親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

林志玲禮車大有來頭 市值估上億元全球僅限量三台

少女全裸陳屍汽旅...派對氣球藏凶器 警卻只能罰錢了事

央廣兒童夏令營加入直播 寓教於樂

2018-07-15 14:27中央社 嘉義縣15日電

中央廣播電台國家廣播文物館昨天起、一連兩天舉辦創意兒童夏令營,今年加入桌遊、廣播劇及網路直播等活潑有趣內容,寓教於樂,讓學員快樂學習。

央廣辦理的「創意廣播桌遊兒童夏令營」,除了邀請曾在總統府擔任司儀的胡中中教導學員聲音表情,同時也請任職於嘉義在地電視台的記者黃培怡,教導學員如何寫出一篇好新聞。

央廣廣播文資組長黃吉祥今天表示,每年暑期都會舉辦兒童夏令營,去年活動剛結束,就有家長要預約報名今年的活動,今年有不少學員於活動前一天遠從新竹、高雄等地前來,甚至有連續3年參加的小朋友。

央廣兒童夏令營延續往年實務廣播教學特色,帶領學員至民雄鬧區的店家、大士爺廟採訪,讓學員化身小記者,同時結合時下最夯的直播與觀眾即時互動。

央廣也安排學員利用桌遊方式寫出一段故事,並讓學員進錄音室錄製自己的廣播作品。

夏令營桌遊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top