親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

【重磅快評】國防部對「超狂女軍官」該表態嗎?

中職30年開幕戰/單局灌5分逆轉!猿6比2擊潰獅

均一平台用科技翻轉學習 募資服務13縣市

2018-07-12 18:19中央社 台北12日電

均一教育平台今天表示,全台仍有許多教學角落需要協助,為幫助孩子克服學習痛點,均一也推出集資計畫,規劃擴充課程內容與軟體功能,並擴大服務13縣市,希望用科技翻轉學習。

提供免費線上學習資源的均一教育平台今天發布新聞稿表示,平台成立5年來,提供涵蓋國小到高中等共計逾1萬部學習影片、超過4萬題練習題,累積超過100萬人次的孩子、老師、家長註冊使用。

均一教育平台指出,除了學生可以利用平台的資源學習,老師也能在課堂上運用均一的「學習評量」功能,讓孩子在適合自己程度的組別學習,後台的數據分析還能協助老師快速了解孩子的學習狀況,並推薦適合的學習路徑,做到「因材施教」,教師還能透過社群討論,分享彼此經驗。

在走訪全台過程中,均一教育平台看見仍有許多教學角落需要協助,為了幫助孩子克服學習痛點,均一也推動科技翻轉學習集資計畫(https://goo.gl/1pfudn),規劃擴充課程內容與軟體功能,研擬更符合108新課綱的課程教材,並推廣至更多縣市。

均一教育平台指出,集資計畫近日已上線,自107學年起,將從原本深耕的10縣市增為13縣市,目標每月募集新台幣60萬元的定額支持,希望號召關心教育的民眾響應,共同成為下一代堅強的學習後盾,只要每月定期定額支持500元,就能幫助15個孩子,穩定使用均一的線上教育資源。

課綱

熱門文章

建中一年18%學生出走 管中閔:非常可怕的警訊

2019-03-23 18:42

台大今開校務會議 管中閔:很難相信監院會秉公調查

2019-03-23 10:47

政治干涉學術 管中閔:創鉅痛深 盼我是最後一人

2019-03-23 10:59

白化症視力0.1年齡48 他拿放大鏡讀法條拚上律師

2019-03-22 21:26

拿放大鏡讀法條 他48歲考上律師

2019-03-23 00:05

數位教室/觸控螢幕教學 智慧教室告別擦黑板

2019-03-22 23:26

因應12年國教台灣推合作學習 900多所國中加入

2019-03-22 21:30

遭質疑校長遴選「配票」 管中閔否認:我連票都不拜了

2019-03-23 12:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top