親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

嘉市幸福幼兒園今揭牌 年底又有2間非營利幼兒園成立

2018-01-22 16:56聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

嘉義市幸福幼兒園今天揭牌,市長涂醒哲預告年底將有2間非營利幼兒園成立,減輕家長們...
嘉義市幸福幼兒園今天揭牌,市長涂醒哲預告年底將有2間非營利幼兒園成立,減輕家長們負擔。記者姜宜菁/攝影
分享
嘉義市志航國小附設幼兒園改制為市立幼兒園,嘉義市長涂醒哲等人今天揭牌並命名為「幸福幼兒園」,同時預告今年底前另有2所非營利幼兒園開始招生,預計有180名幼兒可享受到跟公立幼兒園收費,為家長們減省負擔。

嘉義市目前附設幼兒園有12所、3所公立幼兒園,收費方面公立幼兒園每個月3600元,非營利幼兒園每個月3700元,而私立幼兒園7、8千元起跳;涂醒哲等人牽著小朋友們的手走過幸福門,希望他們能在愛中學習,在信任中展能。

記者問嘉義市教育處長余坤龍,少子化不怕招不到生嗎?余坤龍說,嘉義市目前4歲左右的孩子入學僅9成,未來將入學年齡層往下延伸,也考慮輔導私力幼兒園公共化,提供更優質的幼兒教育。

嘉義市第二所非營利銀河幼稚園日前完成報名,第三所非營利幼兒園將於今年9月成立,預計有180名幼兒可享受到跟公立幼兒園收費,家長有更多選擇。

嘉義市幸福幼兒園今天揭牌,市長涂醒哲(前排左三)帶著孩子們走過幸福門。記者姜宜菁...
嘉義市幸福幼兒園今天揭牌,市長涂醒哲(前排左三)帶著孩子們走過幸福門。記者姜宜菁/攝影
分享

幼兒園涂醒哲少子化

熱門文章

風暴再起? 管中閔明首度主持台大校務會議

2019-03-22 19:46

教團批:新課綱課程計畫審查未過 還要被「集中輔導」

2019-03-22 09:03

校方保護學童安全一早不准入校 家長:校外比較安全?

2019-03-22 17:12

冷凍空調技師年薪破百萬 北科大甲級證照錄取率傲全台

2019-03-22 10:30

幼兒園收費透明化 教育部4月1日上網公告

2019-03-22 15:30

白化症視力0.1年齡48 他拿放大鏡讀法條拚上律師

2019-03-22 21:26

紀錄片導演考取世新社發所榜首 李惠仁:炸彈來了

2019-03-22 14:36

萬能科大設醫美教研中心 學生無縫接軌銜接就業

2019-03-22 15:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top