親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
Money錢
萬寶週刊
卓越
好房House Fun
贏家時代
財報快訊

SuperOX Chain 讓玩遊戲也能賺錢!

2019-05-09 11:09卓越

超牛幣顛覆了全球遊戲產業的模式。
超牛幣顛覆了全球遊戲產業的模式。
分享

【文‧編輯部】

「SuperOX Chain」為打造頂尖的黃金陣容,廣納經驗深厚的「黃金城Online」、「黃金德州撲克」等知名遊戲製作團隊,並且結合具有運營經驗豐富的營運團隊,操作項目就包含「彈彈堂」、「三國群英傳」、「新絕代雙驕2 Online」、「少女騎士物語Tous Les Jours」、「幻想三國志異傳」等多款膾炙人口的遊戲。

SuperOX Chain打破數位貨幣的使用侷限,結合區塊鏈與遊戲,再透過超牛幣(SuperOX Coin)與遊戲的結合,致力突破遊戲市場的困境。

顛覆傳統

打造共享共榮生態圈

還在花大錢組機臺挖礦?「SuperOX Chain讓挖礦這件事不再只是工程師的專利。在SuperOX Chain每天花上三到四個小時進行遊戲,平均可以賺到價值近千元新臺幣的數位貨幣。」SuperOX Chain執行長楊志偉說到,「超牛幣」為全球首創 IGO(遊戲代幣化投資Initial Game Coin Offering),「遊戲即挖礦」顛覆線上遊戲產業。玩家除了能夠通過遊戲贏得超牛幣外,還可藉由不斷投入遊戲累積遊戲值,根據當期遊戲值排行給予相應的額外回饋。兩周一次的遊戲值回饋機制,不僅降低一般遊戲等級需長期養成的困擾,縮短玩家從遊戲中獲得成就的時間,更回應玩家投入遊戲報酬。

運用區塊鏈技術能有效解決現今遊戲產業困境,進而再次釋放產業內的巨大經濟價值,集結線上遊戲趣味及區塊鏈技術優勢,秉持去中心化和開放共享共贏的原則,將遊戲主控權交給玩家,同時去特權化,凡持有超牛幣每月可享有兩次八○%高額營收回饋,共創區塊鏈利潤共享!

談到為何願意以八○%如此高額的利潤回饋給消費者,楊志偉分析到,對於公司營運上不外乎兩塊,節省成本以及增加營收。而現今已是共享以及微利世代,不吝嗇將利潤分出去,才能達到真正的獲得用戶的共鳴。這樣的共享模式不僅降低行銷費用,更讓用戶輕鬆獲得超牛幣,搭配超牛幣「分享」的獎勵機制,讓用戶透過人與人的連結力達到推廣效果,在二○一八年十月份平臺一上線就有數萬人註冊。

去中心化公開紀錄

翻轉遊戲產業刻板印象

臺灣遊戲玩家雖然消費實力強勁,遊戲消費糾紛卻屢見不鮮,據行政院消保處於去年公布的「臺灣消費者申訴及申請調解案件」報告指出,受理的五萬八九六二件案件中,「線上遊戲類」高達四二三九件,蟬聯二年第一名。

針對糾紛現象,楊志偉也談到,過去網路遊戲時常會因為資訊不透明的情況,讓消費者有所質疑,但是即便沒有任何不公,卻也難以提出證據自清。他舉例,因為遊戲規範中,惡意斷線危害其他玩家權益者,將會有相關的警惕懲罰。在過往的經驗中,就曾遇到消費者因網路環境關係而斷線遭到懲處,即對於公司提出質疑,甚至到消基會提起申訴,「當我們知道區塊鏈技術可以公正的紀錄我們的每一項作業流程,並且讓消費者可以解除心中的疑慮,這就是最節省成本且透明公正的一環。」。

超牛幣是基於以太坊 ERC-20 標準的遊戲代幣,秉持區塊鏈透明、去中心化、不可篡改的原則,讓玩家與遊戲端能避免不必要的誤解,同時藉由超牛幣代幣獎勵機制首創全臺「○成本,遊戲即挖礦」,讓SuperOX Chain成為真正運用區塊鏈技術打造玩家夢想的娛樂遊戲平臺。

「超牛幣的應用對於玩家來說,在遊戲操作上沒有什麼改變,同樣是享受遊戲過程,並且從中得到的數位貨幣,使玩家遊戲歷程更豐富、更具價值。」楊志偉表示,玩家能透過積極遊戲行為獲得免費的超牛幣收益,玩愈多賺愈多,更有增值空間。超牛幣顛覆了全球遊戲產業的模式,將「遊戲收益八○%」依持有比例分配給符合資格的持有者,達成真正的利潤共享、回饋有感,大方送幣不手軟的SuperOX Chain,就是要與玩家一同共創超牛未來!

卓越雜誌2019.05號397期
卓越雜誌2019.05號397期
分享

卓越

《卓越雜誌》創刊於1984年9月,曾多次榮獲新聞局「金鼎獎」最佳刊物的肯定,以產業趨勢為經,財經及工商管理為緯,在第一時間提供知識經濟領域的縱深資訊,讓企業經營的經驗發揚光大,各行各業精英顯現英雄本色的卓越人物更加深入人心。

熱門文章

為何台灣人要關心香港修《逃犯條例》?3個重點看懂:未來連轉機、過境都危險

2019-06-11 12:25

郭台銘會跟著王金平退出初選?

2019-06-12 16:29

千萬別相信川普! 所有陰謀的背後都是為了它

2019-06-14 13:28

貿易戰效應 中國企業湧入搶地搶人訂單接不完

2019-06-12 16:29

香港「反送中」遊行 給台灣人敲響一記警鐘

2019-06-13 11:51

為何3億雙襪子訂單 找上人口只有4萬的彰化小鎮

2019-06-13 10:22

台鋁閃退 停電4次 廠商訴苦業績掉1/3醞釀撤店 微風南山:不適者淘汰!

2019-06-14 09:12

到底誰是鋼鐵韓粉?聽聽他們的說法

2019-06-13 09:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top