親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

與緋聞主任發生口角扯破衣?高潞‧以用:不小心摔樓梯

桃市高中職博覽會38校展特色 竹市校園徵才釋3萬工作機會

2019-03-05 22:30聯合報 記者許政榆張雅婷/連線報導

桃市府周末於桃園市立綜合體育館(巨蛋)舉辦高中高職博覽會。 記者許政榆/攝影
桃市府周末於桃園市立綜合體育館(巨蛋)舉辦高中高職博覽會。 記者許政榆/攝影
分享
產學合作向下扎根,桃園市將於3月9、10日在桃園市立綜合體育館(巨蛋)舉辦高中職博覽會,共38所學校發表各校特色;新竹市自3月10日起,接力在5所大學內舉行校園徵才博覽會,多家科技大廠預計釋出3萬個工作機會,培育青年團隊共同打拚。

桃園市「108年高中高職博覽會」中,各校將發表特色課程。如桃園觀音高中多年來扎根技職教育,化工科、動畫科學生在107年全國技藝競賽中勇奪金手獎與優勝;內壢高中數理科技國際教育特色班,今年3月上旬代表桃園市參加國際級機器人FRC競賽,為國爭光;北科附工機電學院的智慧自動工程科,培育人工智慧MIT五專菁英班。

方曙商工和臺北商業大學、聯新醫療集團合作,今年首度成立「照顧服務科」,預計招收45名學生。校長馮愛琴指出,學生畢業後可直接進入壢新醫療體系工作,保障月薪3萬2起跳,以因應未來長照人力需求。

今年高中職博覽會中也設置創新教育區、教育局宣導區,可體驗AR、VR虛擬實境、腦波儀、智慧教室教學演示等,體驗各校創新教育的成果,3月10日上午9時30分有名人講座謝哲青演講「看見你的未來」。

新竹市轄內五所大學將自3月10日起接力舉行校園徵才博覽會,參與廠商包含台積電、鴻海、聯電、聯發科等,產業領域橫跨科技、製造、生醫、文教業等,還有青創團隊要找夥伴一同奮鬥創業,有逾3萬個工作機會,平均每位求職者有1.81個工作機會。

校園就業博覽會舉辦時程為3 月10日在交大、3月16日清大、3月26日中華大學、 3 月28日元培、5月8日玄奘大學。

竹市轄內五所大學將自3月10日起接力舉行校園徵才博覽會,共有逾3萬個工作機會。 ...
竹市轄內五所大學將自3月10日起接力舉行校園徵才博覽會,共有逾3萬個工作機會。 圖/勞工處提供
分享

新竹動畫台積電

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top