親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
哈佛商業評論
北美智權報
能力雜誌
會計研究月刊
獨家報導
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

中油董事長傳異動 歐嘉瑞內定接掌

影╱嗆「每到228就出來亂」 退役軍人踹斷和平柱

從教練與客戶互動經驗中學到的教訓

2018-01-30 10:59管理雜誌

分享
【文/Patricia Overland】從教練與客戶互動經驗中學到的教訓

高成效教練課程最重要的一大重點,就是學員與教練之間的組合配對,這種配對有很多基礎因素,不但是一種科學,也是一種藝術。以下就是我們在布蘭佳公司成功為客戶與教練配對的方式。

● 我們了解自己的教練──他們的長處、他們的風格、以及誰的特質才適合他們理想的客戶。

● 在眾多因素當中,我們會考慮地理因素,但這不一定是第一個考慮的因素。

● 我們會探索客戶的需求,他們希望達成的目標是什麼?他們喜歡和誰合作?我們對客戶的瞭解越深,就越能為他們選出理想的教練。

● 我們會探索客戶組織的需求,老闆心裡在想什麼?希望達成的成果是什麼?組織如何確定成果已經達成?

● 我們會請客戶也參與其中,共同承擔一些風險,這通常是請他們和可能擔任教練的對象先碰面互動。

而如果我們配錯了對象,就會重新配對。

我們希望客戶能有合適的教練。人際關係與融洽的相處是教練課程中最重要的因素──但並非每個教練都適合每個客戶。雖然這種狀況鮮少出現,但在我們執行教練業務的十七個年頭裡,還是碰到過幾次,必須為客戶重新配對、另找教練的狀況。以下是一些當時碰到的實例,以及我們從中學到的事項。

【完整內容請見《管理雜誌》524期;訂閱管理雜誌電子版

管理雜誌

你今天Value-Up了嗎? 想比競爭對手更快掌握市場趨勢? 厭倦過多資訊的疲勞轟炸? 想馬上得到最實用的管理知識? 《管理雜誌》是一本為經理人、行銷人、財務人、科技人,以及所有職場人編纂的雜誌,提供您經營智慧與管理技巧,以迎接變革,創造個人最佳生涯與組織最高績效。

熱門文章

女孩課業成績贏男孩 為什麼進入職場卻輸了?

2019-02-18 09:00

美元定存飆逼近10%高利 兩個細節告訴你 利息恐沒你想的多!

2019-02-18 11:17

江宏傑&福原愛 讓人見識到最純真的幸福

2019-02-18 14:33

燒肉店「乾杯」最後一家台中街邊店撤出 原因曝光

2019-02-19 13:55

藍營基層拱韓聲浪高 韓國瑜選總統恐弄假成真

2019-02-20 15:39

韓市長會變成韓總統嗎?

2019-02-20 15:39

Selina找回浪漫的小女孩 準備好迎接第三人生

2019-02-18 08:43

高雄癢對岸幫忙抓 習近平扮藍營縣市「救市主」

2019-02-20 15:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top