快訊

泰羽賽/連續化解4賽末點逆轉依瑟儂 戴資穎明再對上馬琳爭冠

舊課綱末代學測考完了!數學近5年最難 快來對五科答案

婕凡希藥粧 從披荊斬棘到專科醫師指名推薦

永信創辦人李天德會長:「永信做藥,是給家人吃的」,成為婕凡希秉持的核心價值。 圖/永信提供
永信創辦人李天德會長:「永信做藥,是給家人吃的」,成為婕凡希秉持的核心價值。 圖/永信提供

【文‧葉怡君】

都知道永信的製藥工藝媲美國際,但專業藥廠如何經營醫美品牌?七十年龍頭藥廠旗下醫美保養品牌婕凡希藥粧,挾帶著藥廠背景做後盾,媲美「製藥等級」的雄厚實力與研發能力驚艷市場,帶領消費者找到屬於自己「牡丹精神」,綻放出如珠寶般閃亮的美麗健康與自信。

銜著永信七十年龍頭藥廠品牌盛名,看到臺灣醫美品牌不計其數,多如繁星的市場現象,創立之初,基於提供消費者安全的使命與責任感投入醫美保養產業,婕凡希藥粧(J'FANCY BEAUTÉ)打造符合PIC/S GMP製藥等級醫美保養品。

「婕凡希鑽石級玻尿酸保養品」及「EGF凍晶保養品」榮獲機能性保養品組2020年「SNQ國家品質標章」,四大商品「晶彩緊緻精華乳」、「晶彩瞬效緹顏精華露」、「晶彩逆齡經典晚霜」、「專業EGF全能活膚逆齡組」全數通過「2020 SNQ國家品質標章」認證。

與其追隨、不如領導

製藥等級保養品問世

近年,醫美產業在臺灣快速成長、百花齊放,然而,臺灣市場多數追崇歐美、日韓保養品牌,鮮少有從研發、生產、包裝到銷售,骨子裡完全流著臺灣DNA血液的醫美保養品牌。「我們不想跟風,我們想要領導」,永信藥品醫美行銷總監黃麗燕充滿自信地說。

許多人不知道,永信投入化妝品產業將近四十年,二○一○年,永信成立婕凡希美妍中心,不急於推產品上市,而是為提供消費者安全及有效的產品品質,攜手醫學中心,不斷反覆進行臨床功效性實驗,嚴謹程度媲美「製藥等級」,直到成立四年後,婕凡希藥粧的第一個修護系列產品才終於問世。

秉持李天德會長精神

不僅美麗、還要健康 

原以為有母公司永信的品牌加持,上市之路會走的較為順遂,但面對市場,一直都知道永信會做藥,但如何經營保養品品牌及抱持高期待、高標準的觀望態度;為拓展通路、獲得醫師認可,在幾家大型醫院、醫美專科診所跑壞好幾雙高跟鞋的黃麗燕,如今,與行銷及業務團隊的努力,終於獲得專科醫師一致的肯定與推薦。

黃麗燕指出,婕凡希藥粧秉持永信創辦人李天德會長,傳承超過一甲子的核心價值—「永信做藥,是給家人吃的」、「永信做藥反而希望大家不要吃藥,而是推廣運動要大眾保持健康」。婕凡希藥粧保養品經臨床實驗確效,科學化的保養品不僅要讓皮膚達到美麗的效果,更要回到「健康的狀態」。

產品最初從被觀望,到深獲得專科醫師認同甚至指名推薦,成為消費者放心且願意使用的品牌。目前,在全臺近一千兩百家醫院醫美中心、整形外科、皮膚科及醫美診所等通路,包含臺大、北榮、中國附醫、中山附醫、成大、高醫及高榮等指標性的醫學中心,都能看見婕凡希的產品,市占七十%,即便處於不景氣的時代,每年仍逆勢成長。

夾帶醫美基因的科學保養

黃麗燕強調,藥粧品牌是一個「嚴肅的話題」,市面上充斥著良莠不齊的保養品,婕凡希藥粧推動科學保養品的概念,致力外用保養是必須合乎安全與品質的。然而,想要真正稱得上醫美藥粧,至少得具備三個基因:一、藥廠等級製造,以使用者肌膚安全為核心考量;二、臨床實驗確效;三、成分於文獻記載確認有效。婕凡希擁有藥廠背景做後盾,具有絕對的實力與研發動能。

婕凡希「晶彩緊緻精華乳」、「晶彩瞬效緹顏精華露」及「晶彩逆齡經典晚霜」產品,透過「特殊分子構型」核心技術,改變玻尿酸原有線性結構,轉變為如同鑽石般的3D立體構型;「微粒化」的玻尿酸,能從皮膚表層向下滲透,長效保濕外,並協同玻尿酸及膠原蛋白新生,實現非侵入性的無痛抗老、慢老科技。

「專業EGF全能活膚逆齡組」則運用創新生化科研「特殊凍晶」技術,封存EGF活性修護因子(Epidermal Growth Factor),克服EGF容易失去活性,領先市售含EGF產品,解決無法長期保存問題,讓後續保養發揮最大功效。該系列產品與皮膚專科邱品齊醫師及弘光科技大學妝品研究所合作,執行臨床試驗功效性檢測,落實人體臨床試驗,執行產品確效。(IRB編號:17-091-A)

永信藥品醫美行銷總監黃麗燕。 攝影/孫玉璞
永信藥品醫美行銷總監黃麗燕。 攝影/孫玉璞

找到屬於自己的「牡丹精神」

婕凡希藥粧採用「科學保養」,針對皮膚表皮層、真皮層或皮下組織作用提出改善方案,並開發不同系列保養品,讓醫生能提供患者「分齡」─不同年齡、「分時」─不同季節及「分性」─不同皮膚性質,針對各種皮膚問題狀況調整使用,並直達問題根源改善肌膚問題的客製化管理。

坐穩臺灣市場,放眼大陸,跨足國際。黃麗燕表示,透過不斷創新、追求卓越,婕凡希藥粧期望,能將花中之王─牡丹,象徵優雅高貴中帶著堅毅精神傳遞出去,讓消費者可以找到屬於自己「牡丹精神」,綻放出如珠寶般閃亮的美麗健康與自信。

卓越雜誌2020.05號409期
卓越雜誌2020.05號409期

相關新聞

民進黨派系內外鬥內行 小英穩居高位?

眾所皆知,行政院長蘇貞昌和立法院長游錫堃長期有心結,據瞭解兩人在一九九四年蘇貞昌競選連任屏東縣長失利,游錫堃意氣風發連任宜蘭縣長,游上蘇下,人情冷暖自然產生糾結後就交惡。

拜登上位祭出模糊戰略 台灣何去何從?

美國總統大選落幕,但「曲終人未散」,拜登雖宣布勝選,川普落敗心有不甘,美國政潮餘波盪漾。

政治正確的防疫政策 窗外的故鄉

居家隔離的第9天,午睡起床後,下到二樓書房,點開中華電信MOD。前夜鎖定的星衛HD電影台裡,是放映到二分之一的魏德聖的“海角七號”。片子的背景故事是第二次世界大戰之後,一位台灣女學生友子的老師,在返回日本7天海上航程,寫給她的7封情書。溫柔低沉的男聲,用日語敘說這7封、橫跨60年的想念…。我合上了為寫計劃打開的筆電,回味這部當年創造了不起的票房新紀錄,帶動全民走進電影院風潮的台灣電影。

百萬人的農保全面加碼 千萬人的勞保放給他倒?

立法院火速通過『農民退休儲金條例』由政府補貼半數的退休儲金,希望讓百萬農民有令人欣羨的老年生活。但勞保老年卻面臨破產。除了加重勞工及雇主負擔提高勞保費率,或大幅減少老年給付,勞動部政策上及時足額撥補應是必要,以免斲傷逾千萬投保勞工及近六百萬眷屬權益,與對政府的信賴。

2020慘! 2021他們仍得摸著石頭過河?

千禧年後最瘋狂的全球派對一夕間攪黃了地球人無國界的日常,群聚、旅遊、運輸、紡織等產業當下成為疫情重災戶,險些淪為紓困孤兒的各別產業該以何種姿態在殘局中爭取敗部復活,是考驗也是契機。

川普會「突襲式」訪台?

日本媒體《夕刊富士》(富士晚報)十一月三十日報導,美國總統川普可能在卸任前閃電訪問台灣、推翻「一中政策」,或予台灣外交承認,目的是不讓拜登逆轉他任內的重大決策。另也有可能由副總統彭斯或國務卿龐培歐代行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。