親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
律動生活5大力
國教新課綱審議
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略

網路上有大批年輕粉絲 韓國瑜:可能是講真話

公車廣告被拆光惹惱羅智強 中市府:業者自行決定

汐止小主播營 北港國小學生緊張又期待

2017-06-26 19:29觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止北港國小學童第一次參加小小主播營活動,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的...
汐止北港國小學童第一次參加小小主播營活動,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的很不錯。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區小小主播營活動持續舉行,今(26)日下午來的是北港國小學童,學校第一次報名參加,20位四年級小朋友,對於上電視當主播很有興趣,難得的體驗機會,老師在學校也讓孩子們全都上台練習了一次,雖然,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的很不錯。

第一棒上場報新聞,雖然自己說會緊張,NG了一次,但是,朗讀出身的,口齒清晰台風也挺穩健,表現超水準,汐止區小小主播營活動持續進行,北港國小踴躍報名參加,這個梯次來的是四年級學生,進攝影棚當主播,孩子們好興奮。

市議員廖正良服務處助理廖先翔表示,這次北港國小報名兩個梯次,希望透過小小主播營,讓孩子們多點不同領域的體驗,訓練台風還有口條,未來在演講或是其他學習都有幫助。而對於這次的可以上電視,學校老師也很重視,在來之前已經先請小朋友們上台練習了一次,不過,真的上場,還是緊張,但收獲不少。

小小主播營舉辦好幾年,一直深受歡迎,當天20位同學當主播報新聞,真的很開心,主辦單位表示,將持續舉辦,讓孩子們有難忘的回憶。

主播北港

熱門文章

歷史課綱去中國化? 學者:中國史將成為補習班新興生意

2018-08-13 20:54

把中國模糊化?中研院士:歷史課綱審議是政治化事件

2018-08-14 00:31

上課就像看電影 中山大學這名教授獲師鐸獎

2018-08-13 14:54

新課綱去中國化 藍委批:日本變你我的祖先

2018-08-14 11:22

歷史課綱改採分域教學 研修小組否認去中國化

2018-08-13 19:47

逢甲與悠遊卡合作 打造國內首個無現金支付校園

2018-08-13 15:28

韓國學分銀行制度可授學位 我教育部借鏡作為政策參考

2018-08-13 16:19

【重磅快評】課綱沒去中國化?台獨無膽再添一註

2018-08-14 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top