親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
哈佛商業評論
北美智權報
能力雜誌
會計研究月刊
獨家報導
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

NBA文字轉播/暴龍迎爐主尼克 林書豪再戰前東家

賴想當總統?謝龍介撂8個字「絕對會喚醒大家記憶」

上司舉動怪異 你不知道該怎麼辦? ──請教瑪德蓮

2018-01-30 10:59管理雜誌

分享
【文/Madeleine】上司舉動怪異,你不知道該怎麼辦?──請教瑪德蓮

親愛的瑪德蓮:

大約三個月前,我的上司告訴我,我已經被列在準備升遷的名單之列,但現在已經十二月中,卻依然什麼消息都沒有。我在上次的「一對一會談」中,提起了這件事,但他只是以一種奇怪的眼光看著我,隨即轉移了話題。我猜他不記得上次說過的話了。

一般而言,我的上司很不錯,人也很好,但他有時候有點陰沈不定,行為怪異──而且經常不記得我們的談話內容。有一次,我交出一篇他要我做的報告──我花了四個晚上和一個週末才把報告完成,但他看到報告時,又露出那種空白的眼神,顯然完全不知道那報告從何而來,也不記得是他叫我做的報告。

再說,我也真的很希望獲得升遷。我現在應該怎麼辦呢?

上司如墮五里霧

【完整內容請見《管理雜誌》524期;訂閱管理雜誌電子版

管理雜誌

你今天Value-Up了嗎? 想比競爭對手更快掌握市場趨勢? 厭倦過多資訊的疲勞轟炸? 想馬上得到最實用的管理知識? 《管理雜誌》是一本為經理人、行銷人、財務人、科技人,以及所有職場人編纂的雜誌,提供您經營智慧與管理技巧,以迎接變革,創造個人最佳生涯與組織最高績效。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top