親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
葉俊榮拍板管案
新課綱明年上路
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略

陸居住證衝擊國安 行政院首回應:確定將限縮公民權

影/本季「美國達人秀」首位華裔奪冠 紙牌魔術技驚全場

延長!願景工程Action 傳影音拿獎金活動 收件到9月30日

2018-08-28 14:33聯合新聞網 綜合報導

聯合報系舉辦「#願景工程Action~世代共好」影音競賽,邀請大專院校同學參加。...
聯合報系舉辦「#願景工程Action~世代共好」影音競賽,邀請大專院校同學參加。圖/聯合報系提供
分享
「#願景工程Action~傳影音,拿獎金!」徵件活動,適逢暑期,不少同學紛紛反應,報名文件準備不及,希望能夠延長收件時間,主辦單位決定將收件時間順延至今年9月30日。

聯合報系文化基金會和願景工程共同邀請校園青年,用影像記錄讓台灣更好的積極作為,並上傳到社群媒體,參加「#願景工程Action~傳影音,拿獎金!」活動,不論個別組或社團組,首獎獎金都是十萬元。

這項活動,旨在協助校園學子成為台灣社會各世代的串連力量,鼓勵個人、團隊或社團關注世代議題,提出並執行解決方案,因此設立行動獎與人氣獎,並區分為個別組與社團組,合計將贈獎60萬元。

台灣大哥大響應活動精神,特設立「台灣大永續推手獎」,提供獎金6萬元。期待作品能透過自己的視角,詮釋不同世代對於環保議題的解讀,並用影像記錄「保護地球」的行動方案。

「#願景工程Action~傳影音,拿獎金!」最高10萬元! 

→報名GO

 

聯合報系文化基金會與願景工程共同主辦2018「#願景工程Action」~校園影音...
聯合報系文化基金會與願景工程共同主辦2018「#願景工程Action」~校園影音甄選大賽,即日起報名至9月30日止,有機會拿到最高10萬元獎金。記者章凱閎/翻攝
分享

願景

熱門文章

教部要台大重啟遴選 公文曝光原因為何?

2018-09-19 18:31

被爸逼翹課陪玩 女大生無奈:你不是教授嗎

2018-09-20 10:23

不是夫人都要改譯 國教院:蝴蝶夫人不需改 

2018-09-19 15:11

蔡正元:波蘭居禮夫人紀念館 就是寫居禮夫人

2018-09-19 15:43

中秋節要划龍舟? 成大圖書館英文公告讓網友笑翻

2018-09-20 12:25

「夫人」改譯 蔡正元:蔡政府世界級的白痴政策

2018-09-20 00:24

陳芳明對外公開道歉 原因是學生竟然做這種事

2018-09-20 12:02

世新調漲碩博士學費 校長:教部不准漲的是大學日間部

2018-09-20 08:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top