親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
觀點評論
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
國家考試

酸對手反遭起底政三代的陳思宇 會是戳破柯P神話的「吳音寧」?

沒水準的消費者,如何扭曲了台灣的服務業?

汐止小主播營 北港國小學生緊張又期待

2017-06-26 19:29觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止北港國小學童第一次參加小小主播營活動,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的...
汐止北港國小學童第一次參加小小主播營活動,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的很不錯。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區小小主播營活動持續舉行,今(26)日下午來的是北港國小學童,學校第一次報名參加,20位四年級小朋友,對於上電視當主播很有興趣,難得的體驗機會,老師在學校也讓孩子們全都上台練習了一次,雖然,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的很不錯。

第一棒上場報新聞,雖然自己說會緊張,NG了一次,但是,朗讀出身的,口齒清晰台風也挺穩健,表現超水準,汐止區小小主播營活動持續進行,北港國小踴躍報名參加,這個梯次來的是四年級學生,進攝影棚當主播,孩子們好興奮。

市議員廖正良服務處助理廖先翔表示,這次北港國小報名兩個梯次,希望透過小小主播營,讓孩子們多點不同領域的體驗,訓練台風還有口條,未來在演講或是其他學習都有幫助。而對於這次的可以上電視,學校老師也很重視,在來之前已經先請小朋友們上台練習了一次,不過,真的上場,還是緊張,但收獲不少。

小小主播營舉辦好幾年,一直深受歡迎,當天20位同學當主播報新聞,真的很開心,主辦單位表示,將持續舉辦,讓孩子們有難忘的回憶。

主播北港

熱門文章

兩年4.5億 「沙克爾頓計畫」勉年輕學者做偉大的夢

2018-12-16 14:20

維多利亞學校義賣大白菜柳丁 行動支持農產做公益

2018-12-16 14:25

彰化南郭國小 全台首間學校營運文化資產

2018-12-16 17:03

技能檢定收費調升 明年元旦起實施

2018-12-16 15:04

聯合盃作文賽新北賽頒獎 學生寫作評審驚艷

2018-12-16 13:18

兩年4.5億預算 沙克爾頓計畫勉學者做大夢

2018-12-16 13:21

技職任教設工作經驗門檻 候用教師反彈

2018-12-17 00:37

高職生也能改變社區 Skill for U推高職版USR

2018-12-16 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top