親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
敬 教與學的人
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網

許光華出任首府校長 感謝朝陽栽培

2015-07-27 08:13聯合報 文/黃寅

台南市首府大學校長出缺,董事會遴選由朝陽科技大學主任秘書許光華出線。 圖/朝科大...
台南市首府大學校長出缺,董事會遴選由朝陽科技大學主任秘書許光華出線。 圖/朝科大提供
分享
台南市首府大學校長出缺,董事會遴選由朝陽科技大學主任秘書許光華出線;許光華是台大商研所博士,曾任朝陽科大財務金融系主任、進修部主任,專長是金融市場、投資學和貨幣銀行學,擔任主任秘書時,充分發揮輔佐校長功能。

許光華說,會執行董事會決策,開拓生源、健全財務和建立各系特色。朝科大的教授近年屢被延攬出任他校校長,5年已有6人,朝科大校長鍾任琴表示學校積極培育人才,這也是對該校的肯定。

贊助廣告

留言


Top