親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
北美智權報
能力雜誌
數位時代
會計研究月刊
哈佛商業評論
獨家報導
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

晚間全球臉書、IG大當機 社群小編與網友們崩潰

歐德挺台灣觀光業 帶領同仁遊遍全台灣

2018-09-10 09:14Living & Design 住宅美學

【文|住宅美學編輯 空間設計暨圖片提供|歐德傢俱】

分享

最愛台灣的方式就是用新台幣愛台灣!「多旅遊、多歷練、多閱讀」,是台灣家居業領導品牌-歐德集團陳國都董事長增加自己知識涵養的不變法則。重視人才、寵愛人才的他藉由舉辦員工旅遊深耕人才,讓員工以不同的心境學習與成長。同時,在旅遊的過程中,鼓勵大家品嚐當地美食、選購當地特色伴手禮,不僅滿足了每個人的口腹之慾,也延續了友誼,讓更多的觀光財留在台灣,促進台灣經濟成長。

分享

每年8月正值孩子們歡樂的暑假時光,也是歐德集團同仁們期待的員工旅遊,今年歐德集團各區域的員工,分別造訪了最北的野柳、最南的小琉球,以及中部的溪頭,甚至到馬祖,從北到南全台都有歐德集團員工的足跡。如同歐德集團經營宗旨-「生活從想法」開始,旅途中,創造出不同的視野,體驗不同業態的服務,認真工作努力玩,讓員工有不同於職場的創新發想,因此歐德集團不論外界經濟景氣如何變化,仍舊邀請員工及眷屬們一同「多旅遊」。因為,唯有幸福的員工才有滿意的客戶服務,照顧員工與其家庭也是企業最重要的社會責任。

分享

最近網路瘋傳的影片「我們在台灣見吧! Let's meet in Taiwan!」介紹台灣美景美食,台灣美食享譽全球,旅程中,大家最開心的就是品嚐各式各樣當地美食、選購當地特色伴手禮。從旅途中不僅觀賞了台灣各地風光明媚的景色,透過親自的走訪,更能感受到台灣這塊土地的美。然而,一趟旅途中,所搭乘的遊覽車、籌辦的旅行社、住宿的飯店、用餐的餐廳….等各各環節,都是透過旅遊促進台灣經濟成長的一種表現。

分享

分享

歐德集團善盡企業社會責任,除了行之有年的『百閱公益捐贈』與『手護星願』捐贈活動,2018年也推出『公益123』計畫;如今有鑑於台灣觀光產業「雪崩式」衰退消息頻傳,最大的原因來自於景氣不佳消費意願低,歐德集團陳國都董事長帶領著同仁秉持「取之於社會,用之於社會」的理念遊遍全台灣,陳國都董事長:「鼓勵大家多多在台消費,讓更多的觀光財留在台灣,一起為台灣觀光產業盡一份心力。用新台幣愛台灣!」

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 8 月號(No.110)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

台北神級好玩 紅到世界

2018-11-19 11:40

熟年追夢更自由 精彩人生自定義

2018-11-16 13:27

台北最潮蔬食尚 蔬食新風潮

2018-11-17 10:15

台灣科技業紅色風暴來襲

2018-11-16 10:47

10件公投案霧煞煞 3大領域輕鬆答

2018-11-16 11:07

許崑泰通吃兩岸的獨門獵地術

2018-11-16 10:46

太陽能 迎來曙光產業 轉機加利基 醞釀飆股行情

2018-11-19 08:40

5G產業勢在必行 相關概念股摩拳擦掌

2018-11-19 08:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top