你知道你的前世嗎?你知道靈與魂是不同的嗎?

圖/萬世紀身心靈顧問有限公司 提供
圖/萬世紀身心靈顧問有限公司 提供

靈魂相遇2帝王將相篇為你揭開靈的輪迴

你相信前世嗎?你知道自己的前世嗎?它正在影響你的今生!

前世今生,靈的輪迴,真實存在,存在你我之間。

天地之大,時光流轉,人的一生,僅是滄海一粟!

透過靈學,透過今生的靈,解開前世的謎!

向立綱老師在「靈魂相遇」第一部長銷後,活靈活現之前世今生再推出第二部-帝王將相篇。

曾經的王公貴族權勢之家、曾經的出類拔萃意氣風發、曾經的不可一世叱吒風雲,如今安在?

透過通靈靈媒黃老師的居中翻譯傳遞,透過向立綱老師的詳實文字紀錄,六位帝王將相的前世今生,蛛絲馬跡的緊密連結、驚人巧合的玄妙安排、時光流轉的似曾相識,會讓您感動、更讓您喟歎!

書中揭秘,南北朝梁武帝,今世生在香港,工作團隊數次飛往香港探訪;光緒帝與珍妃、瑾妃跨時空纏繞的愛恨情仇,今世會再續前緣嗎?

曹操今世生在台灣,曾居政商要職,對於現今台灣時局發展亦有諸多感慨;周瑜今世到自己位於安徽的墓園尋根,竟然看到鬼了!?

曾經的明朝開國天子朱元璋今世曾被診斷為精神分裂症;三國才氣橫溢的諸葛孔明,全盛時期貴為台灣科技要人,成就遠近馳名……

在輪迴的過程裡,人,沒有永遠的成功者,也沒有永遠的失敗者。但是,在過去「八字定命格」的二十世紀以前,是偏屬「宿命論」的年代,人的一生成敗,在呱呱墜地的那一刻,就已決定大半,所以才會有「宿命論」的曾經盛行。

到了二十一世紀的現在,「宿命」的論點已不存在,但是,靠著自我的奮鬥,又常令人覺得似是力有未逮,因為前世今生的因果又干擾著每個人這一生的順與逆。

離開了過去的「宿命論」,在這新的二十一世紀,人生要如何找到自我、創造新生?原來,現在是一個「天人合一論」的新世紀!因為靈体顯性了,光靠著肉体埋頭苦幹的奮鬥,常是事倍而功半,甚至是無濟於事,任何人都必須肉体與靈体、主神連成一線,才能善用前世因果中的優勢,摒棄因果中的劣勢,謀得成功,這就是天人合一的概念。

知前世,知因果,是要檢討過去的成功或失敗,成為今日邁向成功的動力,而不是沉醉在過去的輝煌中,或消極在今世的困頓與落寞裡。藉著本系列書籍,相信每一位讀者,都能從中獲得深刻的感受,也能得到個別的啟示與啟發,而且,對靈學的認知,也必又跨前了一步。

博客來、金石堂、誠品、三民、墊腳石、諾貝爾、政大(高雄、台南、花蓮)、明儀(高雄)、PChome、MOMO、Amazon 均售。

洽詢:萬世紀出版部 02-23618861

網址:www.books.darmo-cc.net

相關新聞

私校縮編解聘教師 須協助轉介

教師法去年修正通過,教育部最近公布教師法施行細則修正草案。草案首次明定體罰與霸凌的定義;面對少子化私校退場,草案明定專科以上學校若因縮編解聘教師,必須協助教師轉介至其他單位;學校若因停辦無法組成教評會,必須找校外人力合組,解決無法資遣教師的問題。

體罰學生遭申誡 老師不得考甲

為落實「校園零體罰」政策,教育部近日修法,若教師違法處罰學生或不當管教學生,受申誡以上懲處,該申誡不得列為「獎懲相抵項目」,且該學年度考績不得列甲等,大幅提高對於教師體罰的課責。

竹崎高中獲機器人大賽聯盟冠軍 將代表為台爭光

嘉義縣偏鄉學校竹崎高中昨天與嘉義縣協同中學、台南南科實驗中學共同參與有全球最大高中機器人比賽之稱的FRC國際機器人南科校...

國際發明展總排第二 偏鄉孩子「愛玉製作隨行杯」奪銀

2020年第19屆馬來西亞MTE國際發明展,受到新冠肺炎疫情影響雖然前往參展人員減少,我國仍拿下好成績。共拿下八金八銀四...

開學無預警抽測 侯友宜:教職員要嚴守校園防疫第一線

全台高中以下各級學校後天將開學,新北市教育局因應新型冠狀病毒肺炎疫情,今天召開「各級學校開學前防疫緊急應變會議」,市長侯...

穿山甲救難協會開學前消毒豐原10校 SARS消毒也靠他們

高中職及國中小學25日開學,因應新型冠狀病毒肺炎疫情,台中市政府教育局及環保局緊鑼密鼓在各學校加強消毒,台中市穿山甲救難...

新住民語文數位學習教材上網 防疫學習不中斷

因應新冠肺炎疫情,高級中等以下學校108學年度第2學期延後至2月25日開學,新住民語文數位學習互動電子教材掛載於「新住民...

教育部:大學不得以不續聘要脅老師執行線上教學

因應新冠肺炎疫情,教育部將專案補助各校對陸生、港澳生執行遠距教學,如果教師必須增加授課時數,應給予鐘點費。此外,大學不能...

影/全球機器人大賽將登場 南科今台灣模擬賽競爭激烈

2020FRC國際機器人大賽即將登場,台灣區比賽下月初舉行,南科管理局、金屬工業研究中心與南科AI Robot自造基地今...

翻轉教育推手方新舟挑戰:識字只能用注音符號嗎?

偏鄉孩子因教育資源不足、文化刺激少等問題,學業表現常落於人後。3年前,誠致教育基金會接手花東和雲林3所偏鄉學校後發現,光...

法律本科生畢業13年重拾課本 拚4次考上律師

36歲的楊承頤,大學念的是玄奘大學法律系,畢業後先後做過國會助理、補習班班導、會計師事務所協助辦理工商登記,過去從未打算...

教育部公布客語師資辦法 今年啟動本土語文師資培育

教育部與客家委員會今日會銜訂定發布「高級中等以下學校及幼兒園客語師資培育資格及聘用辦法」共計7條,在確保師資質量、穩定師...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。