親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新課綱明年上路
五個留學心事
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
中小學
升學情報站
新知學習
大學考招
國家考試
升大學甄選攻略

手機剩幾%該充電? 專家揭「最安全電量」防過充傷害

普悠瑪ATP被駕駛關閉?台鐵局長改口只是「懷疑」

汐止小主播營 北港國小學生緊張又期待

2017-06-26 19:29觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止北港國小學童第一次參加小小主播營活動,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的...
汐止北港國小學童第一次參加小小主播營活動,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的很不錯。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區小小主播營活動持續舉行,今(26)日下午來的是北港國小學童,學校第一次報名參加,20位四年級小朋友,對於上電視當主播很有興趣,難得的體驗機會,老師在學校也讓孩子們全都上台練習了一次,雖然,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的很不錯。

第一棒上場報新聞,雖然自己說會緊張,NG了一次,但是,朗讀出身的,口齒清晰台風也挺穩健,表現超水準,汐止區小小主播營活動持續進行,北港國小踴躍報名參加,這個梯次來的是四年級學生,進攝影棚當主播,孩子們好興奮。

市議員廖正良服務處助理廖先翔表示,這次北港國小報名兩個梯次,希望透過小小主播營,讓孩子們多點不同領域的體驗,訓練台風還有口條,未來在演講或是其他學習都有幫助。而對於這次的可以上電視,學校老師也很重視,在來之前已經先請小朋友們上台練習了一次,不過,真的上場,還是緊張,但收獲不少。

小小主播營舉辦好幾年,一直深受歡迎,當天20位同學當主播報新聞,真的很開心,主辦單位表示,將持續舉辦,讓孩子們有難忘的回憶。

主播北港

熱門文章

奧運獎牌換博士學位 立委籲不能「無限放寬」

2018-10-22 11:02

假日關門不讓露營野炊卻被投訴 學校不妥協大家按讚

2018-10-22 11:19

國防大學交大共頒學位 教育部:擬不建議開放

2018-10-22 10:55

海地學生來台留學 不愛珍奶愛這味

2018-10-22 12:09

國防大學招生、拿交大文憑 明年開辦

2018-10-22 13:47

跨越大山的愛 一群台灣「傻子」老闆 海外助貧童

2018-10-22 00:36

違反學倫案5年受理近百件 僅追回5件補助

2018-10-22 00:06

教育部次長姚立德:運動比賽獲獎擬授予學位

2018-10-22 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top