快訊

國務院放行 美軍將登國軍「莒光園地」紀念飛虎隊

亞昕國際、新潤興業共同加持嘉潤建設推案40億 海悅取得「嘉潤青翠」案代銷

【撰文/陳澤樂】

北台灣建設新勢力「嘉潤建設」總經理賴嘉鴻所創辦指出,嘉潤建設雖是新品牌,不過獲得績優雙上櫃兩大品牌新潤、亞昕國際投資,加上團隊在房地產資歷逾20年,嘉潤建設今年329檔期計劃推出兩大新案,包括新北市板橋江翠北側重劃區「嘉潤青翠」、北市南港區「久云嘉潤日出」,合計約40億元。

44歲賴嘉鴻為鄉林建設董事長賴正鎰姪子,過去在鄉林任職7年多,在新莊副都心「鄉林淳青」擔任專案時,被新潤挖角成為發言人。這次賴嘉鴻離開任職10年的新潤,成立「嘉潤建設」,獲新潤、亞昕投資合佔50%股權,以及新潤興業董事長郭長庚個人投資10%股權,顯見嘉潤成立,深受前東家的金援與祝福。賴嘉鴻指出,嘉潤建設雖是新品牌,不過品牌融入五大「全能建築」理念,包含大師團隊、建築精研、客戶服務、活氧建築、永續居邸,以實用本位、舒適居家為核心理念,希望創造人性化的空間。

嘉潤建設協理梁鎮皓指出,嘉潤建設產品特色,包括規劃豪宅才有的低梯戶比,讓客、貨梯區隔不互擾,小坪數多一房多一衛,提高採光面,讓空間更有彈性;另外,針對房產界最令人頭疼的漏水糾紛,嘉潤延攬大信防水專家,將防水保固提高至十年,遠超業界標準,並請來豪宅級「中御物業團隊」,提供社區服務。

「嘉潤建設」首案「嘉潤青翠」,選擇新北房市指標-板橋江翠北側重劃區,該案位在5,800坪玫瑰公園第一排,散步即達板橋國中、435藝文特區,中正路成熟商圈,且有新月橋畔水岸生活;至於南港「久云嘉潤日出」等,規劃舒適的二到四房產品。

賴嘉鴻指出,團隊長年爬梳關於「家」的各項細節,將在家中裝置健康淨化設備,並走在科技尖端,導入黃金級綠建築、黃金級智慧建築系統,兼融生活品味,提供雲端客服平台,滿足住家規劃與售後服務,讓買房過程,交屋入住都極致安心,率先站穩北台灣,誓言締造深植人心的品牌價值。

賴嘉鴻表示,現今外界環境不斷的惡化,空氣及水的品質變差,住宅產品除了基本的舒適外,更需重視居家長期的健康品質,針對此點,嘉潤建設特別打造防疫宅,在社區、公設、電梯及居家不同空間設計採光與防疫設施;未來更預計將科技應用到住宅上,以客戶「未來的需求」來蓋現在的房子,讓客戶依照不同階段,升級擴充自己的住宅空間,使嘉潤建設的房子可以放心住一輩子。

【全文詳情及圖表 請見完整內容《萬寶週刊》1427期】

延伸閱讀

房市329檔 推案衝2,000億

台中建商不只推案 結合名家展演有「藝」思

房地合一稅納優先修法 賴正鎰:下半年玩不下去

防水專家看房揭漏水問題 房仲睜眼說瞎話不承認讓他傻眼

相關新聞

蘋果財報佳 相關個股可望重啟漲勢?

萬寶投顧陳子榕指出,繼美股道瓊創歷史新高後,那斯達克指數最近也亦步亦趨墊高,距歷史高點只差臨門一腳,顯見資金在傳產大漲之後漸漸回籠電子

鋼鐵VS航運 下一個獲利爆發的是誰

萬寶投顧王榮旭表示,美國聯準會(Fed)一如預期,維持利率不變,美元應聲走弱,新台幣走強,資金持續湧入台股,4月29日大盤再創新高價17,709點

繼載板 MCU概念股狂噴後 下一波該瞄準觸控 LED相關股?

萬寶投顧陳子榕指出,就在投資人信心動搖的時候,晶圓雙雄強勢回歸,週四(7/22)聯電(2303-TW)開盤瞬間秒填息,終場大漲5.69%,台積電(2330-TW)則跳空開高

IC設計+車用電子 還有漏網之魚?

萬寶投顧王榮旭指出,Delta病毒來勢洶洶,但疫情復燃會加速疫苗施打,對股市影響有限,台股暫時退回月線以下,主因是傳產股連續大跌,但中小電子走勢抗跌台積電也重新站回季線

被動元件中隱藏版的小巨人

萬寶投顧楊惠宇表示,去年年底至今年第一季,全球籠罩在疫情下,大多廠商不敢下單,導致庫存降低,結果大家宅在家還是得工作,上學,於是NB、平板及視訊鏡頭等相關週邊大賣,加上川普制裁中芯

Delta病毒蔓延 穿戴醫療監測裝置拚節能?

萬寶投顧陳子榕指出,台股攻上18,034點新高之後,三大法人逢高調節,加上美股震盪、美元指數衝高,使得外資近日大賣台股上千億元

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。