快訊

宜蘭1外國人解除檢疫後確診 搭火車去全聯、清心福全

1小時內告知7萬劑疫苗分配誰? 黃珊珊怒嗆中央:無人做得到

老師心算一定很厲害?學數學沒用? 一句話逼死數學老師

《學校很有事?》。資料提供/聯經出版
《學校很有事?》。資料提供/聯經出版

用繪畫訴說老師的心聲!資深國中美術老師蔡詩芸最新出版的《學校很有事?》,畫出數學、美術等各科老師面對學生問題轟炸感到心累的情景,生動活潑的對話和畫風,讓讀者能感受平時聽不到的「老師內心大實話」!

《學校很有事?》內文圖。資料提供/聯經出版
《學校很有事?》內文圖。資料提供/聯經出版

《學校很有事?》內文圖。資料提供/聯經出版
《學校很有事?》內文圖。資料提供/聯經出版

聯合新聞網與聯經出版社合作「學校很有事?」贈獎活動,即日起只要在個人臉書分享活動頁面,有機會抽中作者親簽手稿圖,名額共3份。

《學校很有事?》抽獎活動:

即日起至5月5日(三)23:59前,臉書分享活動頁面「活動/最爆笑的《學校很有事?》分享文章可抽作者親簽手稿圖」,並在活動頁面下方以FB帳號留言你的分享網址,就有機會獲得《學校很有事?》本書的作者親繪簽名手稿圖一份,名額共3名,手稿隨機挑選,限寄台灣本島(包括金馬澎湖)。趕快呼朋引伴來參加活動!

點選活動網址

班導師

延伸閱讀

活動/最爆笑的《學校很有事?》分享文章可抽作者親簽手稿圖

國三會考倒數… 誰先解脫?老師有話要說!

台灣商場影片紅到國外!老外見一景超羨慕:這裡就是天堂啊

補習上到深夜! 他嘆「現在學生太可憐」:還好我七年級生

相關新聞

獨/教保工會調查 6成多幼教老師被迫休假、薪資受影響

全國教保工會6月1日至6月3日針對幼兒園教保人員出勤狀況發布線上問券調查。結果今日出爐,教保工會表示,第一階段停課有65...

李棟樑送暖 獎助學金10年不斷

為協助資源弱勢的青少年學子,財團法人陳玲社福基金會、懷恩社福基金會董事長李棟樑,十年前設立「人間有愛.助學無礙」獎助學金...

私幼6月停課日 不收代收代辦費

疫情三級警戒延長到六月十四日,公私立幼兒園也跟著停課,不過如今卻有私幼家長反映,小朋友沒去學校,也沒遠距上課,數萬元的學...

私校諮詢會通過 台觀、稻江學院停辦

嘉義縣稻江科技暨管理學院、花蓮縣台灣觀光學院日前申請停辦,教育部昨召開私立學校諮詢會,廿一名委員有十九人出席,最後以十九...

教育部今天擬通過稻江、台觀停辦案 兩校師生抵制

疫情正發燒,教育部仍宣布今天下午2時30分舉行私校諮詢會,擬通過嘉義縣稻江科技暨管理學院、花蓮縣台灣觀光學院停辦案。高教...

總統教育獎名單出爐 最小得主李沛玹抗癌故事惹人疼

教育部今公布2021總統教育奬獲獎學生名單,今年報名人數創歷年新高,獲獎學生中,年齡最小的是11歲國小組李沛玹。她6歲時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。