快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

2個月內多益成績狂增6百多分!她曝作息網讚好神

多益(TOEIC)考試是一種英文語言能力考試,分別有聽力測驗以及閱讀測驗。圖/ingimage
多益(TOEIC)考試是一種英文語言能力考試,分別有聽力測驗以及閱讀測驗。圖/ingimage

多益(TOEIC)考試是國內鑑定個人英文基本能力的判斷標準之一,許多學校會以多益測驗成績來當作學生畢業門檻,進入職場後,許多企業主則會參考多益分數來評估應徵者的英文程度。

一名網友在社群平台Dcard》上分享自己如何在兩個月之內,將多益成績從225分進步到865分,進步幅度讓許多人嘖嘖稱奇,網友也提供自己準備方法讓大家參考。

網友先表示本身英文程度不佳,靠死背單字才考上不錯的大學,在大學內的仿多益英文分級測驗只考225分,能夠在這麼短時間進步多達600多分,感到開心以及意外「因此決定與大家分享經驗,辛苦都是值得的」。

她指出,為了準備多益考試,除了狂背必考單字還重讀高中文法,56天內,每天平均讀英文長達約10小時。從早上七點起床念書,期間除了上課跟寫作業,其他時間均在練習英文,連零碎時間也不放過,例如:吃飯、騎車都在練習聽力,過程十分不容易。

最後網友強調應試重點「多益是很吃考試技巧的考試,用字量有範圍,所以單字量很重要」,其他可以多利用網路上免費影片學習,或是喜歡看美國連續劇,其實也會在無形中提升英文能力。

網友紛紛留言,「方法不錯!進步幅度真的很大,拿高分沒有捷徑」、「謝謝分享,我也要過畢業門檻」、「實至名歸!我要跟你好好學習」、「這進步也太神速了!」。

多益 職場 Dcard

延伸閱讀

留學獎學金每年1.6萬美元 明年2月13日報名截止

總統大選政見沒文化! 台灣文化政策學會提38項訴求

240年高家古厝明緊急審議 文資人士指技術性阻撓參加

浮光書店老屋改造成名 原屋主家族進店感動得快哭

相關新聞

韓國瑜、宋楚瑜認為大學甄選指考各半 蔡英文尊重多元

多個家長團體日前舉辦「2019全國家長與總統候選人有約-教育座談會」,邀請總統候選人代表與家長對話,家長團體今天公布當天...

北醫大5年捐1500萬 助台東孩子書屋等公益團體

台北醫學大學與天下文化今天舉辦「修練幸福力」新書發表會。北醫大表示,從2015年開始,每年將義賣所得捐給需要協助的團體,...

推品格!中國科大攜手仰德高中 簽軍警培育策略聯盟

為促進兩校交流,加強彼此合作,共同培育ROTC軍警與技職之人才,中國科技大學與新竹縣仰德高中今天於中國科大新竹校區簽訂R...

挺蔡要寫千字報告、不挺只要10字 北科大將教授送教評會

國立台北科技大學兼任教師陳愷開有通識課「政治與生活」課程,但近日在大學生社交平台Dcard上被貼出截圖爆料,他在與學生的Li...

影/培養孩子解決問題獨立思考能力 台東力推科丁教育

為了培養孩子解決問題獨立思考能力,台東縣力推科丁教育,今天上10點30分由台東縣饒慶鈴同時為台東市康樂國小、關山鎮關山國...

2個月內多益成績狂增6百多分!她曝作息網讚好神

多益(TOEIC)考試是國內鑑定個人英文基本能力的判斷標準之一,許多學校會以多益測驗成績來當作學生畢業門檻,進入職場後,許多企業主則會參考多益分數來評估應徵者的英文程度。 一名網友在社群平台《D

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。