親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
English OK
哈佛商業評論
北美智權報
能力雜誌
會計研究月刊
獨家報導
cheers
管理雜誌
動腦
兩岸商情

烏克蘭「諧星總統」誕生!只說空話的素人政治?

菲律賓6.3強震 至少5人被壓死

AdAsia Bali 2017 創完美新標竿

2017-12-05 15:54動腦

分享

【文/ 動腦編輯部】

在印尼阿貢火山爆發的警告中,亞洲地區、行銷傳播領域最具影響力的創意聚會──亞洲廣告會議(AdAsia),11月8到10日一連三天,在印尼峇里島的努沙杜瓦會議中心登場;這場活動是由亞洲廣告協會聯盟(AFAA)會員國輪流主辦,每兩年舉辦一次的重要國際活動,今年已邁入30屆。活動在融合傳統印尼歌舞,與現代聲光科技的開幕表演後,由2015年主辦國台灣代表──台北市廣告商業同業公會(TAAA)理事長鄧博文,將會議槌交接給今年主辦國印尼代表Harris Thajeb及Maya Watono後展開。

分享

台灣由台北市廣告公會(TAAA)理事長暨智威湯遜董事總經理鄧博文,率領10位團員代表與會,包含:動腦發行人吳進生、社長王彩雲、資深經理游瓊玉、博上廣告董事長許益謙伉儷、國際廣告協會台北分會(IAA)秘書長陳秉峰、台灣數位媒體應用暨行銷協會(DMA)秘書長盧諭緯、合和國際專案經理古欣怡、管家婆科技/禮客OUTLET陳葦娟、台北市廣告公會周劭紘等人,11月7日上午出發,11日返台。 在這亞洲會員國共聚一堂、互相鼓勵的時刻,更是彰顯及感念貢獻的時刻。今年AFAA頒發了二位名人堂(Hall of Fame)及三位特別獎 (Special Award),向亞洲資深行銷傳播人致敬,其中前台北市廣告公會理事長、博上廣告董事長許益謙,獲得特別獎的殊榮。

跨地域融合 全球一家新世代、新可能

今年AdAsia以「Globalizasian」為主題,亞洲廣告協會聯盟(AFAA)主席蘇雄(Raymond So)於開幕時特別提到,亞洲新興品牌的崛起象徵亞洲實力的推升,期望今年會議讓大家得到鼓舞及進一步的應用,如同「Globalizasian」所表達的意涵,如何在全球一家的新世代中,找尋新方向、新可能,將是亞洲各國廣告產業的交流重點。曾任聯合國秘書長及2001年諾貝爾和平獎得主安南(Kofi Annan),也出席今年會議,主講「為更好的世界而戰:正向改變的努力」。面對全球貧富差距問題,他認為透過商業能有所改變,因為商業更貼近人們生活,更能讓人信任,期許商業目的不要忘記貧窮,消弭人和人之間的貧富鴻溝,提供給所有人平等的機會。

【本篇未完,完整內容請見《動腦》2017年12月號;訂閱動腦知識庫

動腦

動腦雜誌》1977年創刊,以「行銷、創意」為定位,內容包含最熱門的全球產業趨勢、10大行銷傳播產業調查、商品開發創意、異業合作策略、全球品牌行銷精彩案例、設計得獎作品賞析、流行快報、網路公關案例、業界動態,是行銷傳播人不可或缺的產業交流資訊平台。

相關新聞

創意5x10x10 數位世代的夢想產業

2017-12-05 16:10

日本超級網紅的經營秘密!

2017-12-05 15:53

畫格上的想像力 台灣原創的晨星與夕日

2017-12-05 15:53

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top