親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
109學測落幕
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

刮刮樂怎麼買?過年17款刮刮樂中獎率大公開 這款每刮必中!

師大附中要求堅守「三不原則」 How哥失約公布英文指考成績

2020-01-16 10:42聯合新聞網 綜合報導

由阿滴號召的一群YouTuber為催年輕人出門投票,丟出公布How哥英文成績的祭...
由阿滴號召的一群YouTuber為催年輕人出門投票,丟出公布How哥英文成績的祭品文,如今How哥也發影片兌現。圖擷自HowFun
分享

2020總統大選各方人馬為催出投票率,紛紛獻出祭品文,包括由YouTuber阿滴號召的一群YouTuber紛紛丟出「只要大家去投票,HowHow就會公布他的英文指考成績」。選舉過後網友紛紛要求HowHow兌現,就連他的母校師大附中祕書也Po文希望他堅守「三不政策」,不過他已在15日公布自己的英文指考成績。

師大附中秘書14日在臉書發文,開頭鄭重寫到:「致How How同學:母校對於近來總統大選後各路鄉民脅迫您公布你去年走不知路跑去裸考指考英文成績一事表示擔憂。」秘書嚴正聲明附中所培養的學生皆能背完英文7000單字且畢業12年不會忘記,這是身為附中師長對自己出產同學的品質保證。

因此秘書希望How哥能堅守「三不原則」,要求「不公布、不妥協、不承認」自己的英文成績,秘書表示,雖然母校對How哥的成績深具信心,但為了大家的健康,期盼他能為社會帶來良好風氣。不過文末卻註明「秘書其實想知道」,說反話意味濃厚,而How哥也回應一定秉持原則並感謝母校力挺。

不過How哥最終仍未能「堅守原則」,15日發布新影片公布自己的英文指考成績,開頭還來上一段Rap,唱出自己閒來無事去考指考,結果收到成績單,打開一看是個「噩耗」,最後直接公布成績是60分。讓網友紛紛在底下留言:「How哥真男人啦!」、「謝謝HOWHOW的犧牲成就了民主」、「How哥公佈了,說到做到先拜一波」。

指考師大附中YouTuber

相關新聞

行動學習傑出教師這麼說 老師要下放教學權

2020-01-16 19:16

2月15補班又補課 教師工會抗議:畢業班要補什麼課?

2020-01-16 15:39

帶遊客品味台中在地文化!弘光陸生規劃燈會旅程獲獎

2020-01-16 13:03

近五成青少年除體育課以外不運動 董氏推運動舒壓

2020-01-16 11:50

學習歷程檔案上傳「卡」 教部將強化諮詢輔導機制

2020-01-16 11:29

偏鄉外籍英語教師在職研習 提高教學成效

2020-01-16 10:39

台灣實驗教育法向上延伸領先國際 實驗大學卻慢半拍

2020-01-16 10:11

臺大碩士在職學位學程 招生說明會報名中

2020-01-16 12:27

熱門文章

影/這些好聽又不會撞名的英文名字 你聽過幾個?

2020-01-24 16:00

大學甄選教戰系列1/把握甄選入學 指考分發只占23%

2020-01-25 01:37

大學甄選教戰系列1/甄試費台大最貴 中金院免費

2020-01-25 01:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top