快訊

小S公公許慶祥過世 王偉忠現身「喜事」不捨:她有打給我

巨人軍來台/再見雙殺!巨人遭壓制、猿打8安也0分 首場和局誕生

獨/喊「能請的錢」都會賠…加害人母盼當面道歉 枉死巡路員父接受靈前致意

2023台日卓越創業家大賞 得獎企業

2023台日卓越創業家大賞,由卓越雜誌媒體集團、日本社團法人個人創業企業家協會、中華工商經貿科技發協會、台北市商業會共同舉辦,出席嘉賓包含行政院副院長鄭文燦、內政部長部長室秘書江志銘、前台北市長柯文哲、台北市副市長林奕華、立法委員李貴敏、新北市議員陳世軒與南投縣議員林友友,同時總統蔡英文與副總統賴清德特別重視台日外交情誼與青年創新創業之議題,特發賀電表示勉勵。

「2023台日卓越創業家大賞」透過公平調查,從數百件自薦與推薦的申請企業中,由台日創業家甄選委員會評選出卓越企業,卓越雜誌社長徐邦浩不僅大力支持此活動,更期許未來能透過《卓越雜誌》報導,讓大眾認識優秀創業家,並鼓勵中小企業主都能秉持創業初心,創造共贏。

南晃交通器材工業股份有限公司 鄭丞焜董事長獲頒2023台日卓越創業家大賞
南晃交通器材工業股份有限公司 鄭丞焜董事長獲頒2023台日卓越創業家大賞

《2023台日創業家大賞》得獎一覽表

【中小企業組】

南晃交通器材工業股份有限公司 鄭丞焜董事長、金石建設股份有限公司 柯建利副總經理、博士門股份有限公司 蔡淑娟總經理、美加文化實業股份有限公司 陳上春董事長、山本富也國際有限公司 鄭榆錚總裁、魔法牙醫診所 潘韞珊院長、益可芬股份有限公司 楊玳潭總裁、餐御宴食品有限公司 周淑楨執行長、上誠材料科技有限公司 王耀德董事長、芸妮有限公司 蕭碧月副總裁、盛邦工程顧問有限公司 王國權執業技師、伊府將餐飲管理顧問有限公司 葉家瑋總經理、亦森有限公司 蕭麗芳董事長、冠協國際事業有限公司 杜文博創辦人、盈成牙醫診所 江俊盈院長、千芙室內裝修設計有限公司 胡家豪董事長、高雄玉旨玄鳳堂 楊成輝主委、春好芯生活工藝有限公司 邱春華創辦人、簡大廚頂級肉品 廖子淇董事長、名坂奇洋菓子有限公司 蔡勝仲董事長暨品牌創辦人、良富建設有限公司 林宗毅董事長、大愛護理之家 邱秋華機構負責人、ISCA國際運動教練協會 陳昱儒主席、宇球國際興業有限公司 曹蕥蘭總經理

喬訊電子工業股份有限公司 張水美董事長獲頒2023台日卓越創業家大賞
喬訊電子工業股份有限公司 張水美董事長獲頒2023台日卓越創業家大賞

【創業導師組】

喬訊電子工業股份有限公司 張水美董事長、魔法牙醫診所 潘韞珊院長、山本富也國際有限公司 徐詩綺創始董事、蒂絲羽有限公司 蔡函真執行長、卓品國際實業有限公司 黃薏華董事長、宸諾股份有限公司 蔡佳宸執行長、舞楀藝術工作室_樹林凰家舞集 吳思楀總監、RIWAY38菁英團隊 林金瑩導師、尚群室內裝修設計有限公司 張佩如執行長、喜樂心事業有限公司 顧慕珮董事長、國際新思集團 鄧稚勤創辦人、森羚生技國際有限公司 陳宥森總經理、蓁禾牙醫診所 林惠美院長、太陽保險經紀人股份有限公司太陽中二處 賴嘉彬處經理、金牌團膳廚師 邱桔笙廚師、鎕羽裝潢空間設計 蔡鈞尚執行長

【新創企業組】

隆安投資股份有限公司 陳錫銘董事長、山本富也國際有限公司 林倩如創始董事、Dr.Anla潔牙泡泡 潘韞珊院長、蒂絲羽有限公司 蔡函真執行長、得升杰有限公司 李孟玲董事長、樹造幸福股份有限公司 繆艷艷執行長、茗品茶業商行 何昱瑩董事長、傑順全方位管理顧問有限公司 方榮久董事長、朱家麻花捲12號-達穎商行 朱韋穎董事長、凱笠恩國際有限公司 許凱淇執行長、凱亞養殖場 鄭志強創辦人、靖澄Beauty Care 卓胤岑技術老師、源志科技有限公司 周芳源董事長、A.S.K愛思考運算思維教學團隊 黃郁凱董事長、一展數位金融有限公司 謝祥君共同創辦人、栯忻國際有限公司 孫栯駖董事長、舒馨殿股份有限公司 邱湘璇董事長、淳清淨 林貝羿創研人、傘下管理顧問有限公司 黃維晟董事長

延伸閱讀

Steam彈幕射雞《暗黑學院》正式推出!校園變社畜養殖場 使出射射魔法趕快下班

挑好賺的做?妹子拔智齒遭粗魯對待 牙醫飆罵「別浪費時間」丟包診間

Steam紳士《魔界少女與奴隸召喚術》魔法廢材喚醒使魔 野心「勃勃」陪你治國

年過60注意!牙醫盤點銀髮族常見5種口腔疾病,不治療恐引發其他健康問題

相關新聞

台灣人壽《銀髮金融論壇》探究熟齡經濟學

二○二六年臺灣將邁向超高齡國家,銀髮族將是高消費力的關鍵族群!台灣人壽保險股份有限公司(以下稱「台灣人壽」)攜手國立政治大學商學院(以下稱「政大商學院」)舉辦2023《銀髮金融論壇》,由行政院副院長鄭文燦、日本高齡權威村田裕之、宏碁集團創辦人施振榮等國際產官學專家齊聚暢談「銀經濟‧大未來」。

宏泰人壽以6「心」級服務精神 聚焦公益6大面向

宏泰人壽長期以來關注環境保護議題,每年定期舉辦淨灘及生態保育活動,以實際行動守護地球生態環境,榮獲《2023卓越保險評比》「卓越生態保育獎」的殊榮。

富士達保經 為您的人生撐起保護傘

做為保經公司多年來的資優生,富士達保險經紀人在《2023卓越保險評比》脫穎而出,一舉奪得「卓越保險經紀人獎」及「卓越數位金融獎」雙項大獎,富士達保經董事長廖學茂也憑藉專業卓越的領導力,榮獲「卓越領導人獎」殊榮肯定。

正遠保經朱水源董事長:提升保險公益價值、協助社會邁向永續

結合環境保護(E,Environmental)、社會責任(S,Social)以及公司治理(G,governance)的ESG,是目前世界企業的經營潮流,看似與保險公司關聯極低,但正遠保經用行動展現,保險也可以符合ESG規範。

和安保代獲「保險代理人獎」 穩居產險保代龍頭地位

被喻為產險保代領頭羊的地位,和安保代著手研究「車禍自動通報系統」,期望能減緩駕駛人發生車禍狀況時的不安與慌張。和安以誠信及專業獲得保戶的信賴,在《2023卓越保險評比》中,榮獲「保險代理人獎」,讓成立三十五年的和安保代,寫下嶄新的一頁!

臺灣產物保險榮獲三大獎項 以實力為您守護未來

臺灣產物保險榮獲《2023卓越保險評比》「卓越產品創新獎」、「卓越服務品質獎」及「卓越專業團隊獎」三大獎項的殊榮,顯見臺灣產物保險不斷提升的努力深獲肯定。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。