親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun
贏家時代

長榮前空服員「加料說」燒到國外 美國運輸部轉來投訴

俄羅斯羽賽/我國羽球好手白馭珀宰頭號種子 暌違4年捧冠

現撈活龍蝦、肥美馬蹄蛤 這家火鍋海鮮必收!

2019-04-08 12:17好房網House Fun

▲CP值最高的波士頓龍蝦,原價1,200元,目前特價只要588元。
▲CP值最高的波士頓龍蝦,原價1,200元,目前特價只要588元。
分享

【撰文/衛瑜、顏永欽 攝影/黃雅嫻、顏永欽】

由肉多多燒肉集團創設的新型態火鍋餐廳,去年底在兩個月內一口氣開了六家門市,老闆憑著家族經營五十年的海產批發事業,產品及成本競爭力雄厚,不論在生鮮水產或肉類品項都能以平價供應,例如最受歡迎的波士頓龍蝦,每隻五百八十八元,物超所值令饕客們趨之若鶩。

品牌行銷公關經理徐家瑜表示,「打造屬於自己的專屬火鍋」是超越的訴求,也希望透過顧客自行選購的方式,來推動惜食愛物的精神,而且想吃什麼就拿什麼,以及「產地直送、平價供應」,讓顧客有如親逛生鮮超市的感覺。

▲比一般蛤蜊大上兩三倍的馬蹄蛤,以活水養殖,可現撈現煮,味道鮮美、肉質Q嫩。
▲比一般蛤蜊大上兩三倍的馬蹄蛤,以活水養殖,可現撈現煮,味道鮮美、肉質Q嫩。
分享

▲每人低消300元(含原味湯底、醬料費)/原味湯底以大量蔬果和昆布熬煮,湯頭甘甜...
▲每人低消300元(含原味湯底、醬料費)/原味湯底以大量蔬果和昆布熬煮,湯頭甘甜清爽,可加價70元升級為川府麻辣、小紅番茄或豬肚雞湯。
分享
位於台中美食一級戰區的公益路上,超越水產特色鮮明,標榜提供活體生猛海鮮,無論是現撈的蛤蜊、馬蹄蛤,還是生猛螃蟹、波士頓龍蝦,都是精挑嚴選,同時供應Prime等級的美國板腱牛、無骨牛小排、伊比利豬等,以及冷藏的魚蝦貝類和生蠔,石斑、大草蝦、廣島生蠔等都是熱賣選項。不過,最受青睞的竟是每盤十多元起的青菜類,常見客人桌上擺滿了便宜又新鮮的瓜果蔬菜盤,均衡了大魚大肉後的飲食營養。

此外,湯底基本提供的是昆布蔬果風味,另可選擇加價升級為川府麻辣、小紅番茄或豬肚雞湯,若是點用海鮮,另提供蒸籠,讓客人品嘗海鮮原汁原味。四月初開始,增加肉燥飯和飲料的六十元自助吧服務。

搜尋「超越水產超市火鍋」

台中市南屯區公益路二段128號04-2320-2499 11:30~01:30,無休

成人低消300元、100公分以上兒童150元(含30元醬料費),原味湯底不加價,選用其他口味湯底加價70元,尖峰時段用餐限時90分鐘,免收服務費。

分享

【更多精彩內容,請見《好房網HouseFun》

好房網House Fun

《好房House Fun》為你勾勒【到得了的幸福】提供各種住居面向的資訊,針對房產趨勢、物件資訊、住居知識三項資訊,進行主題式的深入報導,此外也提供裝潢、佈置、建材等多元化的住居生活內容,讓讀者打造自我的居家風格。

熱門文章

把一手好牌打到盡輸 三個關鍵讓郭台銘在黨內初選跌大跤

2019-07-16 09:37

專訪柯文哲:「我怨恨小英 韓市長讀的書只夠做北農董事長」

2019-07-17 16:32

高中女孩靠閱讀練英文 多益965分免修大學英文

2019-07-19 08:55

狼蹤再現!中國伺服器國家隊 藏身新北市第一高樓

2019-07-15 09:35

台灣分析師上海遭逮》楊世光扯服貿害的 真相是這家公司「根本違法」

2019-07-17 12:48

4年內漲9次!鬍鬚張走出漲價風波 賣「智慧滷肉飯」盤算

2019-07-19 09:30

34歲退休不夢幻? 理財專家談早早退休的5個缺點

2019-07-16 07:38

韓國瑜封神後:韓粉興奮 綠營高興 連柯P都鬆口考慮參選

2019-07-17 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top