親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
109學測落幕
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

文資防災四年有成?老屋「自燃」的病灶與防範

反送中餘波/港府自治無方 穆迪下調香港信用評級

推品格!中國科大攜手仰德高中 簽軍警培育策略聯盟

2019-12-30 16:55聯合報 記者郭政芬/新竹即時報導

為促進兩校交流,加強彼此合作,共同培育ROTC軍警與技職之人才,中國科技大學與新竹縣仰德高中今天於中國科大新竹校區簽訂ROTC軍警培育策略聯盟合作協議,共推深耕校園品格教育,建立雙贏的ROTC軍警培育策略聯盟夥伴關係。

中國科技大學校長唐彥博表示,學校秉持董事長上官永欽積極推動落實品格教育之理念,追求特色教學、創新研究及卓越服務的辦學品質,並強化辦學推展全人教育理念、提升學術研究水準及達成專業行政服務之三大品質承諾,素聞新竹縣仰德高中辦學績效卓越,深耕地方教育莘莘學子,重視學生品行與品德,兩校簽訂ROTC軍警培育策略聯盟,共同提升學生專業技能,追求卓越第一。

仰德高中校長甘能賓表示,仰德高中為仰德集團所支持的教育機構,為培育各類專才、貢獻社會,積極落實學用合一的教育理念。學校強調「升學接力 就業接軌」、「重視實作 學生主體」,108學年度更積極推動軍警培育班,重視學生品性與思考,學校相信必須要有好的品德與態度,結合所學的知識與技能,才能在未來做對的事,本次也特別感謝能與中國科大簽訂ROTC軍警培育策略聯盟,共同落實高中與大學無縫接軌之「品德教育 全人發展」。

中國科大新竹校區與仰德高中僅7公里路程,過去兩校間即有許多互動與交流,本次深化兩校合作ROTC軍警與技職人才之培育,彼此支援相關教學資源以培養ROTC軍警培育班學生,並共同協助學生辦理各項升學輔導活動。

中國科技大學與新竹縣仰德高中今天於中國科大新竹校區簽訂ROTC軍警培育策略聯盟合...
中國科技大學與新竹縣仰德高中今天於中國科大新竹校區簽訂ROTC軍警培育策略聯盟合作協議。圖/仰德高中校方提供
分享
兩校簽訂ROTC軍警培育策略聯盟,共同提升學生專業技能,追求卓越第一。圖/仰德高...
兩校簽訂ROTC軍警培育策略聯盟,共同提升學生專業技能,追求卓越第一。圖/仰德高中校方提供
分享
兩校將共推深耕校園品格教育,建立雙贏的ROTC軍警培育策略聯盟夥伴關係。圖/仰德...
兩校將共推深耕校園品格教育,建立雙贏的ROTC軍警培育策略聯盟夥伴關係。圖/仰德高中校方提供
分享

新竹升學

延伸閱讀

和大沈國榮看人才缺 政府拚技職企業養專才

我國法官考大陸技職證照 自律委員會建請警告處...

巴西總統打貪腐 赦免軍警惹議

恐攻殲滅戰:布吉納法索邊境遭「不明聖戰組織」...

熱門文章

私立科大教師投訴被迫樂捐 教部要查

2020-01-22 00:05

9歲因越戰來台 她成首位新住民準校長

2020-01-22 00:10

申請入學 清大教寫「引導式自傳」

2020-01-22 00:07

影/全世界關注 澳洲大火是怎麼發生的?

2020-01-22 16:30

會考生活英語/【節慶篇】 農曆新年

2020-01-22 09:33

寒假到 教部補助大專青年赴教育優先區辦營隊

2020-01-22 11:22

寒假育樂營體驗水電工作 學生爬電桿直呼恐怖

2020-01-22 15:24

學測考題爭議多 專家:台灣大學考已比港陸嚴謹

2020-01-22 21:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top