親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
實驗教育行不行
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

忍一下三年官、兩年滿?掙扎在績效與偵查魂的警察

竹縣竹東首座非營利幼兒園招生 本周六辦說明會招60人

2019-06-13 16:29聯合報 記者郭政芬╱即時報導

新竹縣府為提供新竹縣幼兒及家長優質、平價、近便的教保服務,縣府利用自強國中校內空間,並委託新竹縣私立義民高級中學開辦「新竹縣自強非營利幼兒園」,預計今年8月開學,將招3足歲至入國民小學前幼兒60名,並將於6月15日上午10點於自強國中4樓會議廳辦理招生說明會,並於6月21日、6月22日辦理報名登記,統一於6月23日公開抽籤。

新竹縣府教育處指出,縣長楊文科重視幼兒教育提出增設50園(班)公立及非營利幼兒園,提高教保服務供應量,照顧幼兒並減輕家長負擔政見,第一年即活化新豐國中及自強國中校內空間,各新增一所非營利幼兒園,不同於國小附設幼兒園,非營利幼兒園於寒暑假仍提供教保服務,且家長繳交費用,每人每月不超過3500元、第3名以上子女,每人每月不超過2500元、低收入、中低收入戶家庭子女則免繳費用,期望協助家長安心就業、促進幼兒健康成長並推廣優質平價之教保服務。

另外,新竹縣目前也與13家具一定品質的私立幼兒園合作準公共化幼兒園,提供家長多元的教育選擇。

縣府指出,新竹縣私立義民高級中學是新竹縣唯一專設幼兒保育科的高級中等學校,培育幼教專業人力長達19年,將以涵養幼兒具有「愛・關懷」品格作為「新竹縣自強非營利幼兒園」之教育精神,歡迎民眾及家長踴躍報名參加招生說明會,招生專線:03-5552020轉118、140、141其他詳細內容可參閱自強非營利幼兒園fb粉絲專頁

新竹縣政府利用自強國中校內空間並委託新竹縣私立義民高級中學開辦「新竹縣自強非營利...
新竹縣政府利用自強國中校內空間並委託新竹縣私立義民高級中學開辦「新竹縣自強非營利幼兒園」,預計於今年8月開學。圖/縣府提供
分享

幼兒園新竹楊文科

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top