快訊

中國「晶片自主」只是虛浮?紫光集團的債券違約風暴

找到了!台中「體育老師」教室露鳥還po網 國小生趴睡全入鏡

「超前部署」進入5G+後疫情時代 全台唯一智慧型「情境式高階訓練中心」

【撰文/編輯部】

後疫情時代,全球正式進入5G世代,各產業結合科技智慧升級創 新,疫情期間台灣房屋率業界之先,斥資億元引進美國醫界培育人才的情境模擬概念,打造「智慧型訓練中心」,長 8米面寬情境數位畫面,採 1:1 的比例房 屋如同身歷其境,透過大量的情境擬真演練,快速累積經紀人員經驗,成為全台唯一「情境式高階訓練中心」。

台灣房屋集團總裁彭培業表示, 2020年Q1全台屋齡超過20年以上住宅已 達659.1萬戶,根據台灣房屋家事服務中 心統計,滲漏水現象是中古屋最常見的屋況瑕疵和爭議,超過3成,發生地點以浴室最高,達28%,其次為窗框、廚房。

房屋出現滲漏水情形,往往是長年雨水侵蝕以及排水系統不良,兩大原因累積所致,台灣房屋為强化同仁對屋況滲漏水的精準掌握,規劃全台唯一,以1:1高階情境訓練各類滲漏水屋況,以及海砂屋況等各式情境擬真導覽訓練,專業進化,預防交易爭議於先!

經驗值、專業力與細心度 讓房仲專業成為台灣的驕傲

彭培業說,「看別人所沒看到的屋 況,注意別人所沒有注意到的問題!」台灣房屋集團全新打造「智慧型訓練中心」,結合AI智慧實境擴充互動訓練,教育同仁預防海砂屋、輻射屋、滲漏水 屋等各種屋況的觀察和檢測,同時也訓練各式住家、店面、工業地產、土地、農地等各種專業進階,在後新冠時代,增加同仁的經驗值、專業力與細心度,讓房仲的專業成為台灣的驕傲。彭培業強調,「2020年人類的考 驗,來自一個看不見的病毒,而考驗可以成為進步的動力和機會!」

與知名大學進行產學合作 為民眾開設買屋公益課程

台灣房屋集團同時結合國立中央大學、清華大學等相關院校,進行產學合作,包含成立「台灣未來人才學院」, 開設不動產產業微學程學分,培育跨領域人才,縮短學用落差,另外引進大學專業師資,規劃新人培訓,員工職涯、主管培育等全領域教育訓練。

除了安排完整的教育訓練課程,更協助應屆畢業生考取不動產營業員證照、安排職場體驗營活動,以達到畢業更專業,就業零時差的目標,快速提升就業專業服務與產業戰力。二方面也提供客戶買屋賣屋相關不動產專業服務外,也運用情境中心為民眾開設一系列買屋課程,增加民眾的各項房產知識,精準看屋視野。

「沒有不景氣、只有不爭氣」 培育台灣3000位專業房仲人才

國內主計處公布最新的失業率達 4.07%,主要受疫情影響,尤其觀光餐飲等服務業首當其衝,台灣房屋對服務業人才紓困送暖,更優先歡迎觀光餐飲服 務業人才,因為食衣住行本就一家親,同時也因應畢業季的到來,台灣房屋宣布擴大召募,一系列培養3,000名專業房仲人才!【更多精彩的內容,請詳閱贏家時代雜誌第24期「超前部署」の 投資新攻略】

相關新聞

臺灣期貨生力軍 — 生技期貨/永續期貨

2020 年初以來,新型冠狀病毒疫情造成全球黑天鵝事件,從生產斷鏈、封城、到鎖國,致使全世界經濟活動均 受到巨大衝擊,雖然各國皆實施相關救市措施,包括各國央行降息或美國的無限QE 政策,但全球金融市場仍處於前所未有的動盪,期貨市場主要提供交易人重要的避險與交易功能。

「超前部署」進入5G+後疫情時代 全台唯一智慧型「情境式高階訓練中心」

後疫情時代,全球正式進入5G世代,各產業結合科技智慧升級創新,疫情期間台灣房屋率業界之先,斥資億元引進美國醫界培育人才的情境模擬概念,打造「智慧型訓練中心」,長8米面寬情境數位畫面,採 1:1 的比例房屋如同身歷其境,透過大量的情境擬真演練,快速累積經紀人員經驗,成為全台唯一「情境式高階訓練中心」。

創業王子宋捷仁 教你如何運用「共享車位」當包租公

「樂 觀 是 創 業 成 功 的 良 藥!」 USPACE 執行長兼共同創辦人宋 捷仁表示。一個成功的創業者,尤其是新創產業,需要非常樂觀,沒有悲觀的理由,沒有失敗這件事情,除非你找不到方法,「只為成功找方法、不為失敗找藉口」,而新創就是「Never Give Up !」,永不放棄、就有機會!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。