親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
文教新訊
大學研究所
大學考招
技職教育
中小學
觀點評論
升學情報站
新知學習
國家考試
升大學甄選攻略

7成民眾沒用過!上千元健檢服務 都由政府幫你付

影/高職生遭班上6名同學聯手毆打 校方介入輔導

2017-11-21 11:19聯合報 記者謝進盛╱即時報導

再傳校園暴力事件;台南市某高職1名學生疑多次作弄班上某名學生,遭6名班上同學聯手毆打,影片上傳至網路上引起熱議,目前校方已經介入輔導調查中。

這起校園霸凌事件,打人與被打的全都是高一學生,據知,慘遭毆打的江姓學生,個性活潑外向,經常多次戲弄班上個性木訥黃姓學生,在班上已引起其他多名學生不滿。

上周六,黃姓學生逛夜市又遇到江某,江又多次言詞挑釁及肢體碰撞;昨上午在班上江竟然撕毀黃姓實習報告,此舉引起班上同學不滿,有6名學生包圍江座位,先後出拳毆打江臉、背部,還怒踹腿部等處。

男遭幾陣亂拳圍剿,還有人拿起椅子推向江,最後身子跌落地上,眾人才一哄而散。事後校方掌握案情,訪談多名當事人初步掌握案情,目前持續調查中。

遭毆打的江生身上有多處傷痕,大都輕微擦傷,因身體不適今天並未到學校,家人已經完成驗傷,不排除提告。

台南市某高職傳出校園霸凌,1名學生慘遭班上其他6人毆打場面混亂。記者謝進盛擷取自...
台南市某高職傳出校園霸凌,1名學生慘遭班上其他6人毆打場面混亂。記者謝進盛擷取自加藤君台灣粉絲團2.0影片
分享
台南市某高職傳出校園霸凌,1名學生慘遭班上其他6人毆打場面混亂。記者謝進盛擷取自...
台南市某高職傳出校園霸凌,1名學生慘遭班上其他6人毆打場面混亂。記者謝進盛擷取自加藤君台灣粉絲團2.0影片
分享

【推薦閱讀】

‧ 我們離極度邪惡有多近?
‧ 撕下霸凌者的標籤

校園暴力事件

熱門文章

台大創校90年校慶 榮譽校友獎頒給這8人

2018-11-14 17:00

礦泉水開瓶器都有「她」 屏大學生為學校開發文創品

2018-11-14 16:02

康寧大學違法重大 教部擬收回108年獎補助及招生

2018-11-14 18:41

違法私校剉咧等! 學分生轉學位生 康寧大學非首例

2018-11-14 20:48

教部:康寧大學違法再一件 逕將學分生變學位生 

2018-11-14 18:21

台大90周年校慶 代理校長:台大最黑暗時刻也是契機

2018-11-15 09:48

影/公費教師期滿不調校 他因國標舞意外「黏」偏鄉

2018-11-14 16:07

台大校慶校友代表:姑息假消息 何來資格批學術造假

2018-11-15 11:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top