親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財訊雙周刊
先探投資週刊
非凡商業周刊
理財周刊
Smart智富月刊
萬寶週刊
卓越
好房House Fun
贏家時代

1萬顆催淚彈多毒?全港活物遭殃 這圖冰山一角

柯P說選舉進入籃球垃圾時間 扁:會害死蔡英文

營收大幅成長優質好股

2019-03-28 13:57萬寶週刊

【撰文/黃清照】

美股自上周結算後,出現較大幅度的拉回整理,跟台股連動較大的費半指數,也在上周五創下波段新高1450.7點,即將挑戰歷史高點,整體多方趨勢不變,但投資朋友請注意,美股漲勢凌厲,自今年一月以來已經上漲14.8%了,在這邊追多不是明智的選擇,反倒是我一在強調今年最看好的香港及大陸股市,指數向上空間仍大,上證指數今天也出現跌破月線的拉回,但整體偏多格局不變,我強調這是一個千載難逢的好買點不可錯過,可以逢低布局。

前幾期推薦的嘉澤(3533)又創下新高261元,嘉澤業績好,股價拉回到250以下出現買點,投資人千萬別錯過。本期推薦的是年線以下、業績成長的低基期蘋概股GIS-KY(6456)。

分享
業成:

今年EPS可達11元,股價嚴重低估,蘋概股當中業成(6456)從去年高點379元一路修正到低點82.1元跌幅相當78%,長線投資價值已浮現,今年EPS預估11元,去年前三季EPS達6.92元,第四季營收356.75億元,主因就是受惠 iPhone XR外掛式觸控貼合業務進入出貨高峰與 iPad Pro新品發表,今年三星S10與S10 Plus採用高通超聲波屏下指紋辨識解決方案,而後段配合的觸控模組則是由GIS-KY業成、歐菲光供應,而GIS-KY業成與高通合作開發的超聲波指紋辨識觸控產品,今年進入到第3代,除了正式供貨給三星S10、S10 Plus旗艦機種,也鎖定可撓式AMOLED面板應用,業成2月營收表現不俗,單月營收87.07億元,較上月減少14.8%,較去年同期則大幅成長57.47%,彌補蘋果訂單下滑的缺口,而我早在1315期已推薦過業成當時股價百元不到,近期創下波段高點127.5元,本益比不到10倍,為優質的低本益比好股。

【完整內容請見《萬寶週刊》1326期】

分享

萬寶週刊

萬寶週刊由朱成志社長領軍,提供蔡明彰、黃清照、王榮旭等十多位分析師群最精闢的投資建議,是目前市場上賣的最好也是賣得最久的理財週刊;有20多年歷史,即將邁入2000期,是投資人永遠的理財導航。

相關新聞

鈺齊-KY:太委屈的東奧股

2019-03-28 14:00

緯穎搭上5G順風車

2019-03-28 13:59

南茂搭上COF漲價風

2019-03-28 13:57

精選50檔年報選黑馬

2019-03-28 11:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top