下班後的「大學課」 用適合自己的節奏自在學英語


新的一年,想在職場脫穎而出?想要重拾溝通的自信?想要突破自我、開創更精采的未來?那就再給自己一次機會,換個方式學好英文!有別於過去死背單字、記文法這類學英文的痛苦經驗,臺師大進修推廣學院提供多元的英語教學環境,打造無痛英語腦,幫助學員找回學習興趣,自信開口說英文。

圖/臺師大 提供
圖/臺師大 提供

針對每位學員不同的需求和目標,臺師大提供豐富客製化課程,由專業英語師資帶路,引導學員掌握學英語的訣竅,提高學習效率,並且能夠學以致用。初階課程從生活情境聽力會話無痛入門,強調輕鬆有趣、高互動的學習氛圍,幫助學員跳脫中文的限制與框架,快速掌握英語的思維邏輯,提升表達的準確度,每一堂課都收穫滿滿,讓不少學員直呼「太有趣了」、「從來沒有這樣學過英文」!

圖/臺師大 提供
圖/臺師大 提供

進階課程則包含職場簡報英語、辦公室社交生活英語、經貿商用英語……等,亦有專業議題時事主題討論,部份課程採全英語授課,藉由浸沉式英語教學環境、實戰英語對話,幫助學員在重要時刻可以聽得懂、說得出一口漂亮的英語!

針對正在準備升學考試的民眾,臺師大也推出中高階寫作、實用生活口說、商用主題口說寫作、多益課程……等,幫助學員改善文法錯誤觀念、增加閱讀速度、訓練答題技巧、熟習多益關鍵單字與高頻片語。此外,臺師大特別聘請不同國籍的專業外籍老師,讓學員有機會接觸美國、澳洲、印度等各國口音與腔調,培養英語語感,在迎戰多益考試中更能快速掌握多種口音。

無論是想要輕鬆歡樂的漸進式學習,或是想在短期內培養專業能力,臺師大都可滿足你不同時期的不同需求,開啟學習英文的新視角,成效立竿見影,讓你實質看見英語能力的提升!

除了英語系列課程,臺師大也同步推出歐、日、韓、越南語課程,亦有藝術、美學文創、文思藝想、商業管理、電腦、設計、音樂、運動、心理學等各領域課程,助你全方位加值自我,多面向職能大躍進!

更多資訊請參閱>> https://www.sce.ntnu.edu.tw/home/course/list.php?series=G

相關新聞

私校退場條例「24條」大開逃逸後路?法學者:加派公益董事

少子化衝擊,衝擊私校教學現場,教育部擬定「私立高級中等以上學校退場條例草案」,正在立法院審議中,但第24條轉型條款引來教...

受疫情影響 馬來西亞、泰國境外生人數減少

根據教育部最新統計,2020年馬來西亞來台學生總人數,較前年度減少1777人,泰國則減少1198人。教育部解釋,主因是受...

家長質疑性平教育 教部:消除歧視非教變成同志

全國家長會長聯盟今天舉辦「第六屆與教育部有約」座談,與會者對性平議題討論熱烈,教育部學特司長吳林輝強調,性平教育是為消除...

全盲高中生跑大隊接力 潘文忠感動致電校長肯定

教育部長潘文忠今天參與「第六屆全國家長與教育部有約」致詞時提到,彰化二林高中幫助全盲學生完成大隊接力的新聞,讓他深受感動...

拚2030雙語國家!教育部擴大招募300名外籍英語教學人員

教育部110年起將擴增外籍英語教學人力,補助各地方政府轄下國中小引進300名外籍英語教學人員,除協助營造孩子英語口說環境...

古坑東和木造派出所修建 日據時代的警所風貌重現

雲林縣古坑鄉東和派出所登錄為歷史建築,108年以近2000萬元動工修建,預定今年5月完工,為讓民眾體驗歷史建築價值與保存...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。