每次看到孩子們當主播報新聞,真的很開心,每個人也都很有自信。

北港國小學生們也說,平常在家看新聞,今天有這個平台,可以進到攝影棚坐上主播台播報新聞,是難得的體驗,所以,真的很興奮,在學校勤練習,希望有好的表現。

來參加的學生,在學校已經練習過好多次,表現真的很不錯,期待又緊張,雖然,難免吃螺絲,但還是很喜歡這樣的活動。

主播北港

熱門文章

履歷投半年都沒中 交大碩士嘆學歷無用

2019-01-18 14:20

「連一間補習班都沒有」 兩機構外師奔波150公里上課

2019-01-18 15:22

監察院:管中閔任職中研院期間 就未經申報兼職

2019-01-18 07:40

108學測整理包/學測倒數! 重要資訊、考題趨勢看這裡

2019-01-18 15:08

管中閔彈劾案 獨派社團要求蔡政府盡速處理

2019-01-18 12:09

多三千! 科大研修程式語言 畢業後第一年起薪較優渥

2019-01-18 10:42

公園巧遇聊起「年齡平方差」 網崩潰:這6分不要了

2019-01-18 20:46

疑請假助彈劾管中閔過關 馬系監委:無稽之談

2019-01-18 21:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top