心理線0的熊市反彈

【撰文/秦筱芳】

上期1496期,我以斗大標題提醒讀者和粉絲會員「作帳行情結束,小心熊出沒」因為搶反彈在熊市如刀口舔血,一見氣勢不強立即反手作空,希望各位有把握到6月28日七月電子期700點,和七月台指期15300點的高點賣出反手做空!因為到7月4日5日的低點心理線16.66和0的七月台指期低點14025點和13975點,已經跌掉超過千點,放空避險的順勢操作者,五天六天就大賺一倍(一個保證金),請參考附圖的電子期和台指期和保證金表。

在這種殺融資,連政府基金都慘賠2800億元的局面,五窮六絕必定有人賠到哭,有人賺到笑,只會逆勢護盤,逢低攤平的,不管資金大或會放話,今年賠三成或五成腰斬是正常的教訓交學費。

反之,順勢操作的先知先覺者,不拘散戶大戶中實戶,不迷信護國長城,跟歲美國科技尖牙骨的全球大趨勢,搶熊市反彈小賺一成,見勢不對。反手賣出股票,並且反手放空,靈活順勢因應變局,才是今年2022和明年2023的王者贏家。(請參考附圖台股和美股)

第五招玫瑰心理線,第六招權值股,是我過去二十年出投資專書四本的精華,十次贏七次到八次,搭配國際盤和籌碼面,操作期指和股票,勝率有目共睹!除了萬寶週刊期貨天后玫瑰戰法,我也在每天上午十點以前,錄製文字訊息和語音給付費會員和免費粉絲團(如圖)簡單但有效的招式心理線權值股國際盤籌碼面,每天台股美股台指靈活運用,累積二十年三十年,自然功力不凡,請跟我來。

財富和健康,是人們一生追求但常求之不得的。與其外求,不如內省,因為不是聰明才決定你的財富人生,而是性格決定命運,格局決定高度。人性少些,悟性多些,自由獨立的站在打擊板上,隨時準備打出全壘打吧!

以上是反省思考,以下是分析預測:五窮六絕七月另一次多空小循環小轉折,依據心理線國際籌碼面又來了:6月16日17日和20日第五招心理線0的冰點第一次熊市反彈六天,從6月20日的台指期14966點(跌破15000點整數)反彈到6月27日的台指期15400點,熊市反彈不過五百點,就又從6月28日(週三)15304點連續大跌到13975點(跌破14000點),漲六天只500點,跌六天卻高達1500點,請問,你選哪邊?牛或熊?等解套或避險?

很開心的是,機會很快又來了:7月5日(週二)七月台指期13975點時,第五招心理線盤中觸碰0,在跌掉1500點短短六天另一次,再度複製成功的機會嗎?多空轉折,好壞輪替,如何掌握,由你由我,不受外界雜訊噪音干擾,因為我們是top – down由上而下的趨勢贏家!

【本文未完,全文詳情及圖表 請見完整內容《萬寶週刊》【1497期】

延伸閱讀

台股狂跌萬三是指標? 他回顧這3年跌幅喊:可以開始進攻了

外資今年賣超台股近兆元

不愧股市行家 台股重挫破底 三竹今處分持股居然賺錢

7/1【早晨財經速解讀】標普陷1970來最慘上半年 台股萬五失手入熊市 融資只減30億還沒跌夠?三星宣布量產3奈米 台積電瀕400元保衛戰?

相關新聞

台積電挑戰半年線 半導體、 IP、太陽能族群可望重返榮耀?

受惠美國七月CPI觸頂以及共軍軍演告一段落,台積電(2330-TW)繳出七月營收亮眼成績單;台股周四(8/11)收 15,197點,大漲258點,成交量放大至2,190億。

指數回穩 半導體股看誰?

上周台股突破波段新高,打出短底,空頭能否結束?關鍵在於季線壓力能否有效突破,目前指數距離季線剩300點左右

18檔Q2獲利倍增黑馬

時序已來到8月中旬,美、台第二季財報公告接近尾聲,不過在財報陸續公告階段,確實出現了許多雜音,庫存與需求減緩等問題仍是最大宗

崇越集團安永鮮物推出 「樂魚」 為台灣石斑魚增出路

響應政府支持漁民的號召,紓解石斑魚的產銷困境,崇越集團(5434.TW)舉辦「台灣健康好魚.新品發表會」

網通小鬼當家

在經過中國軍演後,台股展開一波反彈行情,但是反彈行情的主軸卻有很大的改變

蘋果攻元宇宙 大立光帶領大盤衝季線?

台股週二(8/9)收15,050點,上漲29點,成交量1,844億,連續三日站上萬五。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。