親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
工業技術與資訊
CTimes零組件
智動化
科技新報
英語島

虛擬貨幣發行各出奇招,兵工廠足球隊也來插一腳

2018-01-26 14:26科技新報

分享
【文‧黃彥鈞】

首次代幣發行(ICO)募資的方式百百款,不過請來足球隊應該還是第一遭。且這次被請來的還不是什麼隨隨便便的足球隊,而是英格蘭足球超級聯賽的豪門──兵工廠俱樂部(Arsenal Football Club)。

來自美國加州的數位賭博網站 CashBet 和兵工廠足球隊達成協議,將在該隊位於倫敦超過 6 萬個座位的主場宣傳他們的 ICO。CashBet 的數位貨幣 CashBet Coin 將立基於以太坊區塊鏈,並宣稱能解決付款時間過長的問題。CashBet 號稱當其他賭場需要 4 天處理賭客贏來的錢時,他們利用加密貨幣可以立刻完成付帳。

(首圖來源:CashBet Coin)
(首圖來源:CashBet Coin)
分享

CashBet 執行長 Mike Reaves 指出 CashBet Coin(CBC)將讓缺乏金融服務的人也能享受世界級的娛樂服務體驗。CashBet Coin 將成為 CashBet 支援的賭場貨幣,可用於支付 CashBet 旗下遊戲的費用及當成籌碼使用,簡單來說 CashBet Coin 就是新版本的籌碼。CashBet 表示目標是透過 ICO 募資 4 千萬到 7 千萬美元,最多將發行 4.3 億個 CashBet Coin,初始價格將是一個 0.5 美元。目前還不確定有哪些區塊鏈或加密貨幣交易所會支援 CashBet Coin。

兵工廠商務長 Vinai Venkatesham 表示,很歡迎 CashBet Coin 成為合作夥伴,相當期待能與 CashBet Coin 合作推出新的加密貨幣。CashBet Coin 將成為兵工廠的官方加密貨幣合作夥伴,並利用兵工廠球員的照片宣傳,兵工廠方面並未說明在這次合作的條件和內容。

【本文章由科技新報授權提供,更多精彩內容請詳科技新報官網

科技新報

科技新報是一群對資訊科技、能源、半導體、行動運算、網際網路、醫療、生物科技有高度熱忱與興趣的產業與新媒體人士,共同組成的時代新媒體,以產出有觀點與特色的原創文章為主要任務。Technews這個含跨不同科技領域的新媒體,協助各地的讀者,聚焦在能夠影響人類未來的新科技脈動,以及新的全球市場情報,掌握有價值的資訊與觀點,有機會提供給大家作為個人、組織或單位,在各自的學業、事業、投資與社會議題上的決策做重要參考。

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

讀書、玩音樂都兼顧 他勇奪台大五冠王

2018-09-17 09:43

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

中國P2P倒閉潮 官方一手導演?

2018-09-17 09:38

接待外賓、鍛鍊英文 小綠綠搖身星國耶魯高材生

2018-09-17 09:43

為什麼有些人就是更容易感冒?

2018-09-19 08:46

台灣16縣市誰最幸福?第一名不在台灣本島

2018-09-18 08:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top