深耕在地贏得好口碑 圓夢您對家的想像

雙捷匯聚,兩站直抵機捷三重站,交通機能非常便利。
雙捷匯聚,兩站直抵機捷三重站,交通機能非常便利。

家是每個人對於美好生活想像的根本,也是凝聚情感的地方,溫馨的住家更是每個人的想望,為衆人打造完美住家的寶石建設,在三重蘆洲深耕超過35年,以精粹醞釀的建築品質,雕琢出完美的建築地景,迄今推出逾3000戶住宅,優異的建築品質口耳相傳,好口碑已深獲住戶的肯定。

文.黃小玲

寶石建設以品質服務、圓滿為基準,秉持著「誠信、踏實、回饋」的原則,深深覺得一個優質的「家」,需要透過專業設計、管理、分工一起用心來營造,所以從土地開發、產品規畫、建築營造到售後服務,寶石建設在每一個環節上都戰戰兢兢、用心擘劃,以全方位專業的垂直整合,讓每一棟建築皆是地標級的代表作,期許以最完美的品質呈現給住戶,致力打造精緻、以人為本的貼心好宅。

品牌是企業永續經營的生命力,寶石建設一路走來始終如一,其重視品質和服務的堅實口碑有目共睹,固若磐石的建築業績更是贏得許多讚賞。尤其屢次與知名建築團隊合作,造就高水準的建築作品,榮獲許多獎項的肯定,如寶石典藏家、寶石上品苑、寶石君品苑等皆為佳評如潮的指標建築,亮眼的表現在業界佔有一席之地。

以豪宅等級用心選材全面提升居住品質,實現您對家的完美期待。
以豪宅等級用心選材全面提升居住品質,實現您對家的完美期待。

發跡於三重的寶石建設,最熟悉此地段的機能和發展前景,今年嚴選在最精華的地段插旗,在三重核心地段推出的卓越日系精品好宅「寶石心富町」已壯闊落成。專案副理王思雯表示,本案坐落在三重區福德北路,310坪的基地在三重市中心是相當稀有、難得一見的璞玉,高樓層視野景觀極佳,可坐享台北101、觀河賞山,繁榮街景一覽無遺!而且與北市僅一橋之隔,加上雙捷匯聚、坐擁開元公園及萬坪河濱公園綠意、重新正義商圈、天台廣場、三和市場,交通與生活機能成熟完善,是北市客移居的首選區段。

本建案採用豪宅級建材,厚實的中空樓板施作及隔音墊,有效減少噪音干擾,營造居家高舒適性;廚房設備搭配林內三機,每戶皆附康乃馨全熱換氣主機及日立頂級變頻冷暖空調,並且設置英國STUDOR正負壓防疫系統,全面提升居住的健康品質。

寶石建設用嚴謹的態度,打造高規格的機能宅,講究每一個細節的完美雕琢,只為成就住戶能擁有堅韌及安心的堡壘,用心的堅持絕對是住戶一輩子的保障,不僅滿足您對家的完美要求,更實現您圓滿富足的人生願景!

相關新聞

2022風雨飄蕩局勢中 台灣十大富豪排行榜

受到Omicron變異株傳染病大流行與俄烏戰爭影響,不僅導致全球供應鏈中斷及國際金融脫序,也使得民眾生活消費縮減,企業投資隨之低靡不振。二○二二年富比士Forbes最新全球富豪排行榜出爐,在這風雨飄搖動蕩局勢中,誰能榮登台灣前十大富豪呢?

快藝術新商機正夯!

聽到藝術品一詞,無疑會想到各式拍賣行每年拍出的天價藝術品,然而這項看似遙不可及的領域,卻在新世代運作之下,產生了新商業模式,讓小資族也能輕易入手,踏入快藝術世界,讓投資與收藏並存,到底,是什麼樣的新商機呢?

極端氣候加劇全球經濟衰退

引發全球性經濟大蕭條的另一大主因就是氣候,受到有史以來最極端氣候影響,許多地區出現乾旱熱浪、颱風洪水、河川瞬間凍結等大自然逆襲,造成能源天然氣,糧食大豆、玉米、小麥以及其它基本生活必需品嚴重失衡,日常生活中三餐飲食、交通運輸、民生電力供應等皆面臨不利條件,大自然無情反撲下,地球生存環境遭遇破壞,各國政府都無能為力,僅能在貨幣金融上做最大修正。

具發展潛質的新竹市 未來前景無限

擁有科技之都美名的新竹市平均所得和消費力頗高,人均繳納所得稅全國最高就落在新竹市東區關新里居民,而非首善之都的台北市,而且新竹市的平均教育水平也最高,傲視全台六都及各縣市,由此可見新竹市的發展潛力不容小覷!

「雙願橋」慈善計畫再度啟動 暖心送愛

由藝術團體藝青會與慈善團體雙願橋計畫團隊共同發起的「偏鄉援助計畫」,今年帶著二十位年輕志工與物資來到台東延平鄉的紅葉與桃源村,在當地人士與派出所的協助下,將募來的物資轉送給弱勢家庭,同時協助獨居老人整理清潔居家環境。

愛 穿越時空連結一切的美!

一群追求「美」的藝術家,為了「善」的目的再度聚集,「暮色風華 光芒再現—師大66級聯展」除了捐出半數展覽所得做公益外,更對藝術家曾英棟長期為台灣的無私奉獻致上最深的敬意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。