親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

饒恕「恐怖份子的孩子」?被英國奪去國籍的IS新娘

揭密!柯P訪美下猛藥救人氣 房間卻遭有心人闖入…

矽谷科技冬令營 帶你體驗未來的世界

2018-11-25 15:49聯合新聞網 聯合報行旅事業部提供

聯合報行旅事業部提供
聯合報行旅事業部提供
分享

每到寒暑假,多數父母都會希望能為孩子安排一個特別的營隊,不論是學習團隊合作,或是開啟國際視野。但市面上琳瑯滿目、選擇越來越多的學生營隊,卻很少有像美國世界日報與聯合報行旅事業部所企劃的「矽谷科技營」一般,走進全世界科技重鎮-矽谷,直接來到Google、蘋果、特斯拉、Cisco、Autodesk等赫赫有名的大企業,親睹未來科技發展趨勢,體驗最新發明成果,甚至讓孩子在旅程中,埋下興趣的種子、定下未來學習的方向。

「體驗未來的世界」是本屆矽谷科技冬令營的主軸,學員不但可以參訪平常難以進入的矽谷科技公司,還可與專業經理人互動,了解科技人的創業與企業經營之道,世界日報舊金山社總經理白宗賢強調,「這是一堂用錢也買不到的學習經驗,也是父母送給子女最好的禮物。」

以下為矽谷科技冬令營會將參訪的科技公司行程:

1.Cisco:

思科體驗中心備有思科多元化的技術及方案,涵蓋「企業網絡」、「保安」、「協作」及「數據中心虛擬化及雲端」四大核心架構,學員在此體驗最新的產品與技術。

聯合報行旅事業部提供
聯合報行旅事業部提供
分享

2.Tesla:

特斯拉是美國最大的電動汽車及太陽能公司,產銷電動車、太陽能板及儲能設備。學員將參觀其展示教育中心,了解最新電動車及充電設備的結構與原理。

聯合報行旅事業部提供
聯合報行旅事業部提供
分享

3.Autodesk

:3D設計、建築工程及娛樂軟體的領導者,橫跨製造、建築、工業、媒體和娛樂行業,生活中隨處可見Autodesk的產品。Autodesk展示中心內的產品五花八門,除了著名的建築模型外,還有模擬汽車駕駛、模擬相機、模擬遊戲,是一個高科技與娛樂結合的展場。學員將參加Design & Make Workshop,使用TinkerCard(三維設計和3D 打印程序)親身體驗製作微型模型。

聯合報行旅事業部提供
聯合報行旅事業部提供
分享

4.Delta:

全球電源管理與熱能管理解決方案領導廠商―Tesla的合作夥伴。學員將參觀剛落成啟用的美洲總部,了解白金級綠能大樓的各種最新科技。並參觀小型電動汽車展。在綠能源迅速提升的新世紀,電動車將逐漸取代傳統的汽油驅動汽車,學員將參觀數款最新的電動車及充電站,了解原理。

聯合報行旅事業部提供
聯合報行旅事業部提供
分享

5.Wonder Workshop:

成立於2012年的「奇幻工坊」致力於為孩子提供有趣的程式及編碼環境,明星產品Dash & Dot讓孩子在與機器人玩耍的過程中學習簡單編碼。2017年更新推出了針對青少年的最新機器人Cue,該產品並榮獲「2017 父母的最佳選擇」銀獎。學員將有機會在Wonder Workshop 矽谷總部與開發人員進行面對面交流並了解科技發展趨勢。

聯合報行旅事業部提供
聯合報行旅事業部提供
分享

6.Supermicro:

作為引領全球高性能 、高效率服務器技術與創新的廠商,超微電腦公司在企業IT、數據中心、雲計算、高性能計算與嵌入式系統方面表現優異,學員到此參訪可認識其先進的Building Block Solutions。

聯合報行旅事業部提供
聯合報行旅事業部提供
分享

7.Airbnb

共享經濟先驅的Airbnb不但顛覆了過去租屋、旅遊的經驗,公司發展更是蒸蒸日上。學員將參觀Airbnb 舊金山總部,深入Airbnb以各種住宿方式為設計理念的辦公室,不但可體驗矽谷新創科技另類、自由的工作環境,也更深入了解其經營理念。

聯合報行旅事業部提供
聯合報行旅事業部提供
分享

8.Apple Park:

飛碟狀的蘋果全球總部是英國建築大師Norman Foster所設計,園區呈現新未來主義風格,建物頂端鋪設了大量的太陽能板,幾乎能以太陽能供電。Apple Park可容納1萬3千名員工,解決了以往分散各地辦公的問題。訪客中心內設有展場、觀光陽台、咖啡廳和商店,結合AR導覽帶領學員們學習和探索蘋果公司的最新科技、產品和園區獨特的建築。

聯合報行旅事業部提供
聯合報行旅事業部提供
分享

2019年第18屆「矽谷科技營」即日起受理報名,歡迎來電洽詢詳細行程內容,高中以上各級學校可安排專人到校舉辦說明會。服務專線02-86433517、86433543、手機0935-080209(可加LINE)。

矽谷舊金山Airbnb

熱門文章

大學甄試5選4篩選失靈 家長團體:懲罰高分群學生

2019-03-25 15:41

台大生發起「校內餐廳禁播中天新聞」 逾3600名同學表態支持

2019-03-25 21:46

四技二專學測 他求:不會的都猜對、沒寫的都送分!

2019-03-25 10:58

台師大流行音樂碩士專班放榜 知名歌手趙傳、大正錄取

2019-03-25 12:13

個人申請5選4後 二階甄試競爭者將倍增?招聯會回應了

2019-03-25 21:49

立委控台大教授李存修違法兼職 教育部初判「違法」

2019-03-25 10:56

公投禁「同志教育」 教部擬修法為「性傾向教育」

2019-03-26 07:59

台大校長遴選案今天交檢討報告 教育部提三要求

2019-03-25 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top