親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
律動生活5大力
國教新課綱審議
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略

漢翔國機國造將招考124人 最高薪4.3萬

2018-08-10 20:05聯合報 記者陳妍霖╱即時報導

響應國防產業中的「國機國造」政策,漢翔航空公布將招考新進人員,預計將錄取124人,薪資從3萬起至4萬3千元,筆試9月29日登場,報名至8月20日止。

原為經濟部所屬的漢翔航空雖改制為國有民營,因營收穩定,每次釋出招考訊息,仍吸引不少人報考。漢翔這次招募的師級人員有107名、員級17名,工作地點在台中、高雄岡山

根據漢翔航空108年新進人員甄選簡章,師級人員招考類別包括飛機系統A與B兩類別、飛機結構A與B兩類別、結構分析A與B兩類別、資訊工程A與B兩類別、電子電機A與B兩類別、機械製造1與2兩類別、飛行控制、自動控制、機構機械、材料製程、環境工程、職安衛生、土地開發、生產採購、物料管理、企管專管、人力資源、政風管理,其中又以機械製造需用名額為最多,共開缺36名。

報名師級人員甄選要大學畢業,試用期滿薪資約3萬8500元,碩士畢業者,試用期滿薪資約4萬3000元。

而員級人員招生類別包括生產製造、化工、維修、物料管理、品保,以生產製造需用名額為最多,共需10人。報考員級學歷只要高中職以上,但薪資也比師級人員低,試用期滿薪資約3萬元。

筆試將在9月29日於台中辦理,只考3科,包括國文、英文、專業科目,除了國文另有作文外,其他全為單選題。

國機國造漢翔招考124人,最高薪4.3萬元。圖/擷取至漢翔航空企業形象官方影片
國機國造漢翔招考124人,最高薪4.3萬元。圖/擷取至漢翔航空企業形象官方影片
分享

薪資岡山

熱門文章

管案監察院通過糾正 認定教部及台大皆有明顯重大違失

2018-08-16 14:51

台大校長遴選案 監院通過糾正教育部台大

2018-08-16 14:25

獨/監院糾正台大案 管中閔助理:完全執政完全貪婪

2018-08-16 18:36

監察院認定管中閔兼職案有違失 台大這麼回答

2018-08-16 16:35

卡管案監院近日擬約詢潘文忠 藍委:潘應坦承錯誤

2018-08-16 01:57

批民進黨獨大 教授連署反對不符歷史教育的新課綱

2018-08-16 10:38

管中閔兼職年薪千萬? 台大首次澄清

2018-08-16 21:01

學者:本國史稀釋為東亞史 少數學者治學觀點

2018-08-16 01:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top