親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新課綱明年上路
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
中小學
升學情報站
新知學習
大學考招
國家考試
升大學甄選攻略

王世堅跳海說助長聲量 韓國瑜當選率首度領先陳其邁

北美貿易的暗雷:川普狙擊中國的「毒丸條款」

漢翔國機國造將招考124人 最高薪4.3萬

2018-08-10 20:05聯合報 記者陳妍霖╱即時報導

響應國防產業中的「國機國造」政策,漢翔航空公布將招考新進人員,預計將錄取124人,薪資從3萬起至4萬3千元,筆試9月29日登場,報名至8月20日止。

原為經濟部所屬的漢翔航空雖改制為國有民營,因營收穩定,每次釋出招考訊息,仍吸引不少人報考。漢翔這次招募的師級人員有107名、員級17名,工作地點在台中、高雄岡山

根據漢翔航空108年新進人員甄選簡章,師級人員招考類別包括飛機系統A與B兩類別、飛機結構A與B兩類別、結構分析A與B兩類別、資訊工程A與B兩類別、電子電機A與B兩類別、機械製造1與2兩類別、飛行控制、自動控制、機構機械、材料製程、環境工程、職安衛生、土地開發、生產採購、物料管理、企管專管、人力資源、政風管理,其中又以機械製造需用名額為最多,共開缺36名。

報名師級人員甄選要大學畢業,試用期滿薪資約3萬8500元,碩士畢業者,試用期滿薪資約4萬3000元。

而員級人員招生類別包括生產製造、化工、維修、物料管理、品保,以生產製造需用名額為最多,共需10人。報考員級學歷只要高中職以上,但薪資也比師級人員低,試用期滿薪資約3萬元。

筆試將在9月29日於台中辦理,只考3科,包括國文、英文、專業科目,除了國文另有作文外,其他全為單選題。

國機國造漢翔招考124人,最高薪4.3萬元。圖/擷取至漢翔航空企業形象官方影片
國機國造漢翔招考124人,最高薪4.3萬元。圖/擷取至漢翔航空企業形象官方影片
分享

薪資岡山

熱門文章

大車轉彎最怕內輪差「奪命」 高科大5名學生找到解方

2018-10-22 17:35

國內首例 與國防理工合招 交大:學位不打折扣

2018-10-22 18:53

政府別再混! 李家同:大學生有「菜英文」奢談雙語國家

2018-10-23 12:04

獨/遇仲介騙子? 康寧大學的斯里蘭卡生來變非法打工

2018-10-23 11:14

1萬斤白米來了!這所山區學校營養午餐敢做滷肉飯

2018-10-23 13:05

避免學生誤入「雷區」 教團籲公布受輔導學校名單

2018-10-23 11:38

國防理工擬與交大合作招生 拚108學年上路

2018-10-23 00:27

奧運獎牌拿博士? 立委:應有準則

2018-10-23 00:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top