快訊

影/不是外星人!猶他州神秘巨柱是他們搬走的

勞金局官員涉貪 許銘春:3年前確有調職考量

晟德旗下生技股再添新兵 櫃買審議通過博晟生醫股票上櫃案

【撰文/陳澤樂】

證券櫃檯買賣中心10/26召開上櫃審議委員會,審議通過高階複合骨科醫材 (6733-TW)博晟生醫申請上櫃案,申請時資本額9.2億元,董事長為陳德禮,推薦證券商:元大證券、德信綜合證券、群益金鼎證券及國泰綜合證券。

博晟生醫旗下研發之膝蓋軟骨組織修復複合醫材BiG-009「"愛膝康" 一次性自體軟骨修補系統」4/28 取得台灣衛生福利部食藥署 (TFDA) 之國產第三等級醫療器材上市許可,已佈建全台六家經銷商通路外,更鎖定全球市場並啟動中國、歐、美、日、東南亞及南美洲等市場的取證與授權洽談。

博晟生醫董事長陳德禮表示,BiG-009 能有效使關節軟骨再生,改善病患症狀,同時降低重複手術的痛苦,可望造福廣大因各種原因造成膝軟骨受損的病友,該產品的取的認證對博晟生醫的營運實務有著指標性與策略性雙重意義,現階段先走自費,同步已送申請健保給付,將加速拓展國際事業版圖。

【本文未完,全文詳情及圖表 請見完整內容《萬寶週刊》1409期】

延伸閱讀

櫃買業績發表 七連發

生技與半導體族群領軍 櫃買指數走勢強過大盤

櫃買將設戰略新板

晟德轉投資 將在港掛牌

相關新聞

川普對中頻秀肌肉 這類股意外湧商機?

萬寶投顧陳子榕指出,正當大家普遍認為美國總統大選逐漸落幕之際,即將步出白宮的美國總統川普,卻非常不甘寂寞.......

蔡明彰觀點:面板正在複製聯電模式

萬寶投顧蔡明彰強調,美國疫情全面失控,醫院瀕臨無法負荷,11月份全美新增確診病例逾400萬例,是10月190萬例的一倍有餘....

大盤爆量長黑 外資落跑還是持股大換血?

周一(11/30)台股創下13969新高之後,翻黑下跌,量能爆出3800多億天量,大盤高檔爆量長黑,行情是不是要反轉了?

12月台股投資新方向

萬寶投顧陳子榕指出,台股從11/9站上13,000點之後,指數一路攀升,迅速來到13,951點,許多投資人措手不及.....

ABF載板三雄上演大驚奇 找下一個缺貨漲價族群

萬寶投顧分析師王榮旭表示,今年全球遭逢百年一遇的新冠疫情,卻也讓股市上演大驚奇的走勢,今年以來大盤漲了快2000點......

美禁令鬆綁 5G相關股重啟漲勢?

萬寶投顧陳子榕指出,美國總務署近日致函拜登,表示川普政府已做好準備,將啟動交接程序。這項通知意味著拜登順利進入白宮將不會有太大問題.....

建築世代會疫情露真心 邀您線上愛心捐款 ADA加倍您的愛!

ADA台北市建築世代會在一群建築開發專業領域的新世代領導者催生下,於2008年成立,長期致力於促進建築相關行業者理念溝通交流並推動慈善公益回饋社會.......

被動元件再度大漲 還追嗎?

台股準備突破一萬四千點,指數嗨翻天,但選股要謹慎,切勿選高基期個股,我過去也一再強調這個觀念,最近低基期......

葉倫可望任財長 這類股大受惠?

本週四(11/26)就是美國一年一度的重大節日「感恩節」,美國民眾在幾乎一整年飽受疫情壓抑的生活之後,紛紛以報復性歡慶的方式來迎接年底假期......

金像電明年雲端PCB業績爆發

近期指數創新高,大盤逼近14000點大關,市場上有人喊15000或2萬,但我認為指數只要能創高就是多頭,不需要預設高點.......

價格調帳 矽格封測股最低估

台股挑戰萬四,個股族群輪流喊漲,尤其在半導體族群,在二線代工廠聯電持續創高下,資金更是往半導體相關流竄.......

Q4集團作帳行情啟動 誰看好?

台股突破萬三帶動多頭氣勢,第四季集團作帳行情已啟動,近期各大集團輪番表態,如台積電、聯發科、華新麗華、國巨、聯電集團等.......

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。