親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
律動生活5大力
國教新課綱審議
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
國家考試
升大學甄選攻略

替國高中新生做準備 酷課雲推英數先修班

2018-08-10 14:23中央社 台北10日電

9月將展開新的學年,台北酷課雲針對國中七年級學生、高中一年級學生推出數位先修班,...
9月將展開新的學年,台北酷課雲針對國中七年級學生、高中一年級學生推出數位先修班,13日起只要透過網路,學生可參與線上雙向直播課程,與老師互動。聯合報系資料照/記者魏莨伊攝影
分享

9月將展開新的學年,台北酷課雲針對國中七年級學生、高中一年級學生推出數位先修班,13日起只要透過網路,學生可參與線上雙向直播課程,與老師互動。

台北酷課雲邀集中崙高中國中部數學老師呂虹毅、南港高中數學老師邱建銘、大直高中英文老師邱上真與吳俊逸規劃相關課程,讓今年剛升國中與高中的新生在開學前,能透過網路上先修班。

呂虹毅開設「國七數學」主要針對上學期的正數與負數,並釐清國小與國中間的差異,讓學生對數字與符號有初步了解;邱建銘「高一數學」課程包括乘法公式、方根運算、不等式、多項式、函數、除法原理、樹狀圖繪製與素養試題等。

邱上真與吳俊逸開「高一英文」則是教導學生直向與橫向連結思考,力求融會貫通。

教育局表示,13日起學生可透過網路參與雙向直播課程,並與老師互動,有不懂的地方可重複觀看,掌握國中、高中基礎課程。

教育局

熱門文章

管案監察院通過糾正 認定教部及台大皆有明顯重大違失

2018-08-16 14:51

台大校長遴選案 監院通過糾正教育部台大

2018-08-16 14:25

獨/監院糾正台大案 管中閔助理:完全執政完全貪婪

2018-08-16 18:36

監察院認定管中閔兼職案有違失 台大這麼回答

2018-08-16 16:35

批民進黨獨大 教授連署反對不符歷史教育的新課綱

2018-08-16 10:38

管中閔兼職年薪千萬? 台大首次澄清

2018-08-16 21:01

36天行經13國 熱血國中師參加蒙古拉力賽募款

2018-08-16 10:01

影/監院出重手!糾正台大 認定管中閔違規兼職

2018-08-16 18:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top