親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
觀點評論
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
國家考試

貿易戰有解了?陸宣布對美製汽車及零件暫停加徵關稅3個月

政院要做媒體信任度民調 他舉9例打臉政府信任度

嘉市幸福幼兒園今揭牌 年底又有2間非營利幼兒園成立

2018-01-22 16:56聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

嘉義市幸福幼兒園今天揭牌,市長涂醒哲預告年底將有2間非營利幼兒園成立,減輕家長們...
嘉義市幸福幼兒園今天揭牌,市長涂醒哲預告年底將有2間非營利幼兒園成立,減輕家長們負擔。記者姜宜菁/攝影
分享
嘉義市志航國小附設幼兒園改制為市立幼兒園,嘉義市長涂醒哲等人今天揭牌並命名為「幸福幼兒園」,同時預告今年底前另有2所非營利幼兒園開始招生,預計有180名幼兒可享受到跟公立幼兒園收費,為家長們減省負擔。

嘉義市目前附設幼兒園有12所、3所公立幼兒園,收費方面公立幼兒園每個月3600元,非營利幼兒園每個月3700元,而私立幼兒園7、8千元起跳;涂醒哲等人牽著小朋友們的手走過幸福門,希望他們能在愛中學習,在信任中展能。

記者問嘉義市教育處長余坤龍,少子化不怕招不到生嗎?余坤龍說,嘉義市目前4歲左右的孩子入學僅9成,未來將入學年齡層往下延伸,也考慮輔導私力幼兒園公共化,提供更優質的幼兒教育。

嘉義市第二所非營利銀河幼稚園日前完成報名,第三所非營利幼兒園將於今年9月成立,預計有180名幼兒可享受到跟公立幼兒園收費,家長有更多選擇。

嘉義市幸福幼兒園今天揭牌,市長涂醒哲(前排左三)帶著孩子們走過幸福門。記者姜宜菁...
嘉義市幸福幼兒園今天揭牌,市長涂醒哲(前排左三)帶著孩子們走過幸福門。記者姜宜菁/攝影
分享

幼兒園涂醒哲少子化

熱門文章

葉俊榮「神秘紙條」給陳維昭?教育部回應了

2018-12-13 20:53

李鴻源:選舉有瑕疵仍發當選證書 反觀台大校長遴選?

2018-12-14 10:12

從小同班到大學 雙胞胎舞蹈冠軍明年一起上清華

2018-12-14 14:05

住一晚5星飯店就回本!他畢旅3天2夜4100元卻被嫌貴

2018-12-13 21:18

教部二度遭監院糾正 大學校長:葉下、管上才能止血

2018-12-14 08:32

「上大學也要在一起」雙胞胎美女直播主考上清華

2018-12-14 14:54

拔管案 教部二度遭糾正

2018-12-14 00:21

好強!國中就破程式漏洞 現在高三的他再奪金手獎

2018-12-14 08:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top