親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

聲明全文/韓國瑜:此時此刻無法參加現行制度的初選

用文創牽繫眷村今昔:屏東勝利「星」村的重生

延長!願景工程Action 傳影音拿獎金活動 收件到9月30日

2018-08-28 14:33聯合新聞網 綜合報導

聯合報系舉辦「#願景工程Action~世代共好」影音競賽,邀請大專院校同學參加。...
聯合報系舉辦「#願景工程Action~世代共好」影音競賽,邀請大專院校同學參加。圖/聯合報系提供
分享
「#願景工程Action~傳影音,拿獎金!」徵件活動,適逢暑期,不少同學紛紛反應,報名文件準備不及,希望能夠延長收件時間,主辦單位決定將收件時間順延至今年9月30日。

聯合報系文化基金會和願景工程共同邀請校園青年,用影像記錄讓台灣更好的積極作為,並上傳到社群媒體,參加「#願景工程Action~傳影音,拿獎金!」活動,不論個別組或社團組,首獎獎金都是十萬元。

這項活動,旨在協助校園學子成為台灣社會各世代的串連力量,鼓勵個人、團隊或社團關注世代議題,提出並執行解決方案,因此設立行動獎與人氣獎,並區分為個別組與社團組,合計將贈獎60萬元。

台灣大哥大響應活動精神,特設立「台灣大永續推手獎」,提供獎金6萬元。期待作品能透過自己的視角,詮釋不同世代對於環保議題的解讀,並用影像記錄「保護地球」的行動方案。

「#願景工程Action~傳影音,拿獎金!」最高10萬元! 

→報名GO

 

聯合報系文化基金會與願景工程共同主辦2018「#願景工程Action」~校園影音...
聯合報系文化基金會與願景工程共同主辦2018「#願景工程Action」~校園影音甄選大賽,即日起報名至9月30日止,有機會拿到最高10萬元獎金。記者章凱閎/翻攝
分享

願景

熱門文章

去年度大專院校學生減近3萬人 這些科系少最多

2019-04-22 15:16

影/農漁子女獎助學金加3成 高中職恐沒人請領

2019-04-22 17:50

教部公布大學學雜費調幅上限2.17% 5年來最高

2019-04-22 16:23

南一中師生合作出版國文寫作專書 成暢銷書賣光光

2019-04-23 07:44

清代硃批奏摺曝光!交大出版《盛宣懷與南洋公學史料彙編》

2019-04-22 14:16

大學學雜費調幅2.17% 5年來最高

2019-04-23 00:01

光華高中90週年校慶 6旬校友返課堂重溫18歲歡笑

2019-04-22 12:41

用英文上數學課和體育課 高市4國小展現爆發英語力

2019-04-22 17:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top