快訊

直播/今本土+0!增7例境外移入 無死亡個案

鈕承澤11/2入獄突聲請暫緩 理由是「想到花蓮監獄關」

長虹建設開紅盤!

【撰文/陳澤樂】

營建股資優生長虹建設(5534) 繼內科頂級商辦大樓「長虹新世紀企業總部」,以總價64.2億元賣給中華郵政之後,又再公告,於北市內湖區新湖一路頂級商辦大樓案「長虹新世代科技大樓」,以22億2888萬售予萬海航運(2615)作為企業總部,「長虹新世代科技大樓」此次銷售A棟整棟,目前僅剩B棟可售,5月6日公告簽署預售買賣契約,預計在今年下半年交屋。

萬海航運有台灣貨櫃三雄之稱,此次打包整棟買下內湖頂級商辦大樓,可說是不畏肺炎疫情逆勢出手,相當受到市場矚目。「長虹新世代科技大樓」A棟銷售樓地板面積,為3,822.11坪,土地持分708.52坪,共有150個車位,換算每坪單價為58.31萬元。

長虹建設今年可入帳建案,包括長虹新世代、長紅新銳科技大樓、長虹雲端科技大樓、長虹大鎮等 4 個建案將完工,總案量約 116.3 億元,萬寶投顧研究部估,隨著先前建案持續銷售,預估今年營收可望較去年的 96.18 億元成長,可望突破百億,而「長虹新世代科技大樓」該案尚未完工就銷售告捷,有機會在年底前全部挹注於今年營收、推升業績與獲利。

長虹建設住宅今年推出三大新案,地點位於新北央北重劃區「央泱長虹」、北市松德路「松德長虹」及台中梧棲「長虹天擎」皆獲得市場上熱烈迴響。

【本文未完,全文詳情及圖表 請見完整內容《萬寶週刊》1385期】

萬寶週刊1385期

更多精彩文章延伸閱讀:

◎社長論劍:520:內資軋外資

◎期蹟再現:520過後 國家隊退場?

◎投資總鋪師:業績創新高的防疫三劍客

◎台股照明燈:低P/E的封測股準備補漲

延伸閱讀

大股東賣股換現金 台股4月來申讓金額衝142億

內湖億元店面兩樣情 這間創高價、他踩雷賠1,700萬元

長虹內湖廠辦 22億賣萬海

萬海航運出手 長虹新世代A棟廠辦22.28億賣掉了

相關新聞

蘋果財報佳 相關個股可望重啟漲勢?

萬寶投顧陳子榕指出,繼美股道瓊創歷史新高後,那斯達克指數最近也亦步亦趨墊高,距歷史高點只差臨門一腳,顯見資金在傳產大漲之後漸漸回籠電子

鋼鐵VS航運 下一個獲利爆發的是誰

萬寶投顧王榮旭表示,美國聯準會(Fed)一如預期,維持利率不變,美元應聲走弱,新台幣走強,資金持續湧入台股,4月29日大盤再創新高價17,709點

綠能蔚為全球風潮 電動車國家隊誰出線?

萬寶投顧陳子榕指出,正如我之前所說的,台股反彈來到接近季線17,000點的位置會遇到壓力,週四(10/21)指數虎頭蛇尾,終場小漲1.69點,收16,889點,成交量微增至3,077億元

投資總鋪師:10月強勢股全面回檔 季線魔咒該如何化解?

萬寶投顧王榮旭指出,美國企業財報亮眼,減緩通膨的疑慮,美股四大指數全站回季線,道瓊再創新高。美股強勢讓台股這波守住萬六年線,並由電子大漲帶動指數反彈800多點

ABF三雄大勢所趨

萬寶投顧楊惠宇表示,美股在第三季財報及比特幣加持下強勢,台股目前基本面好,但籌碼及技術面較弱,外資今年賣超5千億,股息就拿了6千億,一兆以上的資金在手

藥華藥劍指全球最大PV市場

藥華藥專注於用單一點位Pegylation技術進行長效 型蛋白質藥物開發、以及干擾素多項藥物之多適應 症開發,旗下「罕見血液疾病」P1101新藥Besremi 繼2019年獲得歐盟藥證後,放眼全球歐盟、台灣、 瑞士及以色列已取得藥證上市銷售資格,8/13取得 韓國藥證

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。