親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

表揚卓越教學校長 副總統勉帶下一代向上提升

2019-09-20 19:45中央社 高雄20日電

教育部今天在高雄舉行108年度校長領導卓越獎暨教學卓越獎頒獎典禮,副總統陳建仁南下頒獎肯定得獎校長對教育的貢獻,並期勉他們帶領台灣的下一代向上提升。

頒獎典禮下午在正修科技大學舉行,陳副總統、高雄市長韓國瑜、教育部政務次長范巽綠到場輪番上台致詞,會中韓國瑜先行離去並未上台頒獎,副總統及范巽綠則先後上台頒獎表揚獲獎校長,並與獲獎校長合影。

副總統致詞感謝得獎校長的用心、愛心和耐心,致力提出更好的教學方法,提供學生多元豐富的學習空間,成果足為教育界典範。

副總統並期盼經由這個獎項,讓校長成為提升國家教育體系素質的重要角色,並在教育界起了見賢思齊作用,一起帶領台灣下一代向上提升,為國家培育民主素養各方面都成熟的公民。

韓國瑜致詞宣揚上任以來推行高市中英文雙語教學,以及校園裝設冷氣機及空氣清淨機成果,並強調辦好教育及關懷弱勢是市府重大施政理念,期勉得獎校長及教育團隊能讓每名弱勢孩子受到平等教育的機會。

教育部92年開辦「教學卓越獎」,隔年創立「校長領導卓越獎」獎勵全國優秀教學團隊及辦學績優的校長,期盼藉以帶動教育革新,提升教學效能及學生學習成效。

韓國瑜教育部

熱門文章

台大校長要保鑣跟隨?管中閔9字回應

2019-10-19 12:32

高中英聽考試登場 考生反映對話題節奏偏快

2019-10-19 16:42

影/談教育 柯文哲:教育比軍購有用

2019-10-19 10:08

台大照顧弱勢生 管中閔:希望入學名額2年倍增

2019-10-19 10:08

郵局前進金大設i郵箱 讓金大智慧校園更進一步

2019-10-19 16:51

每晚陪讀像控制狂?高中生拍微電影傾聽媽媽心聲

2019-10-19 19:21

影/百艘獨木舟操場開箱文 野柳國小師生總動員

2019-10-19 09:10

義大29年校慶 機器人多啦A夢都來同賀!

2019-10-19 17:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top