親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
北美智權報
獨家報導
能力雜誌
數位時代
會計研究月刊
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

新加坡羽球賽寶島內戰 周天成勝許仍豪登頂

東京奧運吉祥物名字出來了 歷屆取名也有大學問

從教練與客戶互動經驗中學到的教訓

2018-01-30 10:59管理雜誌

分享
【文/Patricia Overland】從教練與客戶互動經驗中學到的教訓

高成效教練課程最重要的一大重點,就是學員與教練之間的組合配對,這種配對有很多基礎因素,不但是一種科學,也是一種藝術。以下就是我們在布蘭佳公司成功為客戶與教練配對的方式。

● 我們了解自己的教練──他們的長處、他們的風格、以及誰的特質才適合他們理想的客戶。

● 在眾多因素當中,我們會考慮地理因素,但這不一定是第一個考慮的因素。

● 我們會探索客戶的需求,他們希望達成的目標是什麼?他們喜歡和誰合作?我們對客戶的瞭解越深,就越能為他們選出理想的教練。

● 我們會探索客戶組織的需求,老闆心裡在想什麼?希望達成的成果是什麼?組織如何確定成果已經達成?

● 我們會請客戶也參與其中,共同承擔一些風險,這通常是請他們和可能擔任教練的對象先碰面互動。

而如果我們配錯了對象,就會重新配對。

我們希望客戶能有合適的教練。人際關係與融洽的相處是教練課程中最重要的因素──但並非每個教練都適合每個客戶。雖然這種狀況鮮少出現,但在我們執行教練業務的十七個年頭裡,還是碰到過幾次,必須為客戶重新配對、另找教練的狀況。以下是一些當時碰到的實例,以及我們從中學到的事項。

【完整內容請見《管理雜誌》524期;訂閱管理雜誌電子版

管理雜誌

你今天Value-Up了嗎? 想比競爭對手更快掌握市場趨勢? 厭倦過多資訊的疲勞轟炸? 想馬上得到最實用的管理知識? 《管理雜誌》是一本為經理人、行銷人、財務人、科技人,以及所有職場人編纂的雜誌,提供您經營智慧與管理技巧,以迎接變革,創造個人最佳生涯與組織最高績效。

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top