親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
國家考試
升學情報站
升大學甄選攻略
專業升學網

議員截圖爆名校生呼麻? 校方:那是學生P圖作業

2017-05-19 13:54聯合報 記者洪敬浤╱即時報導

台中市議員吳顯森今上午在議場爆料,有「台中最高學府的高中生在呼大麻,而且男女都有」;吳顯森還出示臉書截圖,要求台中市教育局掌握狀況。

被影射的學校中午發表聲明,經調查那張圖是學生影像處理作業,該訊息並非事實,校方強調學生沒有吸毒,甚至願意接受調查,希望外界不要散播不實資訊,以免影響學生。

吳顯森出示的臉書截圖中,有穿女校制服的人,還有「NO WEED NO BASS」字眼。記者問吳顯森議員有確切證據嗎?吳顯森說,全案已進入司法程序,他不能多說,只強調男女名校都有涉入。

吳顯森要求台中市教育局要掌握狀況,否則名校培育菁英學生,如果開始吸食毒品,台灣人會再次變成東亞病夫。

台中市教育局長彭富源說,目前教育局並未列管有學生吸食二級毒品大麻,向教育部國教署確認也沒有,藥物濫用高中職生去年列管46人,今年列管12人,都沒有涉及大麻。

台中市議員吳顯森(右二)今在議場爆料,有高中女子名校學生在「呼大麻」,還出示臉書...
台中市議員吳顯森(右二)今在議場爆料,有高中女子名校學生在「呼大麻」,還出示臉書截圖;校方強調「那張圖是學生影像處理作業」,該訊息並非事實。記者洪敬浤/攝影
分享

大麻高中生毒品高中職制服

贊助廣告

留言


Top