鉅陞國際投資志嘉 品牌升級落實承諾

【撰文/陳澤樂】

營建類股志嘉建設(5529)更名為「鉅陞國際開發」,日前(7/2) 召開董事會,推選褚學忠成為志嘉董事長。褚學忠董事長原為鉅陞建築團隊最大股權之經營者,董事長表示:「為精進品牌實力,鉅陞建築團隊入主志嘉建設,注入團隊新血,以「鉅陞國際開發」上櫃更名,接受公開市場監督,為消費者帶來更踏實的保障,並以有感建築專、寵自住理念,持續不懈地為消費者理想宜居生活而努力;目前鉅陞仍與志嘉原團隊共同經營團隊,未來一起努力把業績做出來」。

鉅陞創業初衷-想為更多家庭創造圓滿

褚董事長指出,「鉅陞從不走簡單的路,後疫情時代國內外經濟情勢變化大,這個時代是屬於創新的世紀,要能與時俱進,需要洞察的眼光與開創的勇氣,未來將積極開發土地投資興建個案,不僅立足台北 ,布局台中,放眼新竹。鉅陞投資入主志嘉建設,主要考量強化品牌力,對客戶-上櫃建商有更高的信任&保障,對員工-公司經營也能更加穩定。」

現在的志嘉正式更名「鉅陞國際開發」營建類股(5529),以穩健前行‧共榮共好的理念繼續前行,因為想做得更好,所以願意做得更多;以嚴謹態度累積品牌厚實能量,持續精進,為城市、土地、居者創造三贏效益,用踏實的步伐實踐人們對家的夢想,不懈地為理想宜居生活而努力。鉅陞構建完善企業服務鏈及競爭優勢,對投資者無疑是一項最重要的利多。

【全文詳情及圖表 請見完整內容《萬寶週刊》【1449期】

延伸閱讀

航運股量縮 探波段新低

志嘉更名鉅陞開發 拚盈

鉅陞成軍4年就借殼入主上櫃營建股 4年後拚虧為盈

獨/綜藝節目解封Turn口罩 外景升級「飢餓」全員PCR

相關新聞

投資總鋪師:台股低量環境下 法人Q4的選股新策略

萬寶投顧王榮旭表示,台股下跌無量反彈也無量,量縮常態化,大盤既使站回萬七也沒有太大空間,個股比較有表現機會。但是整體量縮,資金將集中在少數特定的股票點火

恆大風暴搓破股市泡沫 載板 銅箔基板業績護身強漲過大盤?

萬寶投顧陳子榕指出,全球股市慘遭黑天鵝恒大集團財務危機襲擊,台股當然無法倖免,中秋過後第一個交易日就摜殺至17,000點以下,尤其外資反手大賣354億元

電動車系列2:鴻海MIH進展神速跑得快

萬寶投顧楊惠宇表示,美股9月來紛擾不斷,對外有恆大黑天鵝,對內有FED縮債、變種病毒、拜登經濟議程不確定以及「美國債務上限」等干擾

投信大換股 布局新寵兒

中秋假期期間,全球股市受到「恆大破產事件」影響,全面重挫,除了日本股市還守在月線之外,其餘包括每股四大指數、歐股、韓股跳空跌破月季線

優質股搶先落底 選誰?

中秋連假期間,恆生指數因中國恆大債務危機導致大跌,美國四大指數同樣受到影響拉回,但是兩者位階大不相同,道瓊、費半、那斯達克屬於漲多修正,恆生指數則是出現破底並且跌至十年線

連假過後主流易位 選誰?

中秋連假前資金有回流電子跡象,中秋連假後,台股雖然補跌,但中小型櫃買指數相對抗跌,高價IC股如矽力-KY、信驊、祥碩、譜瑞、力旺維持強勢,若Q4成交量能不增

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。