親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun
贏家時代
財報快訊

台北/1人享3坪綠地 民生社區坐擁特色環境

2019-04-08 11:42好房網House Fun

分享

【撰文/陳玉蘭 圖片/好房網資料庫】

在寸土寸金的台北市,既想擁有燙金門牌,又想在蛋黃區中的蛋黃區獨享3坪公園綠地,只有松山區民生社區能一圓美夢。以往民生社區屋主相當惜售,在僧多粥少情況下,即使屋齡40、50年的公寓物件仍保有不凡身價,深耕在地房仲業者透露,目前市場釋出比例漸增,正是買方進場淘寶的好時機。

在民生社區深耕逾15年的有巢氏房屋民生敦北店店東張宜羚表示,民生社區是台北市少有的純住宅區,不僅林蔭大道景色優美,社區居民素質高,以最受市場歡迎的聯合二村物件為例,土地持分大,動輒20坪起跳,邊間甚至可持有28坪,周邊緊鄰40座大小公園綠地,當地里長號召居民將後巷變花園,居住環境綠意盎然,形塑日日是春天的宜居氛圍。

「越來越多特色店家走進民生社區,咖啡廳、餐廳讓富錦街吹起文創風,吸引電影、電視劇取景拍攝,帶入優質觀光效益。」張宜羚指出,綠樹為輔的林蔭巷道已成為民生社區活招牌,包括富錦街、民生東路五段、六段69巷2弄、4弄一帶範圍,都是一屋難求的黃金地段。

張宜羚強調:「民生社區的土地黏性、風格店家、消費習慣,讓人搬得進來搬不出去。」以「敦煌別墅」為例,屋齡30餘年仍保有百萬身價,聯合二村棟距大採光充足,「健安新城」、「平安新城」電梯大樓屋齡較新,又有車位與大型中庭花園,整體來說,民生社區居民1人可享有3坪公園綠地,是台北市絕無僅有的居住環境。

▲資料來源:永慶房仲網 資料日期:2019/04
▲資料來源:永慶房仲網 資料日期:2019/04
分享

分享

【更多精彩內容,請見《好房網HouseFun》

好房網House Fun

《好房House Fun》為你勾勒【到得了的幸福】提供各種住居面向的資訊,針對房產趨勢、物件資訊、住居知識三項資訊,進行主題式的深入報導,此外也提供裝潢、佈置、建材等多元化的住居生活內容,讓讀者打造自我的居家風格。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top