快訊

你也有嗎?iPhone 15系列藍牙有1缺陷 iOS升級最新版本也沒用

直擊/台積熊本廠開幕「三巨頭齊聚」 張忠謀:相信JASM能為半導體扮演強大供應靭性角色

台南雜貨店老闆專心理貨 騎士上門竟持剪刀朝他猛刺…警方追補中

「愛倍多慈善音樂饗宴」 延續最純真的愛

愛倍多慈善音樂饗宴圓滿落幕,主辦、協辦方與五位演奏家開心合影。(左四)鐘家蔆董事長、(左五)百發科技股份有限公司葉信微董事長、(左六)鋼琴演奏家張麗玲教授、(中)小提琴演奏家麥韻篁教授、(右五)抒情男高音張明文教授、(右四)鍵盤名家江雯、(右三)中國笛名家陳靜老師、(右二)愛倍多國際股份有限公司張啟二董事長。
愛倍多慈善音樂饗宴圓滿落幕,主辦、協辦方與五位演奏家開心合影。(左四)鐘家蔆董事長、(左五)百發科技股份有限公司葉信微董事長、(左六)鋼琴演奏家張麗玲教授、(中)小提琴演奏家麥韻篁教授、(右五)抒情男高音張明文教授、(右四)鍵盤名家江雯、(右三)中國笛名家陳靜老師、(右二)愛倍多國際股份有限公司張啟二董事長。

由卓越媒體集團與良玉國際同濟會鐘家蔆董事長號召發起的慈善音樂巡演,於10月21日在國立勤益科技大學舉辦第三場演出,由資深小提琴家麥韻篁教授及鋼琴演奏家張麗玲教授連袂演出,更邀請中國笛名家陳靜老師、抒情男高音張明文教授、鍵盤名家江雯一同為音樂會帶來精彩絕倫的殿堂級視聽饗宴。

文/陳可昕

此次巡演由愛倍多國際股份有限公司張啟二董事長以及Biofast百發科技股份有限公司葉信微董事長接下主辦的重任,在國立勤益科技大學校友總會、勤益科大創辦人辦公室、勤益科大資管系EMBA聯誼會的鼎力支持下促成,更獲吳宗壁先生、王政弘先生及74藝術中心、帝龍有限公司、日意機械股份有限公司、杰思數位有限公司、尚川興業有限公司、高搌工業有限公司、清淳茶業有限公司、博輔智能有限公司、勝源機械股份有限公司、正大數據股份有限公司、興隆機電科技股份有限公司、三加一能量科技股份有限公司、捷克Drážní revize s.r.o.、台中市私立吉維妮幼兒園、翔韻音樂舞蹈美術藝術中心等企業響應贊助。

愛倍多國際股份有限公司張啟二董事長贊助捐款給大蘋果小太陽活力平台,化小愛為大愛,讓愛無處不在。
愛倍多國際股份有限公司張啟二董事長贊助捐款給大蘋果小太陽活力平台,化小愛為大愛,讓愛無處不在。

不僅如此,臺灣沉香雕刻文化保存者,74藝術中心創辦人李文武大師及素有水墨行者稱號的何木火大師,也到場支持。而活動善款將全數捐贈予南投復活啟智中心,以及長年投入台灣偏鄉關懷、急難救助的大蘋果小太陽活力平台,從人性關懷照顧出發,引領企業以實際行動回饋社會,用最純真的愛和善意,幫助弱勢族群及偏鄉孩童。

愛倍多國際股份有限公司張啟二董事長於致詞中表示,因深受鐘家蔆董事長的感召,遂主動接下第三棒,願能用這場意義非凡的音樂會來成就美好相聚,將這份愛延續。

張啟二董事長多年以來默默支持慈善公益,重視人性關懷及照顧,也致力於研發個人健康照護相關產品,而愛倍多國際股份有限公司以生化凝膠的混配與複合結構的創新作為核心技術,旗下的國際級品牌「expertgel樂捷」更是業界標竿,產品多樣,從手足護理、墊體系列、機能鞋墊到貼紮護具,全方位滿足家庭需求,守護全家人的健康。

此外,於音樂會當天首次發表的「全球唯一可依使用者需求動態調整的坐墊、冥想墊及床墊」,更通過各項檢測,取得歐盟認證製造商,且產品行銷至多國,並於捷克設立發貨中心。而在預防醫學方面,則與日本共同成立以純淨、天然、無負擔為宗旨的「COSHIA科雅健研」保健食品品牌,朝發展全球全通路銷售渠道的方向邁進,期許成為全球標竿的國際級企業。

百發科技股份有限公司葉信微董事長也感謝鐘家蔆董事長提供如此難得的機會,讓企業得以實際行動付出關心、回饋社會,莫忘「愛」是最大的能量來源,更讓愛加倍多。

葉信微董事長十分重視慈善事業,長年關懷弱勢群體,而百發科技股份有限公司以促進身體及皮膚健康為宗旨,積極研發創新凝膠相關技術,歷經十幾年的成長,榮獲多項國內外醫護相關及凝膠認證與專利,期間亦通過CITD及SBIR的政府專案計畫,並於2021年榮獲台灣精品獎殊榮。

其產品更通過歐盟CE/美國FDA醫療器材認證及ISO-9001國際品質認證,安全性相關檢測則通過生物相容性等多項安全檢測,並且也是全亞州唯一能生產截肢病患穿戴假肢時的凝膠義肢套/襪產品的公司,藉以滿足不同需求的患者。

鐘家蔆董事長(左)致贈感謝狀給百發科技股份有限公司葉信微董事長(右)
鐘家蔆董事長(左)致贈感謝狀給百發科技股份有限公司葉信微董事長(右)

此次活動中受贈的南投復活啟智中心孫瑋嬨主任及大蘋果小太陽活力平台陳圓圓創辦人,也於致詞中對主辦、協辦方及贊助貴賓表達深刻的感謝,並提到這十多年來,在張啟二董事長、葉信微董事長的大力支持下,中心的身心障礙、偏鄉、原住民院生都獲得了許多具體實質的幫助,化小愛為大愛的精神令人感佩。

聽眾的滿堂喝采為「愛倍多慈善音樂饗宴」畫下圓滿句點,五位大師的精彩演出為眾人帶來無與倫比的感動,透過音樂來傳遞觸動人心的力量,讓愛無遠弗屆。

延伸閱讀

打造美麗島站光之穹頂 水仙大師:占心中獨特地位

第6屆國家產學大師僅1人獲獎 4大領域均從缺

萬里傳愛金療癒音樂會 台大金山分院滿溫暖與療癒

打造台灣設計磁場 黃敏惠前進日本東京與兩大CI設計大師交流

相關新聞

台灣人壽《銀髮金融論壇》探究熟齡經濟學

二○二六年臺灣將邁向超高齡國家,銀髮族將是高消費力的關鍵族群!台灣人壽保險股份有限公司(以下稱「台灣人壽」)攜手國立政治大學商學院(以下稱「政大商學院」)舉辦2023《銀髮金融論壇》,由行政院副院長鄭文燦、日本高齡權威村田裕之、宏碁集團創辦人施振榮等國際產官學專家齊聚暢談「銀經濟‧大未來」。

宏泰人壽以6「心」級服務精神 聚焦公益6大面向

宏泰人壽長期以來關注環境保護議題,每年定期舉辦淨灘及生態保育活動,以實際行動守護地球生態環境,榮獲《2023卓越保險評比》「卓越生態保育獎」的殊榮。

富士達保經 為您的人生撐起保護傘

做為保經公司多年來的資優生,富士達保險經紀人在《2023卓越保險評比》脫穎而出,一舉奪得「卓越保險經紀人獎」及「卓越數位金融獎」雙項大獎,富士達保經董事長廖學茂也憑藉專業卓越的領導力,榮獲「卓越領導人獎」殊榮肯定。

正遠保經朱水源董事長:提升保險公益價值、協助社會邁向永續

結合環境保護(E,Environmental)、社會責任(S,Social)以及公司治理(G,governance)的ESG,是目前世界企業的經營潮流,看似與保險公司關聯極低,但正遠保經用行動展現,保險也可以符合ESG規範。

和安保代獲「保險代理人獎」 穩居產險保代龍頭地位

被喻為產險保代領頭羊的地位,和安保代著手研究「車禍自動通報系統」,期望能減緩駕駛人發生車禍狀況時的不安與慌張。和安以誠信及專業獲得保戶的信賴,在《2023卓越保險評比》中,榮獲「保險代理人獎」,讓成立三十五年的和安保代,寫下嶄新的一頁!

臺灣產物保險榮獲三大獎項 以實力為您守護未來

臺灣產物保險榮獲《2023卓越保險評比》「卓越產品創新獎」、「卓越服務品質獎」及「卓越專業團隊獎」三大獎項的殊榮,顯見臺灣產物保險不斷提升的努力深獲肯定。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。