永豐銀行榮獲「最佳客戶推薦獎」優質口碑深受肯定

永豐銀行財富金融處資深協理侯麗華表示, 永豐銀行長期以客戶需求為出發點,建立專 業服務好口碑,讓客戶願意推薦永豐銀行。
永豐銀行財富金融處資深協理侯麗華表示, 永豐銀行長期以客戶需求為出發點,建立專 業服務好口碑,讓客戶願意推薦永豐銀行。

【文.編輯部 攝影.黃世澤】

永豐銀行長期以客戶需求為出發點,不斷力行與推廣資產配置、穩健增值與長期投資等理念,用心經營讓永豐銀行交出了一張亮眼的成績單,榮獲《2022卓越銀行評比》「最佳客戶推薦獎」,足見其深受客戶肯定和喜愛。

永豐銀行在商品銷售上持續以客戶需求為導向,以客戶資產增長為核心,降低短期交易模式,透過KYC、KYP了解客戶後,提供相對應的理財服務;理專操作建議上也同步增加如定時定額、效率投資法等強調中長期投資的建議;對客戶而言,操作上轉向長期投資,商品選擇轉為多元分散的方式,均有利資產長期穩健增長。因此儘管今年資本市場波動加劇,截至

二○二二年九月,永豐銀行財管客戶數相較二○二一年底仍成長八%、資產規模提升十二%,成績相當亮眼。

數位轉型四箭齊發

一站式購足受客戶青睞

永豐銀行近年數位轉型的成果於商品、行銷、交易、服務等面向逐步發酵;在商品面,「永豐ibrAin」智能理財近兩年持續因應外部法規調整服務架構,陸續推出線上簽署「投資顧問委任契約」、「調整計畫」等功能,藉由系統每日檢視客戶投資組合,即時因應市場波動,發送訊息提醒客戶調整計畫,朝有效的目標邁進。在行銷面,推出「永豐財富管理數位網頁」以深入淺出的方式介紹基金、ETF、美股、保險等商品,作為客戶理財知識敲門磚,掌握財富增值良機。

在交易流程面,永豐銀行擁有完整的基金、海外債、效率投資法線上線下O2O速配功能,客戶只要登入網路銀行或行動銀行APP即可一鍵確認,大幅節省臨櫃時間,便捷度深受好評。在服務面,永豐銀行主動透過社群平台方式,將專業市場分析與操作建議直接傳遞給客戶,以利進行後續的操作與調整,獲得客戶極大好評。

普惠金融滿足小資族需求

高端客群專享尊榮服務

永豐銀行近年積極打造一站式購足金融場域,滿足不同客群人生各階段不同的理財需求,在普惠金融理念驅動下,為滿足小資族、社會新鮮人「滑」世代投資美股日增需求,今年初推出「ShareShares」平台,申購門檻僅需新台幣一千元!客戶在開立信託帳戶,完成線上挑選投資標的、設定扣款金額及扣款日期等三步驟後,就能每月小額定時定額投資申購美股高價位股票,搭上熱門產業發展趨勢。

提供便捷的數位金融外,更要兼顧溫暖和尊榮服務,永豐銀行成立高資產理財部,聚焦客戶最重要的「資產傳承」與「資產成長」需求,提供一系列客製化理財商品、稅務金流、財富傳承規劃等專業諮詢協助,並針對資產達新臺幣三千萬以上的「永傳」會員,提供線上美元換匯減四分、「永豐財富無限卡」每年六次免費機場接送、每月最多六張高鐵商務車廂免費升級、每日免費市區停車四小時、生日禮外,亦不定期規劃專屬藝文活動,讓客戶盡享尊榮款待。

永豐銀行以客戶需求為前提,優質又精準的服務深受客戶喜愛和推薦, 榮獲《2022 卓越銀行評比》「最佳客戶推薦獎」肯定。
永豐銀行以客戶需求為前提,優質又精準的服務深受客戶喜愛和推薦, 榮獲《2022 卓越銀行評比》「最佳客戶推薦獎」肯定。

落實高齡客戶關懷

善盡企業責任 創造雙贏願景

因應台灣高齡化、少子化世代的來臨,永豐銀行近年積極推動「信託2.0計劃」,不定期派員至松年大學、長照機構或社福團體(如康復之友協會、家庭照顧者關懷協會)舉辦各項信託講座,藉由與民眾互動傳遞安養信託好處,使客戶得以提早規劃個人財務、減少家庭紛爭,發揮安定社會功能。

一場百年大疫,突顯出ESG企業永續的重要性!永豐金控已連續多年獲得「亞洲企業社會責任獎」(Asia Responsible Enterprise Awards;AREA)獎項肯定 ;近年永豐銀行也逐漸將ESG要素納入商品審查流程,優先評選ESG相關投資理念或正向商品,充分實踐責任投資與盡職治理精神,以期利用金融市場力量,發揮行業影響力,為客戶實現財富永傳的承諾!

延伸閱讀

簡單學:如何實踐個人的ESG「永續飲食」

你是「有錢體質」嗎...有錢人獨有3理財SENSE 看看你中幾項?

疫後經濟的轉型與挑戰/張國浩:數位轉型 改變銷售模式

推動ESG滯礙難行?恐因公司決策者不了解推展ESG 的原因!

相關新聞

阿里山的奇蹟 台灣藍莓自己種農埸

你吃過台灣自己種的藍莓嗎?你可能不相信,台灣竟然也產藍莓?台大生物資源暨農學院協力「自己種農場」的藍莓研究團隊辦到了。第一批台灣本地種植的台灣藍莓品牌「山丘藍」即將於2023年春節後量產上市,台大園藝系產學合作團隊克服先天氣候條件與自然環境等變數,將帶給國人從未體驗過的藍莓新鮮口感,有別於長程運輸時間可能長達一個月的進口藍莓,前一刻還在樹上的台灣藍莓,現在就可以在餐桌了,具有極大的市場吸引力與競爭力。

永豐銀行善用綠能融資資源 榮獲「最佳綠色金融成就獎」

永豐銀行榮獲《2022卓越銀行評比》「最佳綠色金融成就獎」的肯定,在於其自二○一二年即深耕綠色金融服務,啟動綠能融資業務迄今已十年,期間並配合政府政策及產業發展趨勢滾動式調整,深化與客戶的黏著度。

堅持專業能力及服務熱誠 富士達保經逆境成長

富士達保險經紀人成立邁入第十六年,作為保經業的模範,多年來以優質的服務與完善的經運模式,為客戶量身打造合適的保險方案,透過有溫度的服務及最專業的保險規劃,幫助每個人做好風險控管,以及對保險價值的堅持與把關。

臺灣產物保險深耕有成 榮獲雙料獎項殊榮

臺灣產物保險榮獲《2022卓越保險評比》「最佳服務品質獎」及「最佳專業團隊獎」的肯定,雙料得獎的殊榮不僅是臺灣產物保險努力耕耘的成果,也彰顯出其廣受信賴的品牌形象。

一起!展現台灣啦啦隊體壇精神

全國啦啦隊錦標賽,在新冠肺炎疫情逐漸鬆綁的後疫情時代,已於台北市立大學天母校區體育館熱鬧登場,所有選手摩拳擦掌,盡情展現技巧。

援烏助台 美國同啟對抗中俄軍事計畫

在會見烏克蘭總統澤倫斯基後,美國總統拜登(Joe Biden)於二○二二年十二月二十三日正式簽署二○二三年度《國防授權法案》(NDAA),特別強調「援烏」及「助台」,也讓美國透過烏克蘭、台灣兩大代理人對抗俄羅斯、中國大陸的態勢漸趨明朗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。