親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
國家考試
35th政大金旋獎

世足/奈及利亞踢退「冰島奇蹟」 阿根廷重燃晉級希望

汐止小主播營 北港國小學生緊張又期待

2017-06-26 19:29觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止北港國小學童第一次參加小小主播營活動,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的...
汐止北港國小學童第一次參加小小主播營活動,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的很不錯。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區小小主播營活動持續舉行,今(26)日下午來的是北港國小學童,學校第一次報名參加,20位四年級小朋友,對於上電視當主播很有興趣,難得的體驗機會,老師在學校也讓孩子們全都上台練習了一次,雖然,進到攝影棚還是難免緊張,但整體表現真的很不錯。

第一棒上場報新聞,雖然自己說會緊張,NG了一次,但是,朗讀出身的,口齒清晰台風也挺穩健,表現超水準,汐止區小小主播營活動持續進行,北港國小踴躍報名參加,這個梯次來的是四年級學生,進攝影棚當主播,孩子們好興奮。

市議員廖正良服務處助理廖先翔表示,這次北港國小報名兩個梯次,希望透過小小主播營,讓孩子們多點不同領域的體驗,訓練台風還有口條,未來在演講或是其他學習都有幫助。而對於這次的可以上電視,學校老師也很重視,在來之前已經先請小朋友們上台練習了一次,不過,真的上場,還是緊張,但收獲不少。

小小主播營舉辦好幾年,一直深受歡迎,當天20位同學當主播報新聞,真的很開心,主辦單位表示,將持續舉辦,讓孩子們有難忘的回憶。

主播北港

熱門文章

獨╱烏龍!國中會考高雄區5千筆排序有誤 疑廠商出包

2018-06-22 12:59

指考衝刺/數學也要閱讀表達 別寫出自己才懂的計算過程

2018-06-22 07:41

配合十二年國教 111學年度繁星比序項目多2科

2018-06-22 15:20

世界因你而改變!10本書10個畢業祝福:去挫折去愛 有計畫有善意

2018-06-22 09:59

國中生畢業謝師宴自己煮 吃喝玩樂也要學習

2018-06-22 17:19

全球VLSI會議 交大論文上榜量並列全球第四

2018-06-22 17:13

高考一二級下月報名 考選部公布缺額

2018-06-22 18:09

以小博大!永年中學力克陸國家代表隊 拿下社會組金盃

2018-06-22 18:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top