快訊

六輕確診5例將大普篩 台中快炒店一家6人染疫感染源可能找到了

不斷更新/國道持續嚴格儀控有但書 上午交通大致順暢

國中會考成績明早8時放榜 紙本成績單先緩緩

國中教育會考將於明天(6月11日)寄發紙本通知單。本報系資料照
國中教育會考將於明天(6月11日)寄發紙本通知單。本報系資料照

國中教育會考將於明天(6月11日)寄發紙本通知單,但全國疫情延燒,目前仍在三級警戒標準,且全國停課,全國試務會表示,集體報名考生紙本成績通知單將請各集體報名單位(國民中學)先行妥適保管,待降低疫情警戒標準後再行發放,個別報名考生將由考區試務會如期寄送成績通知單。

20.2萬名報考國中教育會考的考生,可從明天上午8時起到「國中教育會考」網站或「國中教育會考全國試務會」網站,查詢自己的成績,但受疫情影響,目前暫時拿不到紙本成績單。

全國試務會表示,考生若需參加後續各項入學管道,請依據各項入學招生簡章之相關規定進行報名及申請作業,將依110學年度全國高級中等學校及專科學校五年制適性入學委員會議定方式移轉國中教育會考成績資料予各入學委員會,請考生與家長無須擔心。

國中教育會考 疫情 停課

延伸閱讀

國中會考成績11日揭曉 紙本通知先由國中保管

110國中會考補考落幕 新北到考率9成5

國中會考補考今落幕 6月11日寄發成績單

國中會考補考登場! 184考生應試、每間試場1至3人

相關新聞

1萬元「家庭防疫補貼」15日請領!只要4步驟 線上或ATM皆可領現金

行政院已於3日通過紓困4.0特別預算案「孩童家庭防疫補貼」。只要符合條件,預計發放每人新台幣1萬元,從15號開始即可請領。只要持有孩童的健保卡,以及監護人自己的提款卡,之後經由孩童家庭防疫補貼網https://www.10000.gov.tw/,或者到實體ATM簡單4步驟就可領取1萬元補貼。

考生注意!北市教師聯甄時程異動 高中以下全改期

為配合中央流行疫情指揮中心發布全國3級警戒延長至110年6月28日,北市教育局表示,台北市110學年度公立高級中等學校、...

東吳大學宿舍普篩 匡列80餘人快篩陰性

東吳大學昨晚宣布有1名學生確診新冠肺炎,宿舍已做緊急消毒。東吳防疫小組和北市衛生局聯繫,今天上午安排學生搭乘防疫專車前往...

東吳住宿生普篩變只篩男宿生 學生批說法不一引恐慌

東吳大學昨晚證實北投泉思學舍一名男性住宿生確診,宿舍緊急清消,今上午將由台北市衛生局派防疫公車,將72名男住宿生與職員接...

停課延長至7月2日 南投縣加強線上課程、照顧弱勢學生

全國各級學校因疫情延長停課至7月2日,南投縣教育處表示,持續提供遠距教學服務。各校以同步視訊、非同步預錄影片、或利用線上...

東吳大學1確診、72人匡列快篩 全國確診學生破500例

根據教育部最新統計,全國已有507名學生確診新冠肺炎,東吳大學昨晚證實北投泉思學舍一名男性住宿生確診,宿舍緊急清消,今天...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。