快訊

美專機降落松機前!我飛彈車組周邊就位 空軍回應了

新廠工程害台積電停電 啟碁:如有工程疏失 承包商負責

頂尖研究資源及師資 邀您一起邁向國際一流大學!


圖/臺北醫學大學 提供
圖/臺北醫學大學 提供

碩士暨碩士在職專班入學考試招生中

臺北醫學大學110學年度碩士暨碩士在職專班入學考試開始招生,110.01.07至109.01.18開放網路報名。今年共計有29個碩士班、8個碩士在職專班參與「碩士暨碩士在職專班入學考試」共招收239位名額。

北醫大辦學績效深受國內外重視與肯定:2021年THE世界最佳大學排名榮獲全球303名,全國第2;2020遠見雜誌臺灣最佳大學排行榜獲醫科大學第1。

臺北醫學大學提供優秀研究生獎學金,如:碩士班入學優異獎學金,每人每學期獎學金新臺幣5萬元,獎勵2學年等;另有碩士生全時研究生獎勵金及學生學術論文發展獎學金等。

北醫大積極推動國際化,全球共237所國際盟校,並與美國凱斯西儲大學、約翰霍普金斯大學、英國倫敦帝國大學、法國里爾大學、日本北海道大學組成國際學術聯盟,深化國際研究交流;簽訂34個雙聯學位,提供學生進修深造的機會。頂尖的學習資源,為您指引學術之路,一起邁向國際一流醫學大學,竭誠歡迎有研究熱忱的學子加入。

招生資訊詳見:
http://aca.tmu.edu.tw/front/AdmissionDivision/AdmissionDivision_1/news.php?ID=dG11X2FjYSZBZG1pc3Npb25EaXZpc2lvbl8x&Sn=1766
或電洽02-2736-1661分機2146陳小姐。

相關新聞

產銷履歷米前進校園營養午餐 5月起4縣市試辦

農委會農糧署今天宣布,為了提升學校用餐食米品質,5月起將在新竹、彰化、屏東、花蓮等4地區,試辦以通過產銷履歷驗證食米供應...

資源班人數未設限 累壞特教師

教育部推動融合教育,讓特教生能在普通班上課,若有需求再安排到資源班接受個別化服務,被稱為「分散式資源班」。但多年來沒設班...

「疑似生」算半個人 特殊教育師生比失真

不少學生可能存有隱性障礙,如過動、學習障礙,不會一次就被鑑定為特教生,會先被定義為「疑似生」,待一年後重新鑑定。教育現場...

0.5人啥意思啦?全教總:師生比失真關鍵在「疑似生」

特教生人數逐年增加,卻有不少學生可能存有隱性障礙,如過動、學習障礙,不會一次就被鑑定為身障生,而會先被定義為「疑似生」,...

扯!分散式資源班沒人數上限 特教師一對百生竟是常態

教育部推動融合教育,讓特教生大部分時間都能在普通班上課,若有需求再安排到資源班接受個別化服務,被稱為「分散式資源班」,但...

幼兒園等不強制納管室內空品 環署:改自主管理

幼兒園、托嬰中心等場所去年底已預告為第三批室內空氣品質強制納管對象;環保署今天表示,強制暫緩,改為自主管理,分為合格及優...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。