SuperOX Chain 讓玩遊戲也能賺錢!

超牛幣顛覆了全球遊戲產業的模式。
超牛幣顛覆了全球遊戲產業的模式。

【文‧編輯部】

「SuperOX Chain」為打造頂尖的黃金陣容,廣納經驗深厚的「黃金城Online」、「黃金德州撲克」等知名遊戲製作團隊,並且結合具有運營經驗豐富的營運團隊,操作項目就包含「彈彈堂」、「三國群英傳」、「新絕代雙驕2 Online」、「少女騎士物語Tous Les Jours」、「幻想三國志異傳」等多款膾炙人口的遊戲。

SuperOX Chain打破數位貨幣的使用侷限,結合區塊鏈與遊戲,再透過超牛幣(SuperOX Coin)與遊戲的結合,致力突破遊戲市場的困境。

顛覆傳統

打造共享共榮生態圈

還在花大錢組機臺挖礦?「SuperOX Chain讓挖礦這件事不再只是工程師的專利。在SuperOX Chain每天花上三到四個小時進行遊戲,平均可以賺到價值近千元新臺幣的數位貨幣。」SuperOX Chain執行長楊志偉說到,「超牛幣」為全球首創 IGO(遊戲代幣化投資Initial Game Coin Offering),「遊戲即挖礦」顛覆線上遊戲產業。玩家除了能夠通過遊戲贏得超牛幣外,還可藉由不斷投入遊戲累積遊戲值,根據當期遊戲值排行給予相應的額外回饋。兩周一次的遊戲值回饋機制,不僅降低一般遊戲等級需長期養成的困擾,縮短玩家從遊戲中獲得成就的時間,更回應玩家投入遊戲報酬。

運用區塊鏈技術能有效解決現今遊戲產業困境,進而再次釋放產業內的巨大經濟價值,集結線上遊戲趣味及區塊鏈技術優勢,秉持去中心化和開放共享共贏的原則,將遊戲主控權交給玩家,同時去特權化,凡持有超牛幣每月可享有兩次八○%高額營收回饋,共創區塊鏈利潤共享!

談到為何願意以八○%如此高額的利潤回饋給消費者,楊志偉分析到,對於公司營運上不外乎兩塊,節省成本以及增加營收。而現今已是共享以及微利世代,不吝嗇將利潤分出去,才能達到真正的獲得用戶的共鳴。這樣的共享模式不僅降低行銷費用,更讓用戶輕鬆獲得超牛幣,搭配超牛幣「分享」的獎勵機制,讓用戶透過人與人的連結力達到推廣效果,在二○一八年十月份平臺一上線就有數萬人註冊。

去中心化公開紀錄

翻轉遊戲產業刻板印象

臺灣遊戲玩家雖然消費實力強勁,遊戲消費糾紛卻屢見不鮮,據行政院消保處於去年公布的「臺灣消費者申訴及申請調解案件」報告指出,受理的五萬八九六二件案件中,「線上遊戲類」高達四二三九件,蟬聯二年第一名。

針對糾紛現象,楊志偉也談到,過去網路遊戲時常會因為資訊不透明的情況,讓消費者有所質疑,但是即便沒有任何不公,卻也難以提出證據自清。他舉例,因為遊戲規範中,惡意斷線危害其他玩家權益者,將會有相關的警惕懲罰。在過往的經驗中,就曾遇到消費者因網路環境關係而斷線遭到懲處,即對於公司提出質疑,甚至到消基會提起申訴,「當我們知道區塊鏈技術可以公正的紀錄我們的每一項作業流程,並且讓消費者可以解除心中的疑慮,這就是最節省成本且透明公正的一環。」。

超牛幣是基於以太坊 ERC-20 標準的遊戲代幣,秉持區塊鏈透明、去中心化、不可篡改的原則,讓玩家與遊戲端能避免不必要的誤解,同時藉由超牛幣代幣獎勵機制首創全臺「○成本,遊戲即挖礦」,讓SuperOX Chain成為真正運用區塊鏈技術打造玩家夢想的娛樂遊戲平臺。

「超牛幣的應用對於玩家來說,在遊戲操作上沒有什麼改變,同樣是享受遊戲過程,並且從中得到的數位貨幣,使玩家遊戲歷程更豐富、更具價值。」楊志偉表示,玩家能透過積極遊戲行為獲得免費的超牛幣收益,玩愈多賺愈多,更有增值空間。超牛幣顛覆了全球遊戲產業的模式,將「遊戲收益八○%」依持有比例分配給符合資格的持有者,達成真正的利潤共享、回饋有感,大方送幣不手軟的SuperOX Chain,就是要與玩家一同共創超牛未來!

卓越雜誌2019.05號397期
卓越雜誌2019.05號397期

相關新聞

政治正確的防疫政策 窗外的故鄉

居家隔離的第9天,午睡起床後,下到二樓書房,點開中華電信MOD。前夜鎖定的星衛HD電影台裡,是放映到二分之一的魏德聖的“海角七號”。片子的背景故事是第二次世界大戰之後,一位台灣女學生友子的老師,在返回日本7天海上航程,寫給她的7封情書。溫柔低沉的男聲,用日語敘說這7封、橫跨60年的想念…。我合上了為寫計劃打開的筆電,回味這部當年創造了不起的票房新紀錄,帶動全民走進電影院風潮的台灣電影。

百萬人的農保全面加碼 千萬人的勞保放給他倒?

立法院火速通過『農民退休儲金條例』由政府補貼半數的退休儲金,希望讓百萬農民有令人欣羨的老年生活。但勞保老年卻面臨破產。除了加重勞工及雇主負擔提高勞保費率,或大幅減少老年給付,勞動部政策上及時足額撥補應是必要,以免斲傷逾千萬投保勞工及近六百萬眷屬權益,與對政府的信賴。

「肥胖」演變為 新冠肺炎的危險因子

代謝症候群目前仍只是一群容易導致心血管疾病的危險因子的總稱,而非是一個疾病,因此在診斷上仍應依其所具有的各個危險因子進行臨床診斷,並告知病患。

中美兩巨頭再度交手 川習打甚麼如意算盤?

中美關係繼貿易戰後再度陷入緊張氛圍,雙方互關領事館,積累許久的戰火恐怕將一觸即發。

疫後報復性消費 振興券真能起作用?

經濟部估算,政府花費約五百億元發行振興三倍券,至少可促進七百億元消費,加至平台及商家加碼,預計將可創造一千億元效益。

台版神鬼交鋒 極道書法家呂學成

自小擁有藝術天分的呂學成,在監獄裡度過了大半輩子;數十載蹲鐵窗的日子,他並未虛擲,轉為不停歇的藝術創作,並在「學成歸國」後,籌備開展分享,讓大眾看見他卓越的藝術才華,以及不一樣的人生。

高殖利率加持 搶當股界公務員

今年受新冠肺炎影響,全球經濟衰退,失業率急遽飆升,唯國營事業逆勢開出職缺,想考進國營事業很難,但買進國營事業的股票不難,這類泛官股具公務員特質每年穩定配息,是殖利率超越銀行定存的優質好股。

揭曉熱門職業前四名 工程師百百款 誰最吃香?

因應國內各行各業對新科技應用需求的擴張,與科技發展具互補性的高階技術人力需求已漸趨急迫,如資料科學家、演算法工程師、IoT工程師、數據分析師等有關科學及工程領域、資訊及通訊領域之專業人力。

任天堂Switch概念股 哪檔最具「漲」相?

宅商機發燙,六檔三月營收較去年同期成長,有望帶動股價表現。股市一片榮景,跟疫情彷彿是兩個世界。然而,當中暗藏危機,投資者仍需步步為營。

不雅「綽號」緊貼政治人物 甩都甩不掉

近期,新型冠狀病毒肺炎(俗稱武漢肺炎)肆虐全球,大陸官方、世界衛生組織(WHO)相繼正名,目的是防止特定地名遭汙名化,不過除新冠肺炎,包括MERS、西班牙流感等歷史上大眾熟知的流行病,其實都有汙名化特定地區嫌疑。

無聲的霸凌 你知道多少人死於「文字」下嗎?

衛生福利部部長兼疫情指揮中心指揮官陳時中:「少點對立,多點體諒。」如果大家對於確診者充滿歧視,確診者怕被孤立而不敢勇於承認,只會讓防疫更困難。

健保吃到飽 草案推出即漲價

臺灣健保赤字已久,因新冠肺炎導致病童以「依親」的方式享用臺灣健保,後來雖證實該病童具有臺灣國籍,但陸配的大陸籍子女確實可享用臺灣健保保障。健保費議題也因為新冠肺炎疫情,展開了不公平與否的輿論批評。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。