快訊

蔡總統博士論文案下月23日宣判 彭文正律師拍桌痛罵法官「混蛋」

確定了!北市立委補選民進黨徵召吳怡農 阮昭雄表態支持

金門傳出有狼師學校受理檢舉 老師友人幫忙喊冤

平靜的金門傳出某男老師,涉嫌濫用職權對女學生毛手毛腳,校方目前已受理學生檢舉,後續將進行調查。記者蔡家蓁/攝影
平靜的金門傳出某男老師,涉嫌濫用職權對女學生毛手毛腳,校方目前已受理學生檢舉,後續將進行調查。記者蔡家蓁/攝影

金門有狼師嗎?金門某學校學生的友人今天在靠北金門臉書上PO文指控某男老師,涉嫌濫用職權對女學生毛手毛腳,包括摟腰、摸背、抓手等誇張行徑,校方表示,已受理學生檢舉,並完成校安通報,後續將依相關法令,進行調查等程序。

該名友人今天在臉書上爆料指出,男老師利用課堂師生關係,濫用職權對女學生進行毛手毛腳的騷擾行為,包括摟腰、摸背、抓手等誇張行徑,使女學生心生恐懼。

這名爆料者說,「聽女學生說,受害者不一位,教師不應該為人師表嗎?怎麼會是使用這種方式呢?」爆料者還說,他們透過關係打電話給該教師,該師竟然嗆聲揚言說要揪「輸贏」,他想請問這是一位教師該有的行為嗎?要求金門縣教育處出面處理。

該校校長表示,校方目前已經受理學生的檢舉,也已進行校安通報,會依據相關法令來開會、調查等程序。對於學生及家長皆已聯絡說明相關事項及進行方式,一定會維護學生權益,並依法規妥善處理,也會對學生啟動輔導機制。

遭指控的老師今天低調未做回應,但據其親近友人表示,老師說網上是不實指控,強調他沒做過,據悉老師已前往警察局備案,不排除控告爆料者妨害名譽,他將會等學校的調查結果出爐,才會進行下一步的動作。

金門

延伸閱讀

金西半島醫療專區選址確定 報國防部核定

金門建置西半島醫療專區有譜 確定在四七高地一營區

推動地方文獻多年肯定 金門村史再獲獎

兩慈善組織跨海金門義診、義演 守護離島民眾健康

相關新聞

台最早談公民社會的學者 中研院院士林毓生88歲辭世

中研院院士林毓生北美時間廿二日辭世,享壽八十八歲。聯經發行人林載爵說,林毓生是研究近現代中國思想史重量級學者,林提出中國...

班班吃石斑傳供量不足要暫緩 教育部回應了

教育部與農委會執行「學校午餐採用國產可溯源石斑魚專案實施計畫」,學生本學期可吃4次(每月1次)石斑魚,卻傳出部分教育局及...

陸製資通訊產品 大學也要禁用

大學主要經費來源之一高教深耕計畫第二期明年上路,除較第一期增加一百卅二億元達近千億,首度新增「資安專章」,配合行政院禁用...

中州科大、台首大 提前停招

中州科技大學、台灣首府大學先前遭認定為專案輔導學校,並給予改善期,不過兩校近日主動申請一一一學年停止招生,打算提早「自我...

私中再添2所專輔學校 高雄新光高中、苗栗賢德工商入列

教育部今天召開第七次私校退場審議會,將兩所私立高中職列為專案輔導學校,分別為高雄市新光高中、苗栗賢德工商,被列專輔學校的...

家長怨學校「請假要看長輩身分證」 網友反讚:嚴格必有因

日前有一名新北市的家長上網抱怨,表示因南部長輩要慶生,想幫唸國中的孩子請事假,結果老師卻來電要求,需提示長輩身分證以示證明,讓該長家無法接受!網友則稱讚說「是好老師」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。