親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

影/高職生遭班上6名同學聯手毆打 校方介入輔導

2017-11-21 11:19聯合報 記者謝進盛╱即時報導

再傳校園暴力事件;台南市某高職1名學生疑多次作弄班上某名學生,遭6名班上同學聯手毆打,影片上傳至網路上引起熱議,目前校方已經介入輔導調查中。

這起校園霸凌事件,打人與被打的全都是高一學生,據知,慘遭毆打的江姓學生,個性活潑外向,經常多次戲弄班上個性木訥黃姓學生,在班上已引起其他多名學生不滿。

上周六,黃姓學生逛夜市又遇到江某,江又多次言詞挑釁及肢體碰撞;昨上午在班上江竟然撕毀黃姓實習報告,此舉引起班上同學不滿,有6名學生包圍江座位,先後出拳毆打江臉、背部,還怒踹腿部等處。

男遭幾陣亂拳圍剿,還有人拿起椅子推向江,最後身子跌落地上,眾人才一哄而散。事後校方掌握案情,訪談多名當事人初步掌握案情,目前持續調查中。

遭毆打的江生身上有多處傷痕,大都輕微擦傷,因身體不適今天並未到學校,家人已經完成驗傷,不排除提告。

台南市某高職傳出校園霸凌,1名學生慘遭班上其他6人毆打場面混亂。記者謝進盛擷取自...
台南市某高職傳出校園霸凌,1名學生慘遭班上其他6人毆打場面混亂。記者謝進盛擷取自加藤君台灣粉絲團2.0影片
分享
台南市某高職傳出校園霸凌,1名學生慘遭班上其他6人毆打場面混亂。記者謝進盛擷取自...
台南市某高職傳出校園霸凌,1名學生慘遭班上其他6人毆打場面混亂。記者謝進盛擷取自加藤君台灣粉絲團2.0影片
分享

【推薦閱讀】

‧ 我們離極度邪惡有多近?
‧ 撕下霸凌者的標籤

校園暴力事件

熱門文章

台大系統開放三校學生跨校讀輔系 9月啟動

2019-04-24 14:20

【即時短評】放煙火有錢 學生的風雨球場竟等了13年

2019-04-24 22:03

外國大學搶人!高中畢業出國讀大學越來越多

2019-04-24 12:06

台大、台科大、台師大 9月起開放3校生跨校輔系

2019-04-24 15:11

技專繁星甄選入學放榜!錄取率5成5 較去年減少187名

2019-04-24 10:20

「1500天的奮鬥可以改變一間學校」一位大學校長的48封信

2019-04-24 10:06

獨/台南大學七股校區不開發了 黃偉哲:將收回土地

2019-04-24 18:49

桃園光啟高中 為新北牡丹心社區長者烹調美食共餐

2019-04-24 16:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top