親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
哈佛商業評論
北美智權報
能力雜誌
數位時代
會計研究月刊
獨家報導
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

工作上的學習應仿照家中的學習

2017-07-31 08:41管理雜誌

分享
【文/Byron Matthews】

我們都知道,相關的、充滿活力的學習,可以讓銷售引擎運轉良好,同時維持高效率。但什麼才是相關的、充滿活力的學習?對剛開始嘗試的人而言,就是能夠運用在真實情況中的學習內容,而且不會妨礙企業的年度營收。這是對銷售人員與服務人員傳授的內容,而且配合他們所在的地點,也配合他們需要的時機。

就這麼簡單。

那麼這種學習到底是什麼狀態呢?坦白說,員工期待在工作上的學習,就像他們在個人生活中的學習一樣。他們對學習有消費者式的期待,但在工作上這種期待完全無法獲得滿足。

想想這些統計數字:

●80%的科技使用者,早上醒來後每15分鐘之內,就要檢查一次手機。

●80%的網路使用者有手機,因此整天都要同時應付多重的裝置(包括在工作的時候──假使你沒注意到)。

●人們平均一天要拿起手機85次。

不工作的時候,人們可以立即取得自己所需的任何資訊內容。為什麼在工作的時候就不行呢?

【完整內容請見《管理雜誌》518期;訂閱管理雜誌電子版

管理雜誌

你今天Value-Up了嗎? 想比競爭對手更快掌握市場趨勢? 厭倦過多資訊的疲勞轟炸? 想馬上得到最實用的管理知識? 《管理雜誌》是一本為經理人、行銷人、財務人、科技人,以及所有職場人編纂的雜誌,提供您經營智慧與管理技巧,以迎接變革,創造個人最佳生涯與組織最高績效。

熱門文章

獨家黑幕》中油陷治理危機  3人把持董事會、董事長權力被架空

2019-01-17 07:53

隧道撞鬼? 風水命理大師教你如何化解

2019-01-14 15:36

國安會秘書長虛位以待 蔡英文要把賴清德「攬牢牢」

2019-01-16 16:00

陸企裁員凶猛 失業海嘯來襲

2019-01-16 08:59

林依晨:我已經準備好了 要當一個媽媽

2019-01-14 09:10

過年大掃除自製「泡沫炸彈」 輕鬆清潔馬桶!

2019-01-14 10:09

醫美讓我瞎了眼 「冒牌生」手術失敗背後真相

2019-01-14 15:31

難發現的「食道癌」 我是高危險群嗎?

2019-01-14 10:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top