親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
監院彈劾管中閔
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
觀點評論
升大學甄選攻略

路不平怪韓國瑜 游淑慧嘆民進黨心中只有一個字

西方世界禁用中國製造的華為 為何同產地iPhone沒事?

延長!願景工程Action 傳影音拿獎金活動 收件到9月30日

2018-08-28 14:33聯合新聞網 綜合報導

聯合報系舉辦「#願景工程Action~世代共好」影音競賽,邀請大專院校同學參加。...
聯合報系舉辦「#願景工程Action~世代共好」影音競賽,邀請大專院校同學參加。圖/聯合報系提供
分享
「#願景工程Action~傳影音,拿獎金!」徵件活動,適逢暑期,不少同學紛紛反應,報名文件準備不及,希望能夠延長收件時間,主辦單位決定將收件時間順延至今年9月30日。

聯合報系文化基金會和願景工程共同邀請校園青年,用影像記錄讓台灣更好的積極作為,並上傳到社群媒體,參加「#願景工程Action~傳影音,拿獎金!」活動,不論個別組或社團組,首獎獎金都是十萬元。

這項活動,旨在協助校園學子成為台灣社會各世代的串連力量,鼓勵個人、團隊或社團關注世代議題,提出並執行解決方案,因此設立行動獎與人氣獎,並區分為個別組與社團組,合計將贈獎60萬元。

台灣大哥大響應活動精神,特設立「台灣大永續推手獎」,提供獎金6萬元。期待作品能透過自己的視角,詮釋不同世代對於環保議題的解讀,並用影像記錄「保護地球」的行動方案。

「#願景工程Action~傳影音,拿獎金!」最高10萬元! 

→報名GO

 

聯合報系文化基金會與願景工程共同主辦2018「#願景工程Action」~校園影音...
聯合報系文化基金會與願景工程共同主辦2018「#願景工程Action」~校園影音甄選大賽,即日起報名至9月30日止,有機會拿到最高10萬元獎金。記者章凱閎/翻攝
分享

願景

熱門文章

履歷投半年都沒中 交大碩士嘆學歷無用

2019-01-18 14:20

「連一間補習班都沒有」 兩機構外師奔波150公里上課

2019-01-18 15:22

108學測整理包/學測倒數! 重要資訊、考題趨勢看這裡

2019-01-18 15:08

疑請假助彈劾管中閔過關 馬系監委:無稽之談

2019-01-18 21:03

管中閔彈劾案 獨派社團要求蔡政府盡速處理

2019-01-18 12:09

公園巧遇聊起「年齡平方差」 網崩潰:這6分不要了

2019-01-18 20:46

國中寒假前 他席開80桌慰勞學生並籲注意安全

2019-01-18 14:33

老師學會放手 這間國小學生個個都是「長」

2019-01-19 08:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top